закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:20 

.......не расстраивайся......все процессы объяснить невозможно.......
я ваще есть прекратила(почти).......пустая абсолютно....... при этом отёчная как никогда.....опять стала как желе вся водянистая..........
когда же жрала глазки то получше открывались :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:28 

Lu-Natik писал(а):
Да, новолуние же было!

Затмение было - это хуже, у моих друзей - повально отвратный день был).

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:42 

Lu-Natik писал(а):
Рецепт я знаю: успокоиться и сосредоточиться на диете, и обсудить с вами. Белковые не могу делать, не получается. Так и хочется то овоща, то фрукта. Попробую завтра сделать творожно-фруктовый. Может, лучше пойдет. А вообще не буду себя насиловать. Через насилие все равно ничего не получится.

Натик :friends: вот и правильно :ok:
у тебя вес в норме, сама ты - королева :tender: :Rose:
а через силу сама знаешь :no:
если договориться с собой не получается, подожди может уже через день получится, главное как ты гришь успокоиться
:drinks: :drinks: :drinks:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:46 

Цитата:
Белковые не могу делать, не получается. Так и хочется то овоща, то фрукта. Попробую завтра сделать творожно-фруктовый. Может, лучше пойдет. А вообще не буду себя насиловать. Через насилие все равно ничего не получится.

Не надо прыгать с Дю на разрузку и тд... ВЫБЕРИ себе некое ПОСТОЯННОЕ питание, как я ,скромно так предлагаю :laugh3: , сместив все а-ля "вредное" в на утро, а потом до вечера лишь салаты с протеинами,перекусы яблоками. И пока никаких больше срывов и пиров... ,в отпуске позволишь себе что-то ПИРовое на фоне большей активности в ходьбе и плавании. А про тягу к углеводам - я себе иногда по утрам позволяю сьесть пару кусочков хлеба(без ничего) из Алди - ощущения ОБАЛДЕННЕЙШИЕ,никакой торт с этим вкусом не сравнится и живот не болит, а наоборот кишечник даже радуется.
Кстати, начни снова расписывать, что ты ешь... Думаю,что ты чуть теряешь иногда контроль...Значит надо его вВернуть :ok:
Ну, что тут поделать, если мы теперь всегда и везде ОБЯЗАНЫ думать,что суем в рот... Женская доля...Красавицами не рождаются. а ...СТАНОВЯТСЯ !!!! :spruce_up: :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 04:28 

Lu-Natik писал(а):
...На самом деле не все так плохо. Рецепт я знаю: успокоиться и сосредоточиться на диете, и обсудить с вами. ... А вообще не буду себя насиловать. Через насилие все равно ничего не получится.

Натик, самое прикольное я вчера так сделала, расслабилась, успокоилась, выспалась и итог не заставил себя ждать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:43 

и я как Надия - не надо спрыгивать с системы...потом организм опять с трудом втягивается....анализ....немного контроля за что и сколько... Я тоже видно под влиянием луны никак не могла войти в норму... вот уж 2 дня белковых соблюла и вроде не тянет на нарушения... а до этого были попытки успехом не увенчавшиеся - что-нибудь да съедала вредно-запрещенное ...и ведь не фрукт и овощи - а конфетку-печеньку....и у меня от ветчины индюшачьей был привес - представляешь сколько там крахмала и еще непонятно чего намешали? и наконец отвесик...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:23 

Ohyra писал(а):
Моя стевия горчит, зараза.... А из Айхерба ни ответа, не привета....

Tomiris писал(а):
а к нам за неделю всю приходит ... через DHL

О как быстро! :ok: К нам 1,5-2 месяца идет... :pardon:
У мНУ как раз стевия закончилась, я как-то не отследила... Сижу теперь опять на цукразите, жду посылки со стевией. :girl_sigh:
ПыСы. В следующий 1000 пакетиков закажу, по весу как раз на посылку.

ksenija35 писал(а):
Натик :friends: :Rose:
организма прореагирует обязательно :friends: главное в нашем деле спокойствие , токА спокойствие :stop: :derisive:

Ксю, дай я тебя поцАлую! :kiss2: Права на все 100%! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:31 

вот согласна.... :yes4: главное не дергаться... :yes4: сложно не дергаться, но полезнее... :yes4: а мы выбираем полезно....однозначно.... :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:41 

Да я не дергаюсь.... Первый раз что ли?
Просто состояние сегодня такое.... нестояния....
Ощущаю себя на 100 кило, живот не втягивается, спина не распрямляется, глаза не открываются.... Откуда это берется, неужели правда перед КД так крючит? Обычно такого не бывает. Сижу и засыпаю... Вчера ходила на пешую прогулку, еле доползла до дома. На фитнес сегодня не пошла, думала окна помыть. Какие нафиг окна, мне бы полежать....

Спасибо вам всем! Вы меня очень поддерживаете. Особенно, когда начинается вот такая фигня с весом - не пойми что. Ну сегодня хоть плюса нет, но все равно 71,6.

Надия, спасибо, что откликнулась, хотя тебе сейчас вообще некогда. Ты как всегда все в точку. Я не собираюсь прыгать с системы на систему, Дюкан - это навсегда, я так для себя решила. Но что делать с белковыми днями? Не лезут в меня белки, не знаю. Да и творог, честно говоря, тоже не лезет. В общем, хочется паузу сделать от всего. И от еды и от спорта. Но знаю, что это чревато. Просто выспаться, видимо, надо. Плющит прям не по-детски....

Пойду маффины себе испеку, до 12-ти успею.... И пойду лягу.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:48 

ОlVina писал(а):
Натик, самое прикольное я вчера так сделала, расслабилась, успокоилась, выспалась и итог не заставил себя ждать :mosking:

Оль :friends: :victory: :victory: :victory: у тебя даже цифорки на линеечку приносящие удачу !!!! у ну все желание загадывать!!! а желание у нас ОДНО !!! :friends: :drinks: :laugh3:

Натик :Rose: , поспать, выспаться, проспаться - все одно - лучше всего сейчас, так как утро вечера мудренее :party:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа