Цитата:
Белковые не могу делать, не получается. Так и хочется то овоща, то фрукта. Попробую завтра сделать творожно-фруктовый. Может, лучше пойдет. А вообще не буду себя насиловать. Через насилие все равно ничего не получится.
Не надо прыгать с Дю на разрузку и тд... ВЫБЕРИ себе некое ПОСТОЯННОЕ питание, как я ,скромно так предлагаю

, сместив все а-ля "вредное" в на утро, а потом до вечера лишь салаты с протеинами,перекусы яблоками. И пока никаких больше срывов и пиров... ,в отпуске позволишь себе что-то ПИРовое на фоне большей активности в ходьбе и плавании. А про тягу к углеводам - я себе иногда по утрам позволяю сьесть пару кусочков хлеба(без ничего) из Алди - ощущения ОБАЛДЕННЕЙШИЕ,никакой торт с этим вкусом не сравнится и живот не болит, а наоборот кишечник даже радуется.
Кстати, начни снова расписывать, что ты ешь... Думаю,что ты чуть теряешь иногда контроль...Значит надо его вВернуть
Ну, что тут поделать, если мы теперь всегда и везде ОБЯЗАНЫ думать,что суем в рот... Женская доля...Красавицами не рождаются. а ...СТАНОВЯТСЯ !!!!