Приветики !!!!!
Вот и я

и всё у мну скажем так себе ...
начинаю жалобную песнь
спала плохо, на весах в утра +300 ....
по пути на собеседование зарулила в биомагазин за отрубями и прикупила зеленого чая в листах и имбиря сухого тертого
на собеседовании мы поговорили познакомились, но синьора Кларетта очкует опс

простите .... дело в том, чтобы воспользоваться возможностью не платить за меня налоги следущие 3 года ей надо принять меня на постоянную работу, без термина и она побаивается, что если я не понравлюсь они меня потом не выгонят от туда
она мне говорит , ну и вам также, а что если вам не понравится
- Всё намного проще, я приду и скажу вам об этом, мы договоримся о сколько времени вам потребуется найти мне замену и мы расстанемся "друзьями"
Не знаю не знаю, на финише она мне сказала, что посовещается с сестрой и позвонит

а я уже было расскатала губу
С утра я делала брауни, а на обед решила рыбку, то есть как Надия советовала рыбно-водный день устроить. Приготовила себе вроде салатика из мороженных рыбных продуктов. Накрошила на него много петрушки свежей, все ради вывода воды, живот опух блин и снова меня пучит как дрозжжевое тесто я прямо вся
Приготовила и выпила перед едой аццкий коктель. все ингридиенты кроме кефира были, но нашелся пробиотик с ферментами Димкин клубничного вкуса

Я думала будет намного противнее, а оказалось терпимо. Вот правда я как Батлерунья думаю, что на ночь не очень, имбирь... он же разжигает и растормашивает

Дкмаю попить перед обедом и ужином пару дней. Вместо ужина вряд ли получится, мне жрать хочется
Еще заварила кастрюлю зеленого чая, буду расхлебывать. Надо гнать воду, я прямо чувствую СКОЛЬКО ее накопилось !!!
Ириш, у мну есть скайп, я тебе потом пришлю яго обязательно если вспомнб пароль, а нет тогда Димкин скину