закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

14 дек 2012, 15:27

gattta писал(а):Фсё, это не плато, это гормоны. Теперь это на 100% ясно :mosking:

:wink3: Неприятность эту мы переживем :wink3:

14 дек 2012, 15:32

Ну прямо-таки захотелось петь и помявкивать :yes4:
Щас спою! (с)

14 дек 2012, 18:54

Наташ, мне тож надо права менять уже скоро. 25 декабря срок. Расскажи, какая процедура, а?

14 дек 2012, 22:36

Наташ, Приветик! хотела спроить...а голова ни у кого на Атаке не болела...я прям 4 день сижу и 4 день с ума сходу от головной боли...прям ужас какой... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

15 дек 2012, 05:07

Iro4ka456 писал(а):хотела спроить...а голова ни у кого на Атаке не болела...я прям 4 день сижу и 4 день с ума сходу от головной боли...прям ужас какой... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

У меня болела, причем сильно я это ощущала.. ибо в обычной жизни этим не страдаю. Через неделю примерно стало полегче. :yes4: У меня Атака как раз неделю и была.

15 дек 2012, 10:52

О! И Натаха подтянулась! С КД тебя, моя прэлесть! :yes4: :air_kiss:

15 дек 2012, 11:10

Натусь, где вы сегодня?

15 дек 2012, 17:06

samiznaetekto писал(а):Наташ, мне тож надо права менять уже скоро. 25 декабря срок. Расскажи, какая процедура, а?

Лен, самое главное - сделать медсправку. Проходишь транспортную комиссию, делаешь копию готовой медсправки (в ГИБДД нужны оригинал и копия). Думаю, у вас тоже работает сайт госуслуг. Там записываешься на замену прав. У нас на сайте ГИБДД подробно было написано, какие документы в каком виде нужны, и какие из них обязательные. Нужен был паспорт, свежая медсправка, права и квитанция госпошлины за выдачу прав. Из необзятельных для меня как для жителя Екб была экзаменационная карточка и документы из автошколы, но у меня они утеряны еще в лохматом году, так что шла с четырьмя бумажками. Плюс у нас на том же сайте ГИБДД можно заявление распечатать. Пришла с бумажками, их взяли, потом меня сфотографировали и права выдали. На все про все минут сорок получилось.
Iro4ka456 писал(а):Наташ, Приветик! хотела спроить...а голова ни у кого на Атаке не болела...я прям 4 день сижу и 4 день с ума сходу от головной боли...прям ужас какой... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Ирин, у меня тоже болела, правда, к концу атаки. На круизе как-то нормализовалось. Щас, как всегда, болит за день до КД.
МарияКа писал(а):О! И Натаха подтянулась! С КД тебя, моя прэлесть! :yes4: :air_kiss:

Ну так! В порядке очереди :mosking: Спасиб :girl_pinkglassesf:
Смека писал(а):Натусь, где вы сегодня?

С утра уезжали деду за подарком, потом бабулю провожали в отпуск, потом вернулись домой - а интернета-то и нету :meeting: Вот щас появился, родимый :party:

15 дек 2012, 17:29

Отчитываюсь за 14.12.2012
БО 1/2
Завтрак. Оладьи на 3-х белках и 1 целом яйце. На одни - кусочки с/с форели (50 г), на другие - творог (100 г) с сахзамом.
Обед. Форель тушеная (100 г), томатный сок (400 г).
Ужин. Нонотения, приготовленная на пару (300 г).
Перекус. Молоко (200 г), какао (300 г).
:training1: Прогулка, 40 минут.

Вес на утро - 66,6 :scare:
- 600
А за неделю - так чистый привес 100 г :pardon: Ну и ладно, еще отвешу :ok:

Нонотения любит готовиться на пару, это я теперь точно знаю. Вот после духовки она не такая вкусная была :yes4: Так что из рыб у меня щас на духовку претендуют только карасики. А то, бедная, пашет и так каждый день да не по разу :mosking:
Последний раз редактировалось gattta 15 дек 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2012, 17:42

Вес на утро - 66,6 :scare: - 600
А за неделю - так чистый привес 100 г :pardon:
Нонотения любит готовиться на пару, это я теперь точно знаю. Вот после духовки она не такая вкусная была :yes4: Так что из рыб у меня щас на духовку претендуют только карасики. А то, бедная, пашет и так каждый день да не по разу :mosking:

Все равно с отвесом :ok: Про духовку и не говори, ваще вся техника на кухне зашивается просто :mosking:
Последний раз редактировалось Гузаль 15 дек 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 456