Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2011, 11:17
ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Ой,
Валл-и, такая прикольная штука!

Это я вчера нашла, скачала и установила себе на рабочий стол. Там вводишь количество интервалов, продолжительность интервалов работы и интервалов отдыха, стартуешь, звучит боксерский гонг - и поехали. Когда отдых - гонг звучит 3 раза.
Я сегодня делала самую новую тренировку с сайта Бодирок, там было 24 раунда с периодами тренировки 15 секунд и отдыха 5 секунд.
Аленка большое спасибо за ссылку.

Учись типа Валл-и гуглом пользоваться.
16 сен 2011, 13:39
Я вот вообще не понял о чём вы, только про куриный рулет понял.
16 сен 2011, 13:42
Зарядка под бой курантов? Тоже не поняла зачем это нужно, но пойду погуглю...
16 сен 2011, 14:04
Везунчик, и у тебя буду флудить и цитатить.
Из "Поребрика из бордюрного камня"
И тоже обсуждать прелести и различия городов.
Ну...поперло меня опять.
"Вообще москвичи – люди очень вежливые. Они «спасибо», «пожалуйста», «извините» и «будьте любезны» произносят по сто раз на дню. Идёшь, бывало, по бульварному кольцу, а там только и слышно: спасибо пожалуйста, извините разрешите.
– Дайте мне, пожалуйста, денег.
– Пожалуйста!
– Вот спасибо!
– А вернёте когда?
– Прошу прощения, никогда!
– Будьте любезны сейчас же отдать мне то, что я вам дал!
– Извините, мне некогда! Спасибо! Всего хорошего!
Или:
– Простите, я наступил вам на ногу, извините, я очень спешу на важную деловую встречу.
– Спасибо, что по головам не прошел.
– Извините, не подумал, в следующий раз так и сделаю!
То ли дело питерцы. Люди совсем невежливые и невоспитанные. Хмурые. Молчаливые. Молча уступают друг другу дорогу – как будто так и надо. И место в транспорте тоже уступают – без слов. Денег в долг могут дать без всякой просьбы. И даже бровью не поведут, когда им возвращают всю сумму до копейки ровно через месяц. Хоть бы спасибо сказали – так нет же, воспринимают это как должное. Никакой культуры, словом."
16 сен 2011, 14:07
Lilusha писал(а):Это вы про сбор в Москве сейчас...тогда я тоже приду))))))))))))

И я приеду тоже..может и не одна, с девочками худеющими...правда они только начали, но пообщаться и намотивироваться им бы было полезно...
16 сен 2011, 14:09
Это все прекрасно, но вот читаю, и не пойму, а почему вдруг сбор в Москве вы обсуждаете у ВЕЗУНЧИКА

Это все у вас от недосыпа, видимо, ох, права была Марпл, ох, как права

Но я все равно приду, где бы это не обсуждали
16 сен 2011, 14:15
Lilusha писал(а):Это все прекрасно, но вот читаю, и не пойму, а почему вдруг сбор в Москве вы обсуждаете у ВЕЗУНЧИКА

Это все у вас от недосыпа, видимо, ох, права была Марпл, ох, как права

Но я все равно приду, где бы это не обсуждали

Смотри - к тебе переместимся!
И тогда главная будешь ты!
Ладно, сповторюшничаю у Аллы:
СПИСОК:
1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.
ну и Flamingo...
16 сен 2011, 14:19
"Всем известно, что в Москве и Петербурге по разному называют некоторые, совершенно одинаковые по сути своей предметы, как то – крупные хлебобулочные изделия из пшеничной муки, каменную каёмку, ограничивающую тротуар, внутреннюю общедоступную часть жилого дома, и так далее. Считается, что это происходит исключительно из за культурно климатических особенностей. Но наши добровольцы, посредством нечеловеческих экспериментов, поставленных друг на друге, установили, что каждое название возникло неспроста, в каждом заложена своя магия.
– Как можно есть булку с рыбным салатом? – возмущается оголодавший, но еще не впавший в грех всеяденья Питерец, – Булка – это же на сладкое!
– А ты представь, что это не булка, а белый хлеб! – предлагает рациональный Москвич и подмена срабатывает: с хлебом, даже и белым, салаты есть можно.
Ну и совершенно очевидно, что пьянствовать водку, курить сигареты и ругаться матом следует только в парадной (парадке, парадняке). В подъезде же можно разве что целоваться, да и то лучше добежать ради такого дела до лифта."
16 сен 2011, 14:27

Я представила, если бы ты боролась с зависимостью от форума не пол-дня, как сегодня, а целый день...Думаю, тогда бы мы читали твои произведения