закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 00:23 

Экспериментаторы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:29 

effi писал(а):
Привет :friends:
Очень рада , что с фрут кейком ты справилась .
Сфотографируй окончательное произведение :connie_21: и расскажи как получилось ! :ok:

Всенепременнейше.
И коньяком с сахаром тоже подожгу перед подачей. Всегда хотела что-то такое замутить :tender:

Крутя писал(а):
Экспериментаторы

Где наша не пропадала :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 10:21 

на сто грамм ниже 66 - 65,9. Кто молодец? Я молодец. Только устала я чет.

Сегодня еду к Машиной подруге, будут надо мной экзекуции косметологические утраивать, я даже не знаю, какие :mosking: Завтра, в теории, по поводу импланта что-то прояснится должно.

В субботу сфотаться на новый загранпаспорт, вещи дособрать и квартирку отмыть мою бывшую, в воскресение побегать по говнам, потом к остеопату, потом попробовать отдохнуть или пиво поварить.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 10:30 

И тебе прекрасного дня

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 10:33 

"Побегать по говнам" прям поскорее бы :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 10:38 

WantToBeSlim писал(а):
"Побегать по говнам" прям поскорее бы :mosking:

Всего ничего осталось)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:28 

Утро ! Я с псом ,те можно пописАть , пока ему того же, но с ударением на И не захотелось :mosking: . (пасу иногда собачку чтобы она меня в парк гулять вытаскивала+ ЧУЖИЕ :derisive: животинки всегда лишнюю улыбку вызывают+ кот сильнее любит, тк понял что не всегда босс )
Вспоминая твои прошлые далекие посты , видела что тебя спрашивали/просили поделиться курсом Брина и тп Может уже поздно или все заинтересованные про это знают,но на всякий случай сообщаю ,что на паре известных сайтов есть его такие курсы-книги. Обьем большой, но ...кому надо место найдет .
Ярослав Брин |
Фитнес модель за 4 месяца - 5.0 (2018) 75,1 GB
Дополнение к "Фитнес модель за 4 месяца - 5.0 [Часть 2] (20,1 GB
Меняю жир на силу воли (2014) [PDF] 4,75 MB
Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (2016) 46,1 GB
Фитнес модель за 4 месяца (2014) [unpacked] 30,4 GB
Экстремальная формула жиросжигания (2013) [unpacked]
----------
Сие богатство стоит на nnmclub.to/
инфу и у себя в Хотельне продублирую. Может снова кого-то Брином заинтересуем , когда-то он стал для нас открытием и пользовался популярностью.
-------------------------
Как твои дела с кожей ? Как я поняла , обычно у тебя лоб "расцветает" ? Есть схемы на кот отмечено проблемы какого органа их провоцируют на той или иной части лица и на лбу по ним проявляются бзики тонкого кишечника. Значит верно что проблемы с едой , но вот какого рода... это надо уточнять, наблюдая за собой . Будет возможность , поищи врача , кот не только симптомы - проявление проблемы убирает, но и причину их возникновения ищет . Карина тебе советовала травки попить , расторопшу и тп. Сама тоже на нее поглядываю... в инете, тк тут в аптеках как у нас травой лечебной не торгуют , те товар ИИИИИИксклюзивнейший и продается дорого+с доставкой ... Забавно,что получается часто найти необходимые травки-семена в местных азиатских супермаркетах - они же в пищу все употребляют+царство специй. Пажитник именно там нашла...
Аппарат Дарсонваль тебе тоже советовали , у меня есть , изначально покупала для волос , чтобы росли да колосились :mosking: , но пробовала и на лице воспаления и тп лечить. Да, помогает затормозить процесс образования "шишки",но опять же ...проблему этим не устранить, только внешнее ее проявление.
Кстати, я давно в Хотельне пиарила рецепт "Киселек Куманоко" кот многим с проблемами кожи помогал. В инете он популярен, тут на сайте дама с псориазом им хорошо подлечилась . Тк в основе семена льна ,то и кишечник (наше все) его любит.
Рецепт и как пить хорошо расписано тут https://tastydiet.livejournal.com/18588.html
ЖЖ известной ППшницы, по ее постам я когда-то училась нут использовать. Дева думающая и на себе все проверяющая,те доверять ее рецептам можно+ себя она хорошо изменила.
---------------
И личный вопрос - Оля, ты написала что муж работает сейчас поваром в семье. Просто интересно, а это как-то фикисруется в трудовом стаже и помогает в будущем с гос.пенсией и тп ... Или сейчас это все уже не играет роли ? У него какая-то защищенность есть - они подписывали контракт или все так ... "по обоюдному желанию" ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 11:27 

Привет, Оля. :Rose:

Я тебя читаю во всех знакомых дневничках, а сама к тебе еще не заходила. Исправляюсь.

Сколько у тебя новых перемен в жизни! Сколько приятных хлопот. Желаю поскорее уютно обустроить новую квартирку, ну и наслаждаться январским отпуском!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 14:48 

ezther писал(а):
Вспоминая твои прошлые далекие посты , видела что тебя спрашивали/просили поделиться курсом Брина и тп Может уже поздно или все заинтересованные про это знают

Приветы! Не успела ответить на прошлой неделе(
Про Брина знают все те, кто хотел. Первая же ссылка по запросу что в гугле, что в яндексе выдает его сайт и книгу его можно скачать бесплатно. Все остальное - дополнения, но они для тех, кто хотя бы книгу прочел, попробовал, убедился в работе этой системы. Да и система, собственно, проста. Бери и делай) Ты правильно пишешь, кто ищет, тот всегда найдет)

ezther писал(а):
Как твои дела с кожей ? Как я поняла , обычно у тебя лоб "расцветает" ?

Сейчас и уже долгий период все в порядке. Не то на молочку реакция, не то на сахар, не то на их сочетание или же просто на "дельту", то есть резкое увеличение в рационе. Я так и не поняла. Но сейчас углеводов в рационе много, белка - не очень и прыщей как ни бывало. Стопудов они от того, что я ем.
Расторопшу пила тогда, да. Безрезультатно. Месяц экспериментировала. Думаю, что это было примерно как при изжоге принимать средства от изжоги, но продолжать есть то, что ее вызывает. То есть результата не принесет. В итоге прошло само и, насколько помню, когда я уехала с родины. Я потом вернулась, прыщи - пока нет.

ezther писал(а):
Аппарат Дарсонваль тебе тоже советовали , у меня есть , изначально покупала для волос , чтобы росли да колосились :mosking: , но пробовала и на лице воспаления и тп лечить. Да, помогает затормозить процесс образования "шишки",но опять же ...проблему этим не устранить, только внешнее ее проявление.

Да, дарсонваль дело хорошее. Спасибо, что напомнила. Надо разжиться

ezther писал(а):
Кстати, я давно в Хотельне пиарила рецепт "Киселек Куманоко" кот многим с проблемами кожи помогал. В инете он популярен, тут на сайте дама с псориазом им хорошо подлечилась .

Благодарю за рецепт!

ezther писал(а):
И личный вопрос - Оля, ты написала что муж работает сейчас поваром в семье. Просто интересно, а это как-то фикисруется в трудовом стаже и помогает в будущем с гос.пенсией и тп ... Или сейчас это все уже не играет роли ? У него какая-то защищенность есть - они подписывали контракт или все так ... "по обоюдному желанию" ?

Честно говоря, учитывая, что возраст выхода на пенсию у нас сейчас больше, чем средняя продолжительность жизни, то в будущем в госпенсией нам не поможет ничего. Но это уже другой вопрос. Все эти заботы на плечах самого работника, сам обговариваешь, сам договор подписываешь и "защищаешься"

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 14:49 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Оля. :Rose:

Я тебя читаю во всех знакомых дневничках, а сама к тебе еще не заходила. Исправляюсь.

Сколько у тебя новых перемен в жизни! Сколько приятных хлопот. Желаю поскорее уютно обустроить новую квартирку, ну и наслаждаться январским отпуском!

Ой, как хорошо! Я очень рада! хорошо, что форум живет и знакомства новые случаются :friends: :Rose: Проходи, располагайся, буду рада твоему мнению, взгляду, советам и просто болталке.

Отпуск уже через недельку у меня :tender: Квартирка обустраивается потихоньку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа