Утро ! Я с псом ,те можно пописАть , пока ему того же, но с ударением на И не захотелось

. (пасу иногда собачку чтобы она меня в парк гулять вытаскивала+ ЧУЖИЕ

животинки всегда лишнюю улыбку вызывают+ кот сильнее любит, тк понял что не всегда босс )
Вспоминая твои прошлые далекие посты , видела что тебя спрашивали/просили поделиться курсом Брина и тп Может уже поздно или все заинтересованные про это знают,но на всякий случай сообщаю ,что на паре известных сайтов есть его такие курсы-книги. Обьем большой, но ...кому надо место найдет .
Ярослав Брин |
Фитнес модель за 4 месяца - 5.0 (2018) 75,1 GB
Дополнение к "Фитнес модель за 4 месяца - 5.0 [Часть 2] (20,1 GB
Меняю жир на силу воли (2014) [PDF] 4,75 MB
Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (2016) 46,1 GB
Фитнес модель за 4 месяца (2014) [unpacked] 30,4 GB
Экстремальная формула жиросжигания (2013) [unpacked]
----------
Сие богатство стоит на nnmclub.to/
инфу и у себя в Хотельне продублирую. Может снова кого-то Брином заинтересуем , когда-то он стал для нас открытием и пользовался популярностью.
-------------------------
Как твои дела с кожей ? Как я поняла , обычно у тебя лоб "расцветает" ? Есть схемы на кот отмечено проблемы какого органа их провоцируют на той или иной части лица и на лбу по ним проявляются бзики тонкого кишечника. Значит верно что проблемы с едой , но вот какого рода... это надо уточнять, наблюдая за собой . Будет возможность , поищи врача , кот не только симптомы - проявление проблемы убирает, но и причину их возникновения ищет . Карина тебе советовала травки попить , расторопшу и тп. Сама тоже на нее поглядываю... в инете, тк тут в аптеках как у нас травой лечебной не торгуют , те товар ИИИИИИксклюзивнейший и продается дорого+с доставкой ... Забавно,что получается часто найти необходимые травки-семена в местных азиатских супермаркетах - они же в пищу все употребляют+царство специй. Пажитник именно там нашла...
Аппарат Дарсонваль тебе тоже советовали , у меня есть , изначально покупала для волос , чтобы росли да колосились

, но пробовала и на лице воспаления и тп лечить. Да, помогает затормозить процесс образования "шишки",но опять же ...проблему этим не устранить, только внешнее ее проявление.
Кстати, я давно в Хотельне пиарила рецепт "Киселек Куманоко" кот многим с проблемами кожи помогал. В инете он популярен, тут на сайте дама с псориазом им хорошо подлечилась . Тк в основе семена льна ,то и кишечник (наше все) его любит.
Рецепт и как пить хорошо расписано тут
https://tastydiet.livejournal.com/18588.htmlЖЖ известной ППшницы, по ее постам я когда-то училась нут использовать. Дева думающая и на себе все проверяющая,те доверять ее рецептам можно+ себя она хорошо изменила.
---------------
И личный вопрос - Оля, ты написала что муж работает сейчас поваром в семье. Просто интересно, а это как-то фикисруется в трудовом стаже и помогает в будущем с гос.пенсией и тп ... Или сейчас это все уже не играет роли ? У него какая-то защищенность есть - они подписывали контракт или все так ... "по обоюдному желанию" ?