Спасибо всем, кто углядел разницу) Просто 20 кг - это объективно немало, хотелось бы, чтоб результат был нагляднее.
Тем временем. Продуктивность всё ещё на нуле. В субботу вечером работала, всё воскресенье тюленилась, режим опять поехал. Буду опять его лечить.
Про еду.
Суббота: З: колбаса свиная,сыр плавленый, сыр чечил О: колбаса свиная, сыр, огурец П: бразильский орех У: куриное бедро с пюре из цветной капусты БЖУ 92/158/28, 1860 ккал, 19/75/6
Воскресенье: П: колбаса свиная, сыр, огурец У: куриное бедро с сыром, тыквенное пюре со сливками (тазик) НД: творожный сыр с томатами, сайра, авокадо, яичница с беконом БЖУ 102/211/48, 2481 ккал, 16/76/8. Углеводов много из-за тыквы, калорий много из-за того, что ночью захотелось жрать. Ну и фиг-то с ними.
Понедельник: П: пекан П: огурец (с чаем, лол) У: куриное бедро с беконом в сливках, кето-мимоза (сайра, яйцо, сыр, майонез) БЖУ 76/150/16, 1686 ккал, 18/79/3
Сегодня поработала аж в трёх местах, а если считать подготовку, то в четырёх. Завтра аж три занятия в языковой школе, подростки, малявки и ещё подросток на индивидуальные занятия.
Ещё завтра гинеколог, получу наконец результаты анализов на половые гормоны + расшифровку результатов УЗИ. Не, ну чо, первый раз я пришла к врачу 5 сентября, завтра всего-то 13 ноября.
В среду хочу сходить постричься, задолбала шерсть. Потом покажу, что получится.
И да, вес на месте (99.2), но сантиметр вроде показывает уменьшение. Фиксировать его я пока не буду, через пару дней настанет середина месяца, вот тогда зафиксирую.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|