закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

12 ноя 2018, 18:22

Зим, не знаю как кто, а я сразу разницу увидела, попа сдулась, живот очень даж, да и руки. В общем еще раз с - 20 :Bravo:

12 ноя 2018, 23:53

Спасибо всем, кто углядел разницу) Просто 20 кг - это объективно немало, хотелось бы, чтоб результат был нагляднее.

Тем временем. Продуктивность всё ещё на нуле. В субботу вечером работала, всё воскресенье тюленилась, режим опять поехал. Буду опять его лечить.

Про еду.

Суббота:
З: колбаса свиная,сыр плавленый, сыр чечил
О: колбаса свиная, сыр, огурец
П: бразильский орех
У: куриное бедро с пюре из цветной капусты
БЖУ 92/158/28, 1860 ккал, 19/75/6

Воскресенье:
П: колбаса свиная, сыр, огурец
У: куриное бедро с сыром, тыквенное пюре со сливками (тазик)
НД: творожный сыр с томатами, сайра, авокадо, яичница с беконом
БЖУ 102/211/48, 2481 ккал, 16/76/8. Углеводов много из-за тыквы, калорий много из-за того, что ночью захотелось жрать. Ну и фиг-то с ними.

Понедельник:
П: пекан
П: огурец (с чаем, лол)
У: куриное бедро с беконом в сливках, кето-мимоза (сайра, яйцо, сыр, майонез)
БЖУ 76/150/16, 1686 ккал, 18/79/3

Сегодня поработала аж в трёх местах, а если считать подготовку, то в четырёх. Завтра аж три занятия в языковой школе, подростки, малявки и ещё подросток на индивидуальные занятия.

Ещё завтра гинеколог, получу наконец результаты анализов на половые гормоны + расшифровку результатов УЗИ. Не, ну чо, первый раз я пришла к врачу 5 сентября, завтра всего-то 13 ноября.

В среду хочу сходить постричься, задолбала шерсть. Потом покажу, что получится.

И да, вес на месте (99.2), но сантиметр вроде показывает уменьшение. Фиксировать его я пока не буду, через пару дней настанет середина месяца, вот тогда зафиксирую.

13 ноя 2018, 05:50

Дело только в качестве фот) У Маши рубашка клетчатая помню была, вот там закрытыми глазами видно было)) сантиметров 20 не застегнуть, а потом бац и болтается) Но это так, лирическое отступление для тех, кто делает сравнительные фотки))

Я тебя уже в 80 представила - модель! :yes4:

13 ноя 2018, 08:33

Смека писал(а):Дело только в качестве фот) У Маши рубашка клетчатая помню была, вот там закрытыми глазами видно было)) сантиметров 20 не застегнуть, а потом бац и болтается) Но это так, лирическое отступление для тех, кто делает сравнительные фотки))

Ну у меня одежды такой нет. В сером платье, в котором я фоткаюсь, только длина меняется в зависимости от ширины задницы)

Смека писал(а):Я тебя уже в 80 представила - модель!

Плюс сайз, ага. Размер у меня при этом будет в лучшем случае 48, а то и 50. Я всё равно останусь большим животным, т.к. худая корова ещё не газель. Или, как я люблю сравнивать в собачках, худой алабай ещё не борзая. Впрочем, до 80 мне ещё 19 кг, и я их буду худеть в лучшем случае до лета, а то чото вес теперь не особо спешит уходить.

Тем временем, вроде как новая циферка (98.9, -200). Ну и зашибись.

13 ноя 2018, 09:04

Здорово) с отвесом)

13 ноя 2018, 09:51

С отвесом!
Ха, у меня есть свитер как твое платье, ну вернее свитер он когда я тюлень, как худею, превращается в платье.
У меня, кст, фоток до нету. Даже жаль, если подумать.

А у тебя, и на этом я настаиваю, очень заметно. Ты только поставь с первого ряда первую и третью фотку рядом (вторая тут как-то мешает драматичность результата узреть) - ну огромная же разница, ты чего? А теперь, когда уже под сотку зашло, разница в те же 10 кг будет каждый раз заметнее и заметнее.

13 ноя 2018, 09:55

И у меня фоток до нет. специальных. Так, если порыться по всем перепискам и папкам, можно что-то найти. Но я там вечно с мужиками чужими и своими обнимаюсь, не выложишь такое для сравнения)

13 ноя 2018, 10:02

Talvi писал(а):Не, ну чо, первый раз я пришла к врачу 5 сентября, завтра всего-то 13 ноября

Тю, я с 8 августа маюсь, сегодня наконец должны что-то толковое сказать :mosking: Гинекологи — они такие :pardon:

Смека писал(а):У Маши рубашка клетчатая помню была, вот там закрытыми глазами видно было))

Вот да, по эластичной одежде без пуговиц и молний сложно судить, а вот по нетянущимся вещам самое оно

Talvi писал(а):а то чото вес теперь не особо спешит уходить.

Тем временем, вроде как новая циферка (98.9, -200). Ну и зашибись.

Чойта, уходит же вон) Пусть медленно, но уходит. С циферкой!

13 ноя 2018, 10:06

О! С восьмеркой после девятки ! Молодец!!! Теперь все с нетерпением ждём первую восьмерку :dance4:

13 ноя 2018, 10:22

Talvi писал(а):Тем временем, вроде как новая циферка (98.9, -200). Ну и зашибись.

Офигенно же!

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 230