Yadan писал(а):
Ирусь,привет! Рада,что ты с нами опять на связи и правда как родные стали,день не пообщаешься и грусно на душе.А сегодня у меня столько гостей было,прям душа поет,вот только Лизок и Бублик на связь не вышли.Лизок спать ушла,устала от дел праведных,а вот Ира наверное усердно домашнее задание выполняет (закрепляет новую тему пройденную на уроке)Ой ,девочки ,пишу а сама от смеха укакатываюсь насчет Иры ,просто представила ее в кимано и с розовой спортивной сумкой. Бубличек,милый ,прости,(когда заглянешь к Ирине в дневничек)это я так Вас всех веселю,смех продлевает жизнь.Что то я расписалась в чужом двевнике.
Да я уже с вами!!!
А сумку на ночь в машине оставила - уж больно она вызывающая!
Полный отчёт у себя выложила... Задание домашнее пока не задают, наверное, потому, что я уж очень неуклюжая сейчас. Тренер моя, наверное, боится, что я сама накосячу что-нибудь, меня заклинит или перекосит и я к ней ходить больше не буду!
С тренировки вышла такая голодная, что бегом в кафе бежала, где с приятелем встречалась и так ела быстро и жадно, что он не удержался и спросил что это со мной! Мне даже неудобно как-то стало...
Завтра опять отправлюсь на дыхалку. Обещают мне там и похудение и подтяжку кожи и даже лицо "как у девочки"! Посмотрим...
Но в любом случае добавить мне движения спортивного и растяжку хоть какую-никакую очень даже нужно!!!