Машуня привет, пропала куда то ты сегодня. Насмешила ты меня Раневской и террариумом еденомышлинников. Маш, ты где нибудь фото свое выставляла? Чтоб хоть представить как ты выглядишь? а то с тобой, Витой и Людой переписываюсь, а даже без понятия как вы выглядите, в личку хоть бы прислали...плиззз....
Прикупила я тут себе Чиа - новомодная фигня , типа полезная очень, теперь вот к отрубям ложечку етой Чии примешиваю. Годжи у меня тоже есть, я их кипяточком заливаю и такой компотик пью вечерком.
Обещенный рассказ о коте и валерьянке.
Был у меня в детстве кот , пушистый и белоснежный, ангорский, в Москве на Птичке купленный - отдельная история как его покупали. Я умоляла и клянчила котенка , сколько себя помню, но родители и бабушка были не преклонны... В конце концов , когда у меня уже мания началась , то мама обещала что купит мне котенка но только чисто белого и пушистого! (мама думала что такое не возможно в обычной жизни). Но если очень хочешь,то чудеса встречаются , и желания исполняются. Были на рынке 3 белых котенка! .... Родители не ожидали такого оборота, и час водили меня по рынку уговаривали на черепашку в коробочке.... не тут то было... Кода вернулись , то остался 1 котенок , которого мне и купили. Не буду долго описывать недельную истерику бабушки.... что она на помойку котенка выкинет и т.д. и т.п. .... Но кот был редкий, дорогой, умный и воспитанный, писал -какал в коробочку в туалете, дедушка и папа добросовестно мыли -меняли коробочку...бабуля поорала, но привыка и успокоилась, даже полюбила котика.
Кот был замечательный , но как вырос любил уходить в недельные загулы.... потом бегали по округе потомки ,белые пушистые , но с пятнами ... В загул уходил белым и пушистым, возвращался серо-дымчатым и облезлым. Но мыться очень любил , всегда прыгал ко мне в ванну, так что отмыть гуляку, труда не составляло большого.
Как-то дедушка заварил маме в бутылке из под кефира валерьянки, убрал повыше на холодильик. НО , кот долез все таки!!! Бутылку скинул, налакался , нализался , в луже обвалялся и на улицу- приключений искать!!!!
Возращаюсь я из школы - Картина маслом!!! Мой кот , стоит боком в стойке, хвост трубой!!! Орет благим воплем - и наскоком , наскоком , нападает на дворовую собаку ( у нас во дворе 2 бездомные собаки в будке жили и все жильцы дома их кормили). Собака с перепугу дала деру, не ожидая такого поведения от мелкого кота. Я не поняла , что такое с котом твориться - перепуглась , что бешенство. Бегом домой с дедушкой советоваться. Дома выяснилось , что у кота не бешенство , а он прoсто напросто напился и смотался на улицу хулиганить, дебоширить и собакам морду бить. PS До сих пор у меня живут подозрения , что дедушка специально валерьянку коту показал, споил мальчика....по доброте душевной.
PPS Насчет котов , у меня было 3 кота и 1 кошка. Все 3 кота с котячьего возраста очень любили мыться в ванной (брали пример с "мамы" Эли). А вот кошка Лизка воды боиться больше чем огня , мыли ее 1 раз в течении 1 минуты, 17 лет назад..... да, правда когда у нас очень редко бывает снег , мы ее в снегу "моем" раз в год, как ковер .

|