закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

23 апр 2013, 07:54

Привет, дорогая! Да, тосты были ничего себе!
Но двойная порция - в следующий раз уменьшу вдвое.

25 дц
у меня все то же самое - прилипли ко мне 1,7 кг уже месяц как, все никак не отлипнут. была некоторая нервотрепка, сейчас взяла себя в руки. Сгоним!! :O:

БО день
буду есть запеченного цыпленка табака сегодня
и салатик из огурца, помидоров, лучка, зелени, с лимонным соком

Вот так моя дуся в субботу сопровождала меня к гинекологу, потом в кафе на кофе, потом вечером по делам: Изображение

Это ее любимое - в выходной приклеиться ко мне :mosking:

А вот такая я сегодня:
Изображение
Изображение
Изображение

23 апр 2013, 10:23

Ах-Ах! Очаровательна ты сегодня! Вся такая искрющая, к поцелуям зовущая )

Собака - класс! А как ты с ней в кафе ходишь? в сумку прячешь?

23 апр 2013, 11:28

Гуль,прюветы! :friends: Как приятно на тебя посмотреть ,мой глаз радуешь :tender: люблю твои наряды :blush2 на тебе все отлично смотрится...ээх :girl_in_love:

23 апр 2013, 11:49

:friends: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose: :good:

26 апр 2013, 06:50

Девчи, привет!
Вернулась я, пропащая, в свою темку! Все дни дни, как сумасшедшая, то целыми днями (работы мало очень сейчас, тьфу-тьфу) Нарушевича на ютубе слушала, то интернет-шоппингом занималась :blush2:

Воот, а сегодня с утра сгоняла кровь сдала. И по дороге туда нафотала наши горы, как мы их видим ежедневно из города:
Изображение
Изображение

Спасибо, кстати, дороги мои, за комплименты.
У мну нынче плюс 3 кило ( в смысле + кило к тем 2 кило, которые с марта на мне болтаются). Я припух, опух и опупел по этому поводу :laugh3:
Но фоты сегодняшние не постесняюсь-таки повесить - я ведь в новой юбке! :girl_dance: Она мне напоминает о моей поездке в Стамбул :yes4:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кое-где я опухшая и грустная, ну Вы понимаете, как не быть грустной, когда плюс 4 кило :cry: :laugh3:

Вот, я снова с Вами и буду с каждым днем все лучше и лучше!!! :girl_witch:

26 апр 2013, 07:06

так, гуленища! надо тебя обязать ежедневно отмечаться в дневнике, как алкоголику на собраниях анонимных алкоголиков. потому что пока ты здесь, все хорошо - отвесы, настроение и проч. как пропадаешь, так начинается. опухла... опупела... грустная...

26 апр 2013, 07:35

Тань, может, меня переименовать, чтобы не гуляла? :blush2: :mosking:
Да не справилась со стрессом просто, расслабилась = у меня 3 недели брат жил. Завтраки, ужины, нелегальная еда дома :blush2:
Короче, я снова в группе наших анонимов :dance4:

26 апр 2013, 08:49

Gul-na-ra писал(а):Тань, может, меня переименовать, чтобы не гуляла? :blush2: :mosking:
Да не справилась со стрессом просто, расслабилась = у меня 3 недели брат жил. Завтраки, ужины, нелегальная еда дома :blush2:
Короче, я снова в группе наших анонимов :dance4:

группа анонимных жрунов :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2013, 11:40

Lemon Juice писал(а):группа анонимных жрунов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Жриц :derisive: Прювет,Гуль! :friends: Вот Таня права,нельзя пропускать собрания :acute: :mosking: Хороша ,ты в юбочке, краШотка :tender:

26 апр 2013, 13:13

alenkacan писал(а):
Lemon Juice писал(а):группа анонимных жрунов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Жриц :derisive: Прювет,Гуль! :friends: Вот Таня права,нельзя пропускать собрания :acute: :mosking: Хороша ,ты в юбочке, краШотка :tender:

+10000000
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тема закрыта

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 180