Soleya15 писал(а):
Ууууу транжирка ты какая, Леснушечка

. .
Чивой та ты обзаваися, никакая я не транжира, а наоборот, читай выше, мало того что пользовалась процессором 2 месяца почти, так ещё и продала на 50 рублёв дороже чем купила
Цитата:
..А МНЕ ПРОЦЕССОР ШИБКО ПОНРАВИЛСЯ....и шнур так классно убирается, и компактненький он весь такой...
А кейс к нему какой-то прилагался, чтобы все прибамбасы хранить?
Наташ сам по себе комбайн мне тоже очень нравился, к нему ящик прилогался куда все диски и ножи убирались, ну очень удобно, плюс вот шнур внутрь втягивался и т.д. , меня единственно раздрожало что крышка новй модели на нём не как ов всех комбайна, а с такой гермитической резинкой прокладкой и её надо надавливать всерху чтобы защёлкнуть... я как представила что а вдруг пружинки поломаются в этом механизме защёлке или резинка пожуётся или ещё что....Плюс много чашек разного объёма вроде хорошо если большойужин готовить, а вот если надо что-то побыстрому перекрутить, то все их доставай, а достаются они не очень легко, тоже-ж типа почти герметические должны быть и т.д. Ну и моя личная заморорчка, я уже который раз убеждаюсь что не люблю и мне жуть как не везёт ( ломаются быстро) приборы в которых кнопки которые надо пальцами тыкать, вот как в этом процессоре... У меня почти все кофеварки от силы пол года живут из заэтого , почемуто электроника меня нелюбит.. Короче говоря пришла я к выводу, что кнопки мануальные в виде рычажков работают у меня лучше...
Вот и блендер по этому принципу выбирала. У меня старый Витамикс, я уже писала ему 39 лет, так вот может поэтому и работае что в нём эти рычажки, а не кнопки...
Цитата:
и блендер его ж не заменят!
Блендер будет делать практически всё что мне надо... Супчик-пюрэ будет варить, орешки в масло смалывать
http://www.youtube.com/watch?v=isMhFKtF6_IЧто не сможет сделать блендер у меня ещё 2 миксера имеются, мясорубка ну и я хочу теперь фуд процессор попроще и подешевле...
Ну правильно муж гооврит , чем-бы я не тешилась...