1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 322
20 авг 2013, 22:13
20 авг 2013, 22:24
21 авг 2013, 00:03
На Прикор "залезла" но не надолго, всего на минут 20 наверное, ну сколько там длинная передачи Стивена КолбераYlatan писал(а):Оль, на Прикор свой "залезала"?
Как после него себя чувствуешь?
Наташ, употребляю давно, уже и не помню сколько лет, почти постоянно, ну может только иногда забываю в выходные или когда гости...Раньше в каши или молочные шейки добавляла, а с началом Дюкана Я их в виде муки добавляю в отруби 1-2 чл в выпечку или когда кашу делаю, да везде куда отруби туда и муку эту льняную (я размалываю про запас на пару недель, говорят на дольше нельзя, теряются полезные качества)Ещё вопросик про семена льна: как давно ты их употребляешь и постоянно ли или от случая-к случаю?
21 авг 2013, 00:17
21 авг 2013, 04:51
21 авг 2013, 17:49
Ну помнишь я хотела Кузинарский фуд процессор вот такой http://www.amazon.com/Cuisinart-FP-14DC ... le_kitchen, ну и купила, в нём было всё что я бы хотела, но за 2 месяца я пришла к выводу, что крышка гермитическая жутко неудобно закрывается....Ylatan писал(а):Дитя! :)
я что-то пропустила:ты что там продавала что такое навороченное купила?
21 авг 2013, 18:42
21 авг 2013, 22:45
22 авг 2013, 01:07
Soleya15 писал(а):Ууууу транжирка ты какая, Леснушечка. .
Наташ сам по себе комбайн мне тоже очень нравился, к нему ящик прилогался куда все диски и ножи убирались, ну очень удобно, плюс вот шнур внутрь втягивался и т.д. , меня единственно раздрожало что крышка новй модели на нём не как ов всех комбайна, а с такой гермитической резинкой прокладкой и её надо надавливать всерху чтобы защёлкнуть... я как представила что а вдруг пружинки поломаются в этом механизме защёлке или резинка пожуётся или ещё что....Плюс много чашек разного объёма вроде хорошо если большойужин готовить, а вот если надо что-то побыстрому перекрутить, то все их доставай, а достаются они не очень легко, тоже-ж типа почти герметические должны быть и т.д. Ну и моя личная заморорчка, я уже который раз убеждаюсь что не люблю и мне жуть как не везёт ( ломаются быстро) приборы в которых кнопки которые надо пальцами тыкать, вот как в этом процессоре... У меня почти все кофеварки от силы пол года живут из заэтого , почемуто электроника меня нелюбит.. Короче говоря пришла я к выводу, что кнопки мануальные в виде рычажков работают у меня лучше.....А МНЕ ПРОЦЕССОР ШИБКО ПОНРАВИЛСЯ....и шнур так классно убирается, и компактненький он весь такой...
А кейс к нему какой-то прилагался, чтобы все прибамбасы хранить?
Блендер будет делать практически всё что мне надо... Супчик-пюрэ будет варить, орешки в масло смалыватьи блендер его ж не заменят!
22 авг 2013, 21:23
1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 322