закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 17:33 

black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
И тебя, Олечка, с Наступающим Новым годом! :dance4:

До встречи в новом)
Жду в Москве)

Это неприменно))
А я Вас в СПБ)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 16:41 

Оленька, с наступающим новым годом тебя!

Стройности, счастья в новой квартирке с мужем и пусть в новом году все сбудется, что пожелается :Rose: :party:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 12:10 

Оля, с новым годом! тепла и уюта, женского счастья, любви и заботы близких, карьерного роста!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 09:50 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Это непременно))
А я Вас в СПБ)

Я вот даже не знаю, когда в СПБ теперь выберусь. Чот там про май было :pardon:

spine писал(а):
Оленька, с наступающим новым годом тебя!

Стройности, счастья в новой квартирке с мужем и пусть в новом году все сбудется, что пожелается :Rose: :party:

:friends: :tender:

Спасибо!
Так и будет :yes4:
Взаимно, разумеется!

mamaptica писал(а):
Оля, с новым годом! тепла и уюта, женского счастья, любви и заботы близких, карьерного роста!

Спасибо, Ирин! Все самое нужное.
Взаимно!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 14:23 

Здрям!

С прошедшими всех присутствующих!

Я не разжирела :mosking: Какая была до праздников, такая и осталась. В последние два дня только немного прибавила, ну без вариантов, если спать по 2 часа в сутки, похудение не грозит. Сегодня есть план лечь пораньше, поглядим, как пойдет.

Праздники выдались хорошие, все пошло по плану (нет)

Общим итогом - сделали розетки дома нормальные, сварили, разлили по бутылкам пиво, поздравили мою одну подружайку с семьей аж 31го утром, 31го вечером уже парились в бане, потом передохнули и встретили новый год в деревне у дедушки, погуляли до церкви, поглазели на салюты в окружающих городах, нажарили шашлыку море, съездили в ГУсь-Хрустальный навестили бабушку мужа, на обратном пути его родителей проведали, потом съездили ко всем его друзьям и мама одного из друзей даже починила мне спину. Хватило этого на два дня жизни без боли, со вчера я опять еле двигаюсь, надоело это жутко, хочется бегать и тренить. Реально хочется. Мои родные в гости к нам приехали, я навестить родных к ним съездила тоже. А еще купили новый матрас и вылезать из кровати стало сложнее.

За праздники успела сделать трюфелей в подарки, все остались довольны. Фруткейк испечь и птичье молоко. В птичьем молоке недостаточно мне показалось легкости и воздушности, а так же стабильности. Но это, возможно, из-за того, что я его перегрела. Попробую еще. Вкусный был все равно очень.

Ну и пришло время заняться снижением веса и улучшением качества тела, разумеется. Пока ограничение еды. Разумное. Как со спиной разберусь - добавлю физуху.

Пойду поем :mosking: Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 15:17 

Привет :friends:
Новый матрас это вещь! Поздравляю с приобретением !
Я вчера тоже первую ночь на новом спала. Класс , купила себе очень качественный под меня подобранный . Дорогой очень , но полезный для больных суставов - жесткий ортопедический с «мемориальной» покрышкой сверху . Очень довольна, Закалитыч тоже .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 15:32 

effi писал(а):
Привет :friends:
Новый матрас это вещь! Поздравляю с приобретением !
Я вчера тоже первую ночь на новом спала. Класс , купила себе очень качественный под меня подобранный . Дорогой очень , но полезный для больных суставов - жесткий ортопедический с «мемориальной» покрышкой сверху . Очень довольна, Закалитыч тоже .

Ой, Эля, взаимно! Вот это покупка! :Bravo:
Мы купили простенький, пружинный, но всяко лучше, чем тот, что был. Я, конечно, полежала на дорогих, спина моя на них прям воздыхнула, но пока по деньгам, к сожалению, не тянем.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 21:49 

Пчелка!! Нет... Золушка! Это ж надо, столько дел переделать и не устать)) Молодчинка!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 09:10 

mamaptica писал(а):
Пчелка!! Нет... Золушка! Это ж надо, столько дел переделать и не устать)) Молодчинка!

Я еще и отдохнуть умудрилась!)))
Эт все муж, он не может спокойно сидеть на месте, когда что-то не доделано) Я его немножко затормаживала, чтобы все же отдохнуть, но в целом поддавалась его желанию все привести в порядок :mosking: Вместе все делали. И это круто было

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 13:47 

Здрям!

Не работается.

Сегодня на весах 67,6, очень неприятное ощущение - жмут штаны. Фу-фу-фу. Второй день похудательного питания, отекла. Фиг знает почему. Почему-то.

Вчера вечером впервые за три года повалялась в ванне. Выдержала 30 минут! С солюшкой. Расслабилась маленько. И спать легла пораньше. Очень рассчитывала проснуться отдохнувшей и здоровой - не тут-то было. Спина болит так, будто ничего с ней и не делали :girl_cray2: Съела таблетку. Намек на то, что нужно больше отдыхать я поняла, но терпеть эту боль уже невозможно. Мне даже обычный мой рюкзак таскать тяжело, а в нем всего лишь мой обед(((

Сегодня вечером Манечка в гости приедет, испечем блинов и напьемся кофе. Карашо. Завтра...ой. Никаких планов на выходные, как хорошо :mosking: Ну а серьезно - закваску сделать для хлеба два вида, на балкончике разобраться, вещи с переезда доразобрать, поспать и погулять, если не получится побегать. Кажется все :scratch_one-s_head:

Хороших выходных, дорогие! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа