закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:01 

Гордая Мидия писал(а):
Кстати, похвастаюсь. Обнаружила, что у меня в голени-то, собсна, уходить уже и нечему. Это хорошая твердая мышца, у конников называется шенкель. Лучше, чем у мужа моего.

Что -что у тебя - шницель? :girl_crazy:
На самом деле очень приятно когда уходить нечему!

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:02 

Гордая Мидия писал(а):
Кстати, похвастаюсь. Обнаружила, что у меня в голени-то, собсна, уходить уже и нечему. Это хорошая твердая мышца, у конников называется шенкель. Лучше, чем у мужа моего.

Здорово! У меня тоже))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:05 

Ты просто королева, ты просто богиня :smile3: Ну и по темпераменту как весь "лисапетный батальон", который эту песню и поет :smile3:
С возвращением!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:06 

Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль... :cry: Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:11 

Элла, спасибо за рассказ и за фото!
Особенно на фото в цветастом платье и с лопухом ты красотка! И муж симпатичный!

Даже удивительно, что вес остался на месте после таких вкусностей. Однако радует осознание того, что в будущем, после дюеты, можно будет себя радовать всякой ныне запрещенной едой и при этом сохранять вес. Если с умом и физнагрузкой, конечно. Просто сегодня меня посещали мысли о стабилизации: с одной стороны, все можно, с другой - конся за основу, с третьей - страх поправиться снова.

С возвращением!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:14 

симсим писал(а):
Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль... :cry: Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)

Думаю, у этой женщины проблемы с телом не из-за похудения, а из-за того, что у нее была тяжелая форма ожирения - 60 кг лишнего!!! Это могло привести к проблемам с ногами (варикоз, целлюлит).
Кроме того, мы не знаем, как она худела. Может, это была диета с низким содержанием белка, поэтому сильно пострадала мышечная масса.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:22 

Фотографий насмотрелась, съездила с вами в Ужгород (правильно ли название запомнила :blush2: ) Эх и здорово, красота то какая. Очень хорошо выглядишь, величаво. Напомнила мне одну нашу императрицу :yes4: Молодцы вы с мужем :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:23 

mamaptica писал(а):
Так по твоему описанию у тебя и был приступ стенокардии, самый настоящий. Это просто чудо, что ты так легко отделалась. А что значит сердечница? Тебе какой-то диагноз ставили? У меня есть пациентка,которая первый свой инфаркт перенесла в неполные 30 лет.

Ну, короче, у меня в возрасте 6 лет после то ли гриппа тяжелого, то ли пневмонии был миокардит, потом шумы какие-то, перебои, выпадания, короче, не помню. Бегать я никогда не могла, именно жгло и болело. Для меня чудо, как люди с огромным весом бегут по 5 км, я могу метров 300 и все. А потом лет в 27 у меня была какая-то фигня, которая потом на кардиограмме оказалась микроинфарктом. Если я опять же правильно поняла, рубцы там какие-то.
А если это был приступ, почему потом все прошло без малейших последствий?

симсим писал(а):
Что -что у тебя - шницель? :girl_crazy:
На самом деле очень приятно когда уходить нечему!

шницель у меня пока что мягкий и вполне съедобный ;) для людоедов.

vesta писал(а):
Ты просто королева, ты просто богиня :smile3: Ну и по темпераменту как весь "лисапетный батальон", который эту песню и поет :smile3:
С возвращением!

Спасибо, дорогая!
Кстати, о лисапетах. Хочу насобирать себе на велотренажер. Че-то они мне приглянулись.

симсим писал(а):

Ну, тут еще большой вопрос, за какое время она худела и чем это время занималась. Понятно, что тело, похудевшее на такое количество кило, не будет выглядеть как тело, которое никогда на эти килограммы не поправлялось. Но вообще просто сама прикинь, что лучше: 130 кило красивой натянутой плоти или 70 не слишком натянутой. В то, что прям под джинсами видно, извини, не верю, они что, прозрачные? В руки верю, но руки - это проблемная нижняя часть при любом похудении. Для себя я решила однозначно: мне плевать, как это выглядит, мне не плевать, что я могу.

lastochka82 писал(а):
Даже удивительно, что вес остался на месте после таких вкусностей. Однако радует осознание того, что в будущем, после дюеты, можно будет себя радовать всякой ныне запрещенной едой и при этом сохранять вес. Если с умом и физнагрузкой, конечно. Просто сегодня меня посещали мысли о стабилизации: с одной стороны, все можно, с другой - конся за основу, с третьей - страх поправиться снова.

Ну ты знаешь, я же и не жрала все что видела, и не такими большими порциями. Такого, чтоб вот реально не впихнуть больше и чувствуешь себя как волк из мультика, даже близко не было. С другой стороны - был алкоголь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:28 

Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):
Так по .

малейших последствий?

[

симсим писал(а):

Ну, тут еще большой вопрос, за какое время она худела и чем это время занималась. В то, что прям под джинсами видно, извини, не верю, они что, прозрачные?

.

А теперь я тоже думаю как это он все рассмотрел? Может там джинсов вообще не было? :girl_crazy: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:30 

lastochka82 писал(а):
Думаю, у этой женщины проблемы с телом не из-за похудения, а из-за того, что у нее была тяжелая форма ожирения - 60 кг лишнего!!! Это могло привести к проблемам с ногами (варикоз, целлюлит).
Кроме того, мы не знаем, как она худела. Может, это была диета с низким содержанием белка, поэтому сильно пострадала мышечная масса.

Ну, вот на самом деле я знаю, что у меня после похудения ноги сверху не будут выглядеть особо хорошо. Но они так не выглядели и когда я была худая. У меня всегда тряслись ляжки, была там дрябловатая кожа. Коротких шортов и юбок, которые еле прикрывают попу, я не носила никогда. На пляже это тоже все было прекрасно видно. То есть еще и конституция влияет.
Но здесь выбор между большим и меньшим злом. Я не думаю, чтоб у этой женщины при весе, например, в 80, была прекрасная подтянутая кожа, а при весе в 70 вдруг стала кошмар. Скорее всего, там было все плохо и осталось все плохо. Но все плохо в варианте 70 хоть лучше выглядит в одежде.
Ну и вот согласна насчет низкобелковых диет. Сюда же голодные разгрузки.

geny писал(а):
Фотографий насмотрелась, съездила с вами в Ужгород (правильно ли название запомнила :blush2: ) Эх и здорово, красота то какая. Очень хорошо выглядишь, величаво. Напомнила мне одну нашу императрицу :yes4: Молодцы вы с мужем :Rose:

Спасибо, Жень!
Да, у меня вечно такой вид, как будто корона никак не упадет ;) Недостатки внешности я компенсирую самооценкой ;)

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа