mamaptica писал(а):
Так по твоему описанию у тебя и был приступ стенокардии, самый настоящий. Это просто чудо, что ты так легко отделалась. А что значит сердечница? Тебе какой-то диагноз ставили? У меня есть пациентка,которая первый свой инфаркт перенесла в неполные 30 лет.
Ну, короче, у меня в возрасте 6 лет после то ли гриппа тяжелого, то ли пневмонии был миокардит, потом шумы какие-то, перебои, выпадания, короче, не помню. Бегать я никогда не могла, именно жгло и болело. Для меня чудо, как люди с огромным весом бегут по 5 км, я могу метров 300 и все. А потом лет в 27 у меня была какая-то фигня, которая потом на кардиограмме оказалась микроинфарктом. Если я опять же правильно поняла, рубцы там какие-то.
А если это был приступ, почему потом все прошло без малейших последствий?
симсим писал(а):
Что -что у тебя - шницель?

На самом деле очень приятно когда уходить нечему!
шницель у меня пока что мягкий и вполне съедобный ;) для людоедов.
vesta писал(а):
Ты просто королева, ты просто богиня

Ну и по темпераменту как весь "лисапетный батальон", который эту песню и поет
С возвращением!
Спасибо, дорогая!
Кстати, о лисапетах. Хочу насобирать себе на велотренажер. Че-то они мне приглянулись.
симсим писал(а):
Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль...

Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)
Ну, тут еще большой вопрос, за какое время она худела и чем это время занималась. Понятно, что тело, похудевшее на такое количество кило, не будет выглядеть как тело, которое никогда на эти килограммы не поправлялось. Но вообще просто сама прикинь, что лучше: 130 кило красивой натянутой плоти или 70 не слишком натянутой. В то, что прям под джинсами видно, извини, не верю, они что, прозрачные? В руки верю, но руки - это проблемная нижняя часть при любом похудении. Для себя я решила однозначно: мне плевать, как это выглядит, мне не плевать, что я могу.
lastochka82 писал(а):
Даже удивительно, что вес остался на месте после таких вкусностей. Однако радует осознание того, что в будущем, после дюеты, можно будет себя радовать всякой ныне запрещенной едой и при этом сохранять вес. Если с умом и физнагрузкой, конечно. Просто сегодня меня посещали мысли о стабилизации: с одной стороны, все можно, с другой - конся за основу, с третьей - страх поправиться снова.
Ну ты знаешь, я же и не жрала все что видела, и не такими большими порциями. Такого, чтоб вот реально не впихнуть больше и чувствуешь себя как волк из мультика, даже близко не было. С другой стороны - был алкоголь.