1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 343
29 июл 2013, 21:01
Гордая Мидия писал(а):Кстати, похвастаюсь. Обнаружила, что у меня в голени-то, собсна, уходить уже и нечему. Это хорошая твердая мышца, у конников называется шенкель. Лучше, чем у мужа моего.
29 июл 2013, 21:02
Гордая Мидия писал(а):Кстати, похвастаюсь. Обнаружила, что у меня в голени-то, собсна, уходить уже и нечему. Это хорошая твердая мышца, у конников называется шенкель. Лучше, чем у мужа моего.
29 июл 2013, 21:05
29 июл 2013, 21:06
29 июл 2013, 21:11
29 июл 2013, 21:14
симсим писал(а):Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль...Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)
29 июл 2013, 21:22
29 июл 2013, 21:23
mamaptica писал(а):Так по твоему описанию у тебя и был приступ стенокардии, самый настоящий. Это просто чудо, что ты так легко отделалась. А что значит сердечница? Тебе какой-то диагноз ставили? У меня есть пациентка,которая первый свой инфаркт перенесла в неполные 30 лет.
симсим писал(а):Что -что у тебя - шницель?
На самом деле очень приятно когда уходить нечему!
vesta писал(а):Ты просто королева, ты просто богиняНу и по темпераменту как весь "лисапетный батальон", который эту песню и поет
![]()
С возвращением!
симсим писал(а):Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль...Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)
lastochka82 писал(а):Даже удивительно, что вес остался на месте после таких вкусностей. Однако радует осознание того, что в будущем, после дюеты, можно будет себя радовать всякой ныне запрещенной едой и при этом сохранять вес. Если с умом и физнагрузкой, конечно. Просто сегодня меня посещали мысли о стабилизации: с одной стороны, все можно, с другой - конся за основу, с третьей - страх поправиться снова.
29 июл 2013, 21:28
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):Так по .
малейших последствий?
[симсим писал(а):Сегодня мой муж встретил знакомую которая похудела на 60 кг. И он говорит что у нее ужасное тело! Тоесть вроде она вся узкая, но под джинсами просвечиваются ноги все в буграх, и руки висят! А ей всего30! Я плакаль...Неужели это неизбежно? (простите если написала не в тему)
Ну, тут еще большой вопрос, за какое время она худела и чем это время занималась. В то, что прям под джинсами видно, извини, не верю, они что, прозрачные?
.
29 июл 2013, 21:30
lastochka82 писал(а):Думаю, у этой женщины проблемы с телом не из-за похудения, а из-за того, что у нее была тяжелая форма ожирения - 60 кг лишнего!!! Это могло привести к проблемам с ногами (варикоз, целлюлит).
Кроме того, мы не знаем, как она худела. Может, это была диета с низким содержанием белка, поэтому сильно пострадала мышечная масса.
geny писал(а):Фотографий насмотрелась, съездила с вами в Ужгород (правильно ли название запомнила) Эх и здорово, красота то какая. Очень хорошо выглядишь, величаво. Напомнила мне одну нашу императрицу
Молодцы вы с мужем
1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 343