закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 09:17 

Всем привет!!!!!!!!!Странное дело, девочки. Сижу на атаке 3 день, а вес на месте стоит. 73,500 И ВСЁ. А хожу я пешком 1ч 10 мин туда и 1 час 20 мин обратно!И ничего я не нарушаю и Допы не использую, единственное грешу на соль. Может не солить вовсе? Короче плюнула я на ЧБ сегодня и назначила себе 2 помидорки и 2 огурца на сегодня. Начинаю чередоваться.
Состояние здоровья улучшилось, зато муж заболел от меня!Теперь боюсь, чтобы дети не заразились и я по второму кругу не пошла. Да надо пить противовирусные, но верите, нет?!Денег только на минимум. Хлеб, молоко, сигареты мужу и мне то творожок, то ещё чего.До зарплаты далеко. Долги за квартплату (10 тыс).висят дамокловым мечом.А у нас выездной педсовет га голубые озера с шашлыками и т.д. в эту пятницу. На улице 30 тепла.
Придется нарушать по малому, а дальше долбаться и продолжать Дюканить. Нет я решила всё довести до конца. Уж больно у меня есть желание огромное всем тут нос утереть. А то хожу тетей а буду девушкой, и эту Лену свою на работе 30 летнюю кривоногую за пояс заткну. А то она больно красавица тут, а ж умереть-не встать!
Вот такие дела.
Сегодня кур.филе, отруби, йогурт, 2 крабопалки, огурец, помидор-2 шт, холодец из куры. :friends:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 09:51 

Добраутра, Надюш!

Держись, друг! Руки в кулаки и держись!
А коллегу за пояс заткнуть - милое дело! И отличная мотивация)
Погоде вашей завидую, у нас +17 и брррррр

А в первый раз и правда легко худелось и легко от всего отказывалось. Интересно было. Интересно было что там, за гранью 60кг? А там та же хрень... Только держать себя надо постоянно, вечно в напряге. А сейчас да, страшная я, жирная, зато можно расслабляться :mosking:

Хорошего дня, дорогая!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 10:03 

Спасиб, солнышко и тебе тоже!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:16 

ВСЕМ привет!!!Раскачала себя до - 200 гр. Есть одно но странное дело для меня.я так вдруг подумала. Простите в туалет я ужо не ходила дня так 3. Сегодня 4 и не хочется. Во овна накоплю :mosking:
Сегодня ЧБ но по правилам чередования то есть с допами. Напекла блинов со сливочной начинкой, нажарила кур.сердец, 2 кур.ноги, холодей ещё остался, так что есть не захочется точно. :yes4:
А завтра девочки выездное мероприятие- на озера с коллективом. Посчитали 23 человека. Шашалык стоит в ведрах маринуется 2й день, в ведре малосолятся огурцы-запах............Водка, вино, соки, и т.д.
Короче выезд в 9.30 утра и посиделки с жаркой шашлыка, купанием и т.д.
Что мне делать, да ничего. Я решила, что буду есть что захочется в меру просто и кривляться и привлекать внимание к себе своей диетой не буду. Главное - настрой. А там устрою выходные 2 ЧБ и буду сливаться потихоньку. :scratch_one-s_head: Такое мероприятие уже не повторится, пропускать нельзя-рабочий день, так что в понедельник вам всё расскажу как прошло.
Всех обнимаю, спасибо, девчат, за то, что вы есть у меня!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:45 

Надюшка, крепись-держись, дорогая!
Желаю тебе, чтобы завтрашняя гулянка прошла без привесов)
Ежли есть у вас там какие-нибудь молодушки, кроме тебя, можно бадминтон взять и поиграть) И вес растрясется!

Буду думать о тебе завтра весь день, так что не подведи! Аккуратно кушай! На овощи налегай! Чем больше овощей съешь - тем меньше фигни всякой влезет

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:20 

Спасибо, Олечка, буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:21 

Всем привет! Ну что сказать, в пятницу погуляли на славу. Обожралась я шашлыка накупалась и оттянулась на природе хорошо. Утро субботы было страшным. Водка была не качественная. Болели как оказалось все, кто её пил. Короче со страшенной головной болью я ничего не делала, потом муж принял решение меня полечить и заболел сам. Лекарство мне помогло,конечно, потом, позже. Но так как заболел муж, в воскресение было продолжение. А сегодня с перегарищем на работу. Мужу сделали замечание, я старательно не дышу ни на кого и постоянно выхожу, пью зеленый чай с лимоном и стараюсь не думать о плохом.
Ела эти дни и хлеб и мясо и майонез и что попадало в рот. Сегодня взвесилась. Пока вес такой как на линейке.73300.
Как же было противно себя чувствовать жиробасиной в купальнике!Ненавижу себя за это. Я старалась парео прикрываться пока пьяная тетя у меня его не забрала. Поэтому дорога в реку и обратно выглядела как стремительные перебежки бегемота. Ну так мне и надо. Сегодня о диете речи не идет, ибо в рот вообще ничего не идет.Ну а с завтра продолжу трудный путь. Вобще, если я сейчас не встану на путь истинный, то тогда носить мне точно нечего. Уже холодает, денег тю тю, а одежда вся мала. Вот такие дела. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:15 

Привет, Надюш!
Сочувствую тебе( Выправляй здоровье! У меня коллеги тоже оторвались в выходные...
А насчет одежи, та же ерунда, к сожалению. Одела сегодня пальто осеннее... 48 размер на минуточку. Как на барабане, как бы молния не сломалась! Стыдобища и позор!
Налегаем на белок, милая, и все у нас получится!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:25 

Налегаем!Пальто надела???????????????????????У нас жарища ещё шпарит.Я пока в сарафане хожу. Тошнит от него, а что делать?! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:29 

Надюшка писал(а):
Налегаем!Пальто надела???????????????????????У нас жарища ещё шпарит.Я пока в сарафане хожу. Тошнит от него, а что делать?! :friends:

+10 утром, +15 днем, +5 ночью)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа