закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 май 2017, 09:40

Ален, приливы могут быть , а могут и не быть...
Ведь может только головной болью и перепадами настроения обойдётся.

И да , согласна с Наташей - препараты для уменьшения менопаузы может и нельзя тебе????? Проконсультируйся с врачем. Вдруг от них твой препарат меньше работать будет. Тебе же такого не надо.

Ну тофу ешь каждый день , льняную кашу и шалфей пей.... хотя опять таки как все это совместимо с твоим лечением???

Обязательно пропей курс витаминов Б, витамин Д и кальций.

Про - кальций и Д - для профилактики остеопороза, так как при менопаузе и гормональном лечении , может быть большая потеря кальция и истощение костей. Поэтому творог, зеленые овощи , сардины, сыр и витамины, и вит Д чтоб лучше усваивался.

Витамины Б - для нервов , чтоб голова не болела и маме спокойнее жилось ...
:friends:

23 май 2017, 10:41

А вот и завтрак :Rose: всем доброе утро :friends: :drinks:
IMG_3762.JPG

IMG_3763.JPG

IMG_3765.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2017, 10:50

Пойду ка я по клубничку..... :smile3:
А я сегодня кукурузные хлопья запарила...С адыгейским сыром и соусом наршараб.....Вкусно.

23 май 2017, 10:53

Какое все ароматное, вкусное! :tender:

23 май 2017, 10:54

effi писал(а):Ален, приливы могут быть , а могут и не быть...
Ведь может только головной болью и перепадами настроения обойдётся.

И да , согласна с Наташей - препараты для уменьшения менопаузы может и нельзя тебе????? Проконсультируйся с врачем. Вдруг от них твой препарат меньше работать будет. Тебе же такого не надо.

Ну тофу ешь каждый день , льняную кашу и шалфей пей.... хотя опять таки как все это совместимо с твоим лечением???

Обязательно пропей курс витаминов Б, витамин Д и кальций.

Про - кальций и Д - для профилактики остеопороза, так как при менопаузе и гормональном лечении , может быть большая потеря кальция и истощение костей. Поэтому творог, зеленые овощи , сардины, сыр и витамины, и вит Д чтоб лучше усваивался.

Витамины Б - для нервов , чтоб голова не болела и маме спокойнее жилось ...
:friends:

Это все понятно... я собираю информацию пока.. на консультацию я конечно же схожу. Благо доХтор хороший и давно знает меня. консультирует даже по телефону
про витамины... знаю что С низя. и цитрусовые.. какая связь не знаю. но низя

ДЕВОЧКИ. ВСЕМ СПАСИБО :friends:

23 май 2017, 11:04

effi писал(а):А вот и завтрак :Rose: всем доброе утро :friends: :drinks:

Клубничка!... :tender: Аж слюнки потекли. :mosking:
У нас еще и не цветет даже... :(

23 май 2017, 11:07

Она Наташ парниковая, поэтому больше глаз радует чем язык.... ложечку мёда приходиться добавлять.... но собирала сама :yes4:

23 май 2017, 11:12

effi писал(а):Она Наташ парниковая, поэтому больше глаз радует чем язык.... ложечку мёда приходиться добавлять.... но собирала сама :yes4:

Эль, я бы и парниковой была рада. :yes4:
Когда была у мамы, видела, что продают, но ценник конский, за небольшой лоточек (там грамм 75 от силы, ну максимум - 100 гр) 100 рублев... :beee:

23 май 2017, 11:21

У нас тоже дорогая на ферме, в магазине намного дешевле ... но никто ж не считает сколько ты в рот собираешь , а сколько в лоточек :Implication:
В общем люблю я эти летние фермы .... почти как на даче , только для занятых людей... приехал поел, немного собрал , заплатил... на свежем воздухе погулял , удовольствие получил .... уехал.....

23 май 2017, 11:30

Взвесила Эффьку!!!
Аллилуя !!!!! Похудела до 4.5кг!!!!! Вот что значит - Лето , больше движения у неё на улице !
Мне бы самой так !
У меня -200г , эх 56.4 . Где мои родные 55.5 !!!! Ау!!!! Вернитесь , я вас люблю :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Почему не худеется не знаю .... как после Пасхи вес скакнул, так и напрочь отказывается снижаться. Ем (для меня) не много, алкаголь совсем убрала (до субботы и воскресенья), перекусов нет. Белка ела последние несколько недель очень много.... и нифига......
единственно чего мало это ходьбы , но все равно ведь хожу каждый день минимум 3км.... за месяц средний пройденный километраж 5.3км в день.

Ответить

1 ... 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659 ... 2422