закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:34 

Девочки,спасибо большое. Зарегистрировалась уже на сайте давно, но решилась три дня назад. Вот три дня на атаке. Линеечку свою не могу на этот сайт перенести,не умею. Но создать получилась с вашими подсказками. Спасибо

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:46 

Галина 64 писал(а):
Девочки,спасибо большое. Зарегистрировалась уже на сайте давно, но решилась три дня назад. Вот три дня на атаке. Линеечку свою не могу на этот сайт перенести,не умею. Но создать получилась с вашими подсказками. Спасибо

Галина, линеечку очень легко вставить. Виточка уже не раз об этом писала.
Поднимаешься вверх на страничке, там видишь надпись Центр Пользователя. Нажимаешь на нее. Слева колонка, ищешь слово профиль, также нажимаешь, потом слово подпись. Выскакивает рамочка в нее и вставляешь скопированную линеечку. (правой кнопкой мыши щелкаешь по пустому полю и нажимаешь на слово вставить, предварительно скопировав ленеечку) Вот и все.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:49 

Ну..вот, пришла!.. Отруби овсяные нашла! Сделала оладушки из: 3 ложки отрубей..1.яйцо..немного обезжиренного творога +вода. Выпекала на хорошей сковородке..без масла.. Все запила обезжиренным кефиром! Вот..эт..я объелась! :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:52 

Ингрид писал(а):
Ну..вот, пришла!.. Отруби овсяные нашла! Сделала оладушки из: 3 ложки отрубей..1.яйцо..немного обезжиренного творога +вода. Выпекала на хорошей сковородке..без масла.. Все запила обезжиренным кефиром! Вот..эт..я объелась! :beach:

Ингрид, не удивительно, что ты объелась))) Нам можно в день пока не более 2-х ложек отрубей. Будь внимательна. Если хочешь сильно кушать делай оладушки и творожную запеканку, которая очень сытная.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:53 

Иришка!Ты не знаешь рецепт сгущенки? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:59 

Belo4ka 85 писал(а):
Ингрид, не удивительно, что ты объелась))) Нам можно в день пока не более 2-х ложек отрубей. Будь внимательна. Если хочешь сильно кушать делай оладушки и творожную запеканку, которая очень сытная.

Belo4ka 85, насколько я знаю..углеводы в отрубях..это "правильные" углеводы, т.е не усваиваемые.Вот..правда про жиры в отрубях..не знаю. 7.7 ..на 100 гр..у меня на упаковке стоит. :read: . Но..хотя..ты права. Инструкция..прежде всего! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:11 

Ингрид писал(а):

Belo4ka 85, насколько я знаю..углеводы в отрубях..это "правильные" углеводы, т.е не усваиваемые.Вот..правда про жиры в отрубях..не знаю. 7.7 ..на 100 гр..у меня на упаковке стоит. :read: . Но..хотя..ты права. Инструкция..прежде всего! :ok:

Ингрид, прости, если обидела тебя. Просто хочется, чтобы у всех нас были положительные результаты))) А нарушения на этой диете приводят или к застою или же, не дай бог, к поднятию веса. Я стараюсь вообще поменьше есть отрубей или же четко отведенную норму. Просто отруби, как ты заметила в основном состоят из углеводов, которые очень быстро усваиваются и медленно выводятся из организма. Хочется тебе побольше помочь и рассказать в данном случае.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Ингрид, прости, если обидела тебя. Просто хочется, чтобы у всех нас были положительные результаты))) А нарушения на этой диете приводят или к застою или же, не дай бог, к поднятию веса. Я стараюсь вообще поменьше есть отрубей или же четко отведенную норму. Просто отруби, как ты заметила в основном состоят из углеводов, которые очень быстро усваиваются и медленно выводятся из организма. Хочется тебе побольше помочь и рассказать в данном случае.

Что ты? Что ты?..Как это обидела? :dntknw: Конечно, поправляйте и ругайте... для того и пришла на Форум! Мне страсть как надо похудеть через 10 дней..хотя бы килограмм на 5. У меня муж из командировки возвращается..( полгода в Афганистане был).
Так что.. я буду прилежной ученицей! :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:38 

Рецепт сгущенки.
1. 250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель

Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой.

2. Сгущенка "Кофе с молоком"

3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:46 

настенька123 писал(а):
Всем привет :Rose: забежала к вам на минутку. Работы куча даже покушать толком не успела перехватила утром творожника в обед кур. Грудку. Утром вес мин200 грамм приятно :smile3: в итоге за 11 дней 2 кг минус. Как говорится медленно но верно иду к своей цели :smile3: всем приятного вечера :Rose:

Настя, ты кушай. Иначе перестанешь худеть, а начнешь чахнуть. :derisive:
И потом твой организм начнет "накапливать" и откладывать... Весь прикол в том, что ты кушаешь белки и жир твоего организма расходуется на их переваривание. Поэтому, есть НУЖНО, если хочешь худеть по Дюкану.
А показатель 2 кг - отличный. Когда б ты еще кушала и худела? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа