закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

14 сен 2012, 10:03

Таня, как ты на меня похожа.... в юности :yes4: Поеду к маме, откопаю фото того периода и представлю доказательство :smile3:
Выглядишь здорово! Держись, ты почти у цели! :Bravo: :Bravo:

14 сен 2012, 10:32

Даааа, помолдела очень и очень! И правда забавно выглядит вся эта висящая одежда!
Ну ничего.. ещё месяцок и можно будет закупаться новым гардеробом! :parting:

Здорово, что наконец-то показала нам свои успехи! Глаз радуется!!! :party:

14 сен 2012, 12:07

Мария27 писал(а):Девочки у меня проблемы с отрубями! С тех пор как я их есть начала я перестала ходить в туалет! СОВСЕМ! Может я слишком резко стала употреблять? Может надо начинать с пол чайной ложечки? Что делать то?

маша, напомни, на каком ты сейчас этапе? круиз? в каком виде ты употребляешь отруби? только овсяные или пшеничные тоже? вообще это довольно типичная реакция. половине людей отруби налаживают стул, а половине - наоборот. ты оказалась во второй половине.
для начала, изучи вот эту тему повнимательнее. способов борьбы уже придумана масса http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313

14 сен 2012, 12:11

gattta писал(а):Таня, как ты на меня похожа.... в юности :yes4: Поеду к маме, откопаю фото того периода и представлю доказательство :smile3:
Выглядишь здорово! Держись, ты почти у цели! :Bravo: :Bravo:

да. давай, наташ, интересно :girl_crazy: может мы астральные близнецы :)

14 сен 2012, 13:18

Девочки, которые совсем в шаге от цели, очень хочется спросить вас - так ли важно дойти до цифры, которая указана в конце линеечки? Что это: идеализация конкретного веса, в котором вам комфортно морально и физически, или просто дело принципа - поставила цель и достигну её во что бы то ни стало?

Не знаю, может и меня азарт настигнет, но пока не упираюсь в эти 66.5, которые под пальмой. Внешне изменения уже сейчас очень заметные, физически тоже в разы легче стало, а муж и сестра прямым текстом говорят, что пора остановиться.
Я изначально до цензовых штанишек дохудеть хотела, которые до рождения младшенькой надевала. Пока они только до середины бёдер дотягиваются, до веса добеременного ещё 12 кг пути, так что цензовые штанцы могут и не дождаться своего часа :pardon:

14 сен 2012, 13:25

Девочки, которые совсем в шаге от цели, очень хочется спросить вас - так ли важно дойти до цифры, которая указана в конце линеечки?

Думаю,что надо уточнить - на линейке в конце стоит то,что ты выбрала или Дю посоветовал... Обычно, идущим с большого веса он чуть прибавляет ...к мечте :mosking: ,чтобЫ все же не годы худеть :mosking:
А так... Я всегда считала "идеалом", вес минус 100-110(в зависимости от конституции)... крайней нормой , а все прочие утоньчения ОТ НЕГО :laugh3: по желанию и возможностям. Конечно , всегда хочется быть самой-самой.... изящной,но чтобы это и тебе..ШЛО ! :spruce_up:

14 сен 2012, 13:32

Lemon Juice писал(а):с горя очередное говнофото. это я сегодня.

Итак , она звалась...БРЮНЕТКА !!! Тань, честно...думала, что ты светленькая..., как и СВЕТЛЕЙШИЙ ТУТ ЧЕЛОВЕК :Rose: :drinks: :Yahoo!:

14 сен 2012, 13:45

ezther писал(а):Думаю,что надо уточнить - на линейке в конце стоит то,что ты выбрала или Дю посоветовал...

Дю насчитал. До появления младшей я весила 60 кг плюс минус 2.

14 сен 2012, 13:59

Виола, тут вопрос тонкий... Если ты вошла во вкус процесса и он тебе особых мук не доставляет, то можно-нужно конечно дохудеть хоть до ДЮ-цифры, а потом, если понимаешь, что ..."многовато будет" и еще МОЖЕШЬ :ok: ,то еще поддать. Все зависит от твоих устремлений ! Знаменательно,что мы как раз на эту тему у Тани в дневнике общаемся - ее пример нам всем путеводной звездой служит - точность-строгость в соблюдении метода и умение пользоваться силой воли творят чудеса !

14 сен 2012, 14:54

ПтицаСиница писал(а):Девочки, которые совсем в шаге от цели, очень хочется спросить вас - так ли важно дойти до цифры, которая указана в конце линеечки? Что это: идеализация конкретного веса, в котором вам комфортно морально и физически, или просто дело принципа - поставила цель и достигну её во что бы то ни стало?

Не знаю, может и меня азарт настигнет, но пока не упираюсь в эти 66.5, которые под пальмой. Внешне изменения уже сейчас очень заметные, физически тоже в разы легче стало, а муж и сестра прямым текстом говорят, что пора остановиться.
Я изначально до цензовых штанишек дохудеть хотела, которые до рождения младшенькой надевала. Пока они только до середины бёдер дотягиваются, до веса добеременного ещё 12 кг пути, так что цензовые штанцы могут и не дождаться своего часа :pardon:

72,5 - это по дюкановским расчетам. мне нравится число 72. это год моего рождения, и я вообще не помню, что было, когда я столько весила. поэтому мне и символично, и интересно посмотреть, как это будет.
что касается родственников с их "хватит уже худеть", я их вежливенько посылаю. только мне известно, когда и что мне хватит.

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 536