1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 343
29 июл 2013, 21:32
симсим писал(а):А теперь я тоже думаю как это он все рассмотрел? Может там джинсов вообще не было?![]()
29 июл 2013, 21:33
29 июл 2013, 21:38
mamaptica писал(а):Ну в общем, не мне тебя учить, но ты все-таки не относись так легкомысленно. А ты когда последний раз проверялась?
29 июл 2013, 21:40
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):Ну в общем, не мне тебя учить, но ты все-таки не относись так легкомысленно. А ты когда последний раз проверялась?
Да вот тогда, когда эти рубцы и обнаружили. Честно, не знаю и знать не хочу, если что совсем плохо. Я просто знаю, что образ жизни менять все равно не буду. Ну, разве что чуть-чуть перестрахуюсь.
29 июл 2013, 21:46
29 июл 2013, 21:46
mamaptica писал(а):Просто надо знать свои возможности, только и всего
29 июл 2013, 22:25
29 июл 2013, 23:12
вербочка писал(а):Девочки, а мне невестка сказала, что в моём возрасте проблему с отвисшей кожей после значительного похудения можно решить только операцией. Я возразила, что меня предупредили врачи, что моё сердце даже операцию аппендицита не выдержит из-за наркоза. А она сказала, что такие операции делаются под местным наркозом и сейчас это не так уж сложно. Меня очень волнует живот, ляшки и руки вверху внутренняя часть. Особенно живот, я видела по телеку женщину с отвисшей кожей после большого похудения - это кошмарики!
30 июл 2013, 05:19
Гордая Мидия писал(а):Kartinka писал(а):Описание восхождения - это ужасный ужас для терапевта! Буду считать, что я Вас, девушка, не слышала!
А скажи-ка мне как спец, что по-твоему было опасно. Думаешь, реально мог быть сердечный приступ или что? У меня вообще есть ощущение, что сердце у человека просто не даст ему себя угробить - грубо говоря, он упадет раньше. Или не? Вообще я, конечно, упорная и упрямая, как ослица.
30 июл 2013, 08:51
Ylatan писал(а):А ещё просто в отпаде, что ты на такие пешие броски идёшь в юбке.....в босоножках...- надо тебе прижизненный бюст поставить за это на твоей Родине, как когда-то ставили трижды Героям![]()
вербочка писал(а):Девочки, а мне невестка сказала, что в моём возрасте проблему с отвисшей кожей после значительного похудения можно решить только операцией. Я возразила, что меня предупредили врачи, что моё сердце даже операцию аппендицита не выдержит из-за наркоза. А она сказала, что такие операции делаются под местным наркозом и сейчас это не так уж сложно. Меня очень волнует живот, ляшки и руки вверху внутренняя часть. Особенно живот, я видела по телеку женщину с отвисшей кожей после большого похудения - это кошмарики!
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 343