закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:32 

симсим писал(а):
А теперь я тоже думаю как это он все рассмотрел? Может там джинсов вообще не было? :girl_crazy: :girl_devil:

На самом деле варианта два:
1) это не джинсы, а какой-то вариант шортов-бриджей, из-под которых торчит нечто не особо презентабельное и плохо смотрится по контрасту с утянутыми ляжками
2) он завуалированным образом дает понять, что не хочет. чтобы ты дальше худела. Ревнует, мей би.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:33 

Ну в общем, не мне тебя учить, но ты все-таки не относись так легкомысленно. А ты когда последний раз проверялась?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:38 

mamaptica писал(а):
Ну в общем, не мне тебя учить, но ты все-таки не относись так легкомысленно. А ты когда последний раз проверялась?

Да вот тогда, когда эти рубцы и обнаружили. Честно, не знаю и знать не хочу, если что совсем плохо. Я просто знаю, что образ жизни менять все равно не буду. Ну, разве что чуть-чуть перестрахуюсь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:40 

Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):

Да вот тогда, когда эти рубцы и обнаружили. Честно, не знаю и знать не хочу, если что совсем плохо. Я просто знаю, что образ жизни менять все равно не буду. Ну, разве что чуть-чуть перестрахуюсь.

А никто и не заставляет менять образ жизни.Сейчас медицина, слава богу, позволяет не ограничивать себя особо. Просто надо знать свои возможности, только и всего))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:46 

Элла вы молодцы! Активный отдых, много новых впечатлений, заряд бодрости на год вперед! А то что ты еще при этом вес не набрала-вдвойне молодец! :Bravo:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:46 

mamaptica писал(а):
Просто надо знать свои возможности, только и всего

+100 Ира

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:25 

Девочки, а мне невестка сказала, что в моём возрасте проблему с отвисшей кожей после значительного похудения можно решить только операцией. Я возразила, что меня предупредили врачи, что моё сердце даже операцию аппендицита не выдержит из-за наркоза. А она сказала, что такие операции делаются под местным наркозом и сейчас это не так уж сложно. Меня очень волнует живот, ляшки и руки вверху внутренняя часть. Особенно живот, я видела по телеку женщину с отвисшей кожей после большого похудения - это кошмарики!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:12 

Я тоже любовалась фотографиями и наслаждала комментариями к ним
И тоже было страшно, когда читала о твоём восхождении- очень близко было к печальному концу, ещё и учитывая, что ближайшая скорая вряд ли вообще к вам доехала бы
Эл, это не шуточки! Без следа точно ничего не осталось и если опять повторишь такой "экспиримент"- закончится не так радостно.
А ещё просто в отпаде, что ты на такие пешие броски идёшь в юбке.....в босоножках...- надо тебе прижизненный бюст поставить за это на твоей Родине, как когда-то ставили трижды Героям :yes4:
вербочка писал(а):
Девочки, а мне невестка сказала, что в моём возрасте проблему с отвисшей кожей после значительного похудения можно решить только операцией. Я возразила, что меня предупредили врачи, что моё сердце даже операцию аппендицита не выдержит из-за наркоза. А она сказала, что такие операции делаются под местным наркозом и сейчас это не так уж сложно. Меня очень волнует живот, ляшки и руки вверху внутренняя часть. Особенно живот, я видела по телеку женщину с отвисшей кожей после большого похудения - это кошмарики!

Операцию то не проблема перенести, а вот ПОСЛЕоперационный, ДОЛГИЙ период и иже с ним намного возрастающий с возрастом, процент осложнений...что об этом говорит твоя невестка :no:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 05:19 

Гордая Мидия писал(а):
Kartinka писал(а):
Описание восхождения - это ужасный ужас для терапевта! Буду считать, что я Вас, девушка, не слышала!

А скажи-ка мне как спец, что по-твоему было опасно. Думаешь, реально мог быть сердечный приступ или что? У меня вообще есть ощущение, что сердце у человека просто не даст ему себя угробить - грубо говоря, он упадет раньше. Или не? Вообще я, конечно, упорная и упрямая, как ослица.

Ты описываешь типичный приступ стенокардии. Прямо по учебнику для студентов медвузов. Твое сердце в тот момент явно недополучало кислорода. То есть сердечный приступ у тебя СЛУЧИЛСЯ. К счастью, у тебя, видимо, был просто спазм сосудов, полностью кровоснабжение участка сердца не прекратилось. Что быстрее случится - острая сердечная недостаточность (человек падает) или инфаркт (кусочек сердца отмирает) - вопрос индивидуальных особенностей организма.

Вижу, Ирина то же самое тебе пишет. Специалисты единодушны )). Могу только добавить, что вообще физ. нагрузки тебе очень полезны, но - не до боли в груди. Человек, и правда, существо очень выносливое, с большим запасом прочности. Он даже может отрастить новые сосуды в сердце взамен переставших работать. Так что ты совершенно права насчет "не буду менять образ жизни в целом"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:51 

Сегодня минус 600 г, 93.0, возвращение к минимальной цифре, достигнутой пока что на весах. Но не совсем возвращение, потому что по сравнению с предотпусковым состоянием:
- наконец-то, после 2 с лишним месяцев стояния, уменьшилась талия - 85 см;
- минус 0.5 см в бедрах
- минус 0.5 см в груди
- минус 1 см в объеме предплечья
- минус 1 см в объеме ляжки
- минус 1 см в объеме живота
- минус 1 см в объеме ноги над коленом.
Так что, люди, ни фига я в отпуске не набрала, причем явно подкачала мышцы.

Девочки, Ира, Маша, большое спасибо за то, что разъяснили ситуацию. Похоже, это действительно был приступ стенокардии, откуда ей взяться, тоже понятно - у меня у деда был инфаркт миокарда. Учитывать это дело как минимум буду. Насколько я понимаю, нужно было не играть во "всех победю", а банально несколько раз передохнуть по дороге. Мне всегда кажется, что я себя слишком жалею.

Ylatan писал(а):
А ещё просто в отпаде, что ты на такие пешие броски идёшь в юбке.....в босоножках...- надо тебе прижизненный бюст поставить за это на твоей Родине, как когда-то ставили трижды Героям :yes4:

Наташ, не издевайся :) Мне ж пока не в чем. Штанов нет, кроссовки под юбку не наденешь. Сандалии, правда, ортопедические.
Кстати, я нифига не стерла ни ступни, ни между ногами. сейчас меня спасает мужской антиперспирант mennen speed steek.

вербочка писал(а):

Свет, я думаю, все эти вопросы нужно решать по мере поступления проблем. Потому что ты не знаешь, что будет у тебя, как будет выглядеть и насколько это будет тебе мешать. И стандарты того, что нормально, у разных людей разные. И что со стороны видно - тоже сложно сказать. Я вот сейчас смотрю первый сезон "Взвешенных и счастливых", там худеют самые разные люди, причем худеют быстро. Пока такого, чтобы вот прямо кто-то пипец обвис, я не видела.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа