Tihmila писал(а):Августа! Без паники! Ты свою линеечку давно видела?? Что же делать таким, как я - как говорит Антон: вешаться или топиться? ( цитата может быть неточной, но за смысл отвечаю) Мила
Мила,я вовсе не паникую и в последнее время,наоборот,так расслабилась,что даже переигрывать начала!Я вот пару дней назад ныла,что хочу набрать 1,5 кг.,а сейчас уже не хочу их набирать,так как вес пошёл в верх,так что меня вообще понять сложно.
Моя Маргариточка, привет! Я сегодня тоже до вечера на даче, так чудесно! Как говорила моя мама, у нас на огороде порядок два раза в год: весной, когда все посеем, и осенью, когда все уберем.)) Вот я сейчас работаю над вторым разом)) Уже не помню в какой темке, читала, что тебя обижают. Передай, что будут иметь дело со мной!! Правда, я не поняла, о чем речь. Мила
Tihmila писал(а):Натали, это очень жестокий вариант, но может иметь место. Вообще, мне кажется, что эта книга из тех, что сначала все кажется непонятным, потом - все понятным, в конце - опять все непонятным! Я тебе написала в личку. Мила
Мила, я прочитала и ответила тебе . Значит, я жестокий человек, но у меня только такой вариант возникает и я к нему даже подобрала доказательства . Но об этом позже.