Здрям!
Я последнее время страдаю мигренью и ощущением неполноценности, потому как не могу покрывать те же объемы работы, что делала, например, на прошлой неделе. Бесит. Голова не варит и болит, тут еще зуб мудрости начал опять лезть. И я уже тупо не понимаю, какой день, потому что либо страдаю и жду, когда уже можно будет лечь, либо лежу.
Вес поднимается после бега и идет вниз после роллов с шампанским. Роллы с шампанским были по поводу того, что мы продали мою старую машину и купили новую. Наелись, напились, с утра отвес(
Бег в мою жизнь вернулся, три тренировки в неделю я выдерживаю, по гарминовскому плану подготовки к марафону. Две короткие, одна длинная.
Вчера проторчала 3 часа в гибдд тупо стоя на одном месте и ожидая, когда же слабеньким голоском среди шума и гама толпы назовут уже мое имя. Надеть там маску было бы равносильно самоубийству. Собственно, никто и не надевал. Ни сотрудники, ни те, кто пришел оформляться. Я сначала очень негодовала, почему-то злилась на сотрудников данного отделения. А потом вспомнила, что затмения и ретроградная хрень до 12 июля и сразу мне стало этих самых сотрудников очень и очень жаль, потому что им весь день приходится орать чьи-то фамилии, сидеть с этими бумажками, ошибиться ведь нельзя ни в одной буковке! Кондиционеров нет, вентиляторов тоже, маски висят на подбородках самодельные из бинтов. Жесть у них, а не условия работы((( Если уж о своих сотрудниках не заботятся, то где уж о посетителях заботиться. На посетителей вообще накакать, они все равно ВЫНУЖДЕННЫ будут приходить. Ну и самое классное - сделать отделение по регистрации автомобилей без парковки и всю территорию вокруг обвешать знаками "парковка запрещена", и наставить эвакуаторов, которые бодренько забирают машинки, оставленные без присмотра и утаскивают на другой край москвы. Ну не с@ки?
Тащемта у меня все хорошо. Даже не смотря на головную боль и лишний вес. А у вас?