закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 22:06 

умничка! Как всегда, вытаскиваешь себя за волосы. А Волосы у тебя шикарные, и сама ты чудесная и красавица!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 11:28 

black_fiancee писал(а):
Бобраутра, дорогие!

Девоньки, не путайте, толстеют не от хлебопечения, а от хлебопоедания.

Для меня это будет одно и тоже, потому что если я начну печь, то мне некому будет этот хлеб скармливать, кроме как себе и мужу.. муж отказывается, поэтому это буду я - а если это только я - значит я и начну толстеть от хлебопечения, и его же поедания :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:14 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Бобраутра, дорогие!

Для меня это будет одно и тоже, потому что если я начну печь, то мне некому будет этот хлеб скармливать, кроме как себе и мужу.. муж отказывается, поэтому это буду я - а если это только я - значит я и начну толстеть от хлебопечения, и его же поедания :mosking:

Я бы не пекла в таких условияхз)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:01 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Бобраутра, дорогие!

Я бы не пекла в таких условияхз)

Ну вот я и не пеку :mosking: :friends:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 08:54 

Lexie писал(а):
Ну вот я и не пеку :mosking: :friends:

Оль, аватар классный)
Собственно, чисто для себя я и с готовкой особо не заморачиваюсь, люблю простые продукты, простые блюда. А вот если кому-то дарить, угощать, вот тут можно расстараться. Больше любви вложишь - больше счастья получишь в отдаче :tender:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:02 

Здрям!

Я последнее время страдаю мигренью и ощущением неполноценности, потому как не могу покрывать те же объемы работы, что делала, например, на прошлой неделе. Бесит. Голова не варит и болит, тут еще зуб мудрости начал опять лезть. И я уже тупо не понимаю, какой день, потому что либо страдаю и жду, когда уже можно будет лечь, либо лежу.

Вес поднимается после бега и идет вниз после роллов с шампанским. Роллы с шампанским были по поводу того, что мы продали мою старую машину и купили новую. Наелись, напились, с утра отвес(

Бег в мою жизнь вернулся, три тренировки в неделю я выдерживаю, по гарминовскому плану подготовки к марафону. Две короткие, одна длинная.

Вчера проторчала 3 часа в гибдд тупо стоя на одном месте и ожидая, когда же слабеньким голоском среди шума и гама толпы назовут уже мое имя. Надеть там маску было бы равносильно самоубийству. Собственно, никто и не надевал. Ни сотрудники, ни те, кто пришел оформляться. Я сначала очень негодовала, почему-то злилась на сотрудников данного отделения. А потом вспомнила, что затмения и ретроградная хрень до 12 июля и сразу мне стало этих самых сотрудников очень и очень жаль, потому что им весь день приходится орать чьи-то фамилии, сидеть с этими бумажками, ошибиться ведь нельзя ни в одной буковке! Кондиционеров нет, вентиляторов тоже, маски висят на подбородках самодельные из бинтов. Жесть у них, а не условия работы((( Если уж о своих сотрудниках не заботятся, то где уж о посетителях заботиться. На посетителей вообще накакать, они все равно ВЫНУЖДЕННЫ будут приходить. Ну и самое классное - сделать отделение по регистрации автомобилей без парковки и всю территорию вокруг обвешать знаками "парковка запрещена", и наставить эвакуаторов, которые бодренько забирают машинки, оставленные без присмотра и утаскивают на другой край москвы. Ну не с@ки?

Тащемта у меня все хорошо. Даже не смотря на головную боль и лишний вес.
А у вас?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:23 

Привет. Поздравляю с новой машиной !
Помню я эти очереди в ГИБДД. Интересно так, что многое изменилось, но это осталось прежним.
Как же меня радует переоформление машины здесь. Продал, сам вместе с покупателем заполнил бланк продажи, и потом его по почте отправить можно или онлайн зайти и выбрав номер прав покупателя уведомить что машина продана ему. И все. У машин здесь один номер на всю машинную жизнь. Этот номер и переоформляется с одного на другого.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:24 

Lexie писал(а):
Привет. Поздравляю с новой машиной !
Помню я эти очереди в ГИБДД. Интересно так, что многое изменилось, но это осталось прежним.
Как же меня радует переоформление машины здесь. Продал, сам вместе с покупателем заполнил бланк продажи, и потом его по почте отправить можно или онлайн зайти и выбрав номер прав покупателя уведомить что машина продана ему. И все. У машин здесь один номер на всю машинную жизнь. Этот номер и переоформляется с одного на другого.

Оля, я первую машину покупала больше 10 лет назад и должна тебе сказать - не изменилось ничего :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:27 

Цитата:

Оля, я первую машину покупала больше 10 лет назад и должна тебе сказать - не изменилось ничего :mosking:

Так я помню в детстве с родителями пол дня тусовались при ГИБДД.. с утра мама бутерброды готовила чтобы на день хватило)))

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 10:00 

С машиной тебя! Какую взяли?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669, 1670 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа