закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:55 

Привет,Крутя. :friends:
По корейски еще не делала,так как баклажаны купить надо и хочу уже сразу много сделать,чтобы потом по чуть-чуть из холодильника таскать и есть.А мы через 5 дней в Португалию улетаем.Вот вернемся и тогда...
А пока приготовила паштет,по рецепту описанному выше.
Немного суховат,а в целом очень даже хорошо.
Видимо скоро начнутся КД ибо небольшой привес,который уже 3 день уходить не хочет.По еде и спорту все тоже самое.
Вчера была силовая: спина,руки и плечи,потом еще 25 минут эллипсоид. Сегодня хочу только кардио,а завтра еще одну силовую.И пора уже чемоданы собирать.Подруга вчера написала,что там 26-28 градусов.Эх,так хочется еще погреться!Хотя и у нас сегодня опять потеплело слегка и даже солнышко выглянуло.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:56 

Что-то я сегодня проспала и не с той ноги встала и совсем к вечеру разленилась...И в зал уже идти не хочу.Щас посмотрю,что по совету Надии накачала и может дома позанимаюсь,когда дочка спать ляжет...
А сейчас у меня тыква запекается по рецепту Марошки. Я ее в мультю засунула :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:11 

Аленчик,прювет! :friends: :drinks: :Rose:
ПортугаЛ :tender: эхх....океанус ...крЫсатааа.... :girl_in_love:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:27 

Да,Портухал(это по голландски) - это супер! Погоды стоят роскошные,жаль что океан холодный... :blush2:
Все пошла в разнос...выпила красного-прекрасного вина.Думаю КД вот-вот должны прийти.Что-то никак себя в руки сегодня не взять,блин! :no:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:33 

Цитата:

"Узнаю брата Колю"(с)("Золотой теленок") - я о форме с рисунком от рифленого донышка :girl_crazy: Я теперь все в ней делаю ,была бы пожестче, цены б ей не было...
Ты действительно делала его из 3х сортов мясного ? И еще и варила морковь-сельдерей ? Богатый вкус должен был получиться... :ok: Меня бы на такой подвиг не хватило, сегодняшний кищ - уже ПОТОЛОК :laugh3: ,но надо еще разик сделать, чтобы сухим-пропеченым сразу получился :mosking:
Сито купила (мет. пока,тк искать некогда было, а тут это раритет, из СПб привезу что-нибудь пластиковое). Тренировка будет в ночи,те в 7м :girl_crazy: ...,но силовую вечером как раз и хорошо... Уже не отменить, тк с утра углей ЦЗ наелась,те...вынуждена отработать. Завтра большой прогулкинг за кардио+ пресс. Теплеет в Го... ,но надолго ли :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 21:22 

ezther писал(а):
Цитата:

"Узнаю брата Колю"(с)("Золотой теленок") - я о форме с рисунком от рифленого донышка :girl_crazy: Я теперь все в ней делаю ,была бы пожестче, цены б ей не было...

Ага,я у тебя эту же форму заприметила :yes4: Удобная для таких вещей.А раньше там дюхлеб пекла
ezther писал(а):
Ты действительно делала его из 3х сортов мясного ? И еще и варила морковь-сельдерей ? Богатый вкус должен был получиться... :ok: Меня бы на такой подвиг не хватило, сегодняшний кищ - уже ПОТОЛОК :laugh3: ,но надо еще разик сделать, чтобы сухим-пропеченым сразу получился :mosking:

А чё там варить-то? Закинула все в мультю и забыла часа на 2.У меня была говядина,курица,желудки куриние и печень.Потом все пропустила через блендер.Но как уже писала,получилась суховатая.Надо подумать,что еще можно сделать.А так очень удобно.Отрезал пару кусочков +овощи и еда готова. :popcorm1:
ezther писал(а):
Сито купила (мет. пока,тк искать некогда было, а тут это раритет, из СПб привезу что-нибудь пластиковое). Тренировка будет в ночи,те в 7м :girl_crazy: ...,но силовую вечером как раз и хорошо... Уже не отменить, тк с утра углей ЦЗ наелась,те...вынуждена отработать. Завтра большой прогулкинг за кардио+ пресс. Теплеет в Го... ,но надолго ли :scratch_one-s_head:

Я сегодня так и не сподобилась на тренировку. Вчера как-то хорошо сделала силовую,что руки и плечи сегодня побаливают.Я так думаю,что организм не восстановился после вчерашнего.Надеюсь,что завтра полегчает и схожу в зал днем еще на одну силовую.
А твоей упертости я восхищаюсь.Я все-таки более слабая и как ты правильно заметила,меня мотает в разные стороны. В понедельник или пятницу хочу позвонить и узнать свой анализ.Может быть опять моя щитовидка шалит? :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:09 

А у нас сегодня туманы!!! Посмотрела прогноз на неделю,а там +18-20 градусов! Вот это да!!! Но мы-то в Португалию во вторник улетаем,надеюсь и там погода будет хорошая.
Думала,что стройная-стройная поеду,но что-то начала набирать по чуть-чуть.Но исправлюсь. Сегодня в 5 на силовую побегу.Вчера уже ничего делать не стала.Да и Брин вроде как писал,что 2-3 силовых в неделю вполне достаточно.А они у меня еще и с кардио.
Крутя уже приготовила баклажаны в томатном соусе.Куплю сегодня на рынке баклажан и тоже сделаю.У меня есть еще 3 дня,чтобы их все съесть.Хорошо,что мой муж мне не соперник в этом деле :blum3:
Вчера ели фаршированную тыкву по рецепту Морошки.Мне понравилось,а муж отказался есть саму тыкву,только начинку ел. Я вместо брынзы положила моцареллу и очень даже хорошо получилось.Сегодня буду доедать.
И уже почти неделю закаливаюсь под душем и неделю без таблеток. Сегодня утром начала болеть голова,но поспала чуть-чуть,потом контрастный душ и вроде все в порядке. :Implication:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:08 

Алёнчик, приветики!!!!!!
Приготовила Боклажаны по-корейски. Спасибо тебе огромнейшее за наводку. Очень очень вкусно получилось. Насчёт целой порции - получается ооочень много, а там свежий лук, может быстро скиснуть.
Паштет тоже интерессный рецепт. Может в фарш молока добавить, должно быть помягче? :scratch_one-s_head: Потому что в оригинале булка вымчена в молоке, а отруби всё таки высушивают.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:25 

Приветик! А я сделала баклажаны по армянски. Вчера вечером. Ещё не пробовала. Сделала половину. И получилось ОЧЕНЬ МНОГО, пришлось в двух кастрюлях их готовить. Попробую отпишусь :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:20 

Maroschka писал(а):
Алёнчик, приветики!!!!!!
Приготовила Боклажаны по-корейски. Спасибо тебе огромнейшее за наводку. Очень очень вкусно получилось. Насчёт целой порции - получается ооочень много, а там свежий лук, может быстро скиснуть.
Паштет тоже интерессный рецепт. Может в фарш молока добавить, должно быть помягче? :scratch_one-s_head: Потому что в оригинале булка вымочена в молоке, а отруби всё таки высушивают.

Привет,Лен!
Твои баклажанчики уже посмотрела-супер! У меня они на очереди.Рецепт просто замечательный.Я обычно выбираю простые рецепты и уменьшать точно буду,так как муж не ест баклажаны.
Думаю,что ты права по поводу отрубей и молока. Но мужу понравилась.В следующий раз рецепт доработаю. Спасибо за подсказку. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа