ezther писал(а):
Цитата:
А пока приготовила паштет,по рецепту описанному выше.
Немного суховат,а в целом очень даже хорошо.
"Узнаю брата Колю"(с)("Золотой теленок") - я о форме с рисунком от рифленого донышка

Я теперь все в ней делаю ,была бы пожестче, цены б ей не было...
Ага,я у тебя эту же форму заприметила

Удобная для таких вещей.А раньше там дюхлеб пекла
ezther писал(а):
Ты действительно делала его из 3х сортов мясного ? И еще и варила морковь-сельдерей ? Богатый вкус должен был получиться...

Меня бы на такой подвиг не хватило, сегодняшний кищ - уже ПОТОЛОК

,но надо еще разик сделать, чтобы сухим-пропеченым сразу получился

А чё там варить-то? Закинула все в мультю и забыла часа на 2.У меня была говядина,курица,желудки куриние и печень.Потом все пропустила через блендер.Но как уже писала,получилась суховатая.Надо подумать,что еще можно сделать.А так очень удобно.Отрезал пару кусочков +овощи и еда готова.
ezther писал(а):
Сито купила (мет. пока,тк искать некогда было, а тут это раритет, из СПб привезу что-нибудь пластиковое). Тренировка будет в ночи,те в 7м

...,но силовую вечером как раз и хорошо... Уже не отменить, тк с утра углей ЦЗ наелась,те...вынуждена отработать. Завтра большой прогулкинг за кардио+ пресс. Теплеет в Го... ,но надолго ли

Я сегодня так и не сподобилась на тренировку. Вчера как-то хорошо сделала силовую,что руки и плечи сегодня побаливают.Я так думаю,что организм не восстановился после вчерашнего.Надеюсь,что завтра полегчает и схожу в зал днем еще на одну силовую.
А твоей упертости я восхищаюсь.Я все-таки более слабая и как ты правильно заметила,меня мотает в разные стороны. В понедельник или пятницу хочу позвонить и узнать свой анализ.Может быть опять моя щитовидка шалит?