1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 254
17 окт 2013, 13:55
17 окт 2013, 16:56
17 окт 2013, 19:11
17 окт 2013, 19:27
17 окт 2013, 19:33
А пока приготовила паштет,по рецепту описанному выше.
Немного суховат,а в целом очень даже хорошо.
17 окт 2013, 21:22
ezther писал(а):А пока приготовила паштет,по рецепту описанному выше.
Немного суховат,а в целом очень даже хорошо.
"Узнаю брата Колю"(с)("Золотой теленок") - я о форме с рисунком от рифленого донышкаЯ теперь все в ней делаю ,была бы пожестче, цены б ей не было...
ezther писал(а):Ты действительно делала его из 3х сортов мясного ? И еще и варила морковь-сельдерей ? Богатый вкус должен был получиться...Меня бы на такой подвиг не хватило, сегодняшний кищ - уже ПОТОЛОК
,но надо еще разик сделать, чтобы сухим-пропеченым сразу получился
ezther писал(а):Сито купила (мет. пока,тк искать некогда было, а тут это раритет, из СПб привезу что-нибудь пластиковое). Тренировка будет в ночи,те в 7м...,но силовую вечером как раз и хорошо... Уже не отменить, тк с утра углей ЦЗ наелась,те...вынуждена отработать. Завтра большой прогулкинг за кардио+ пресс. Теплеет в Го... ,но надолго ли
18 окт 2013, 14:09
18 окт 2013, 18:08
18 окт 2013, 18:25
18 окт 2013, 23:20
Maroschka писал(а):Алёнчик, приветики!!!!!!
Приготовила Боклажаны по-корейски. Спасибо тебе огромнейшее за наводку. Очень очень вкусно получилось. Насчёт целой порции - получается ооочень много, а там свежий лук, может быстро скиснуть.
Паштет тоже интерессный рецепт. Может в фарш молока добавить, должно быть помягче?Потому что в оригинале булка вымочена в молоке, а отруби всё таки высушивают.
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 254