закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:59 

Гордая Мидия писал(а):
вербочка писал(а):
Меня очень волнует живот, ляшки и руки вверху внутренняя часть.

Свет, я думаю, все эти вопросы нужно решать по мере поступления проблем.

Вот этот подход я поддерживаю однозначно! Мысли о повисшей кожи могут сделать движение к цели не таким уверенным. Нафик их!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:27 

Так, Маш, понимаешь, какая штука - я реально еще ни разу не видела, чтобы то, что "после" выглядело прям на порядок ужаснее, чем "до". Видела, когда очень заметно менялось лицо, но там похудение было с чего-то типа 65 до 50 в возрасте под 60. И опять же, одно дело смотреть сразу после, другое - через полгода, например.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:30 

Гордая Мидия писал(а):
И опять же, одно дело смотреть сразу после, другое - через полгода, например.

+1 и Дюкан пишет, что на подтяжку кожи еще полгода надо

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:37 

Я не знаю, в чем дело, может и правда в большом количестве белковой пищи у нас, но катастрофически ничего не обвисает. Я дама в возрасте. Проблемы с гладкостью кожи были и в большом весе. Но вот на сегодняшний день выглядят мои руки может чуть чуть похуже, а ноги и живот практически не изменились, ноги в целом даже лучше, за счет уменьшения целлюлита.Все зависит от качества ИСХОДНОГО материала, если можно так выразиться. У молодых этой проблемы вообще может и не наступить)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:58 

Элла, с возвращением!
Молодец, что без привеса вернулась =))
А еще мне очень нравится твоя талия и как лицо похудело!
Фотки чумовые, я бы точно не полезла :))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:14 

Элла, фото офигенные! Ты умничка и большая молодец.
У тебя красивая фигурка и ты гармонично слажена:) И вторые 90, и талия. У меня даже на работе про меня песенку поют "у бегемота нету талии", поэтому я всегда восторгаюсь красивой фигурой:))))))))))))
Природа изумительная, памятники архитектуры-прелесть. Эллка, завидую белой завистью! :friends: :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:23 

Гордая Мидия писал(а):
Я вот сейчас смотрю первый сезон "Взвешенных и счастливых", там худеют самые разные люди, причем худеют быстро.

вечно от тебя что-то новое узнаю, уже нашла, правда на украинском, но ничего, классное шоу :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:19 

Гордая Мидия писал(а):
Сегодня минус 600 г, 93.0, возвращение к минимальной цифре, достигнутой пока что на весах. Но не совсем возвращение, потому что по сравнению с предотпусковым состоянием:
- наконец-то, после 2 с лишним месяцев стояния, уменьшилась талия - 85 см;
- минус 0.5 см в бедрах
- минус 0.5 см в груди
- минус 1 см в объеме предплечья
- минус 1 см в объеме ляжки
- минус 1 см в объеме живота
- минус 1 см в объеме ноги над коленом.
Так что, люди, ни фига я в отпуске не набрала, причем явно подкачала мышцы.
Поздравляю с хорошим отвесом и уменьшением в объемах :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: По поводу ляшков, мне нравится спрей Lady Speed Stick

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:00 

Замечательно мы наобщались с Talvi! Нагулялись по Гидропарку, выпили абсолютно некошерного пива и съели относительно кошерные куриные отбивные. Лично я получила массу удовольствия - мы говорим на одном языке.
А я запихнула в духовку куриную пастрому.

mamaptica писал(а):
Я не знаю, в чем дело, может и правда в большом количестве белковой пищи у нас, но катастрофически ничего не обвисает. Я дама в возрасте. Проблемы с гладкостью кожи были и в большом весе. Но вот на сегодняшний день выглядят мои руки может чуть чуть похуже, а ноги и живот практически не изменились, ноги в целом даже лучше, за счет уменьшения целлюлита.Все зависит от качества ИСХОДНОГО материала, если можно так выразиться. У молодых этой проблемы вообще может и не наступить)))

Ну я вот помню твои фотки в купальнике - у тебя реально ничего нигде не висит. Вот ща себя разглядываю - чтоб именно висело, так тоже не висит. Особой упругостью кожи я никогда не отличалась. Растяжки есть, это да, но они-то вылезли не сейчас.

Стройная_Лань писал(а):
Элла, с возвращением!
Молодец, что без привеса вернулась =))
А еще мне очень нравится твоя талия и как лицо похудело!
Фотки чумовые, я бы точно не полезла :))

Спасибо!
Ну так умные люди не лезут, они смотрят, как лазят другие ;) А я, наверное, в следующем году подкачаюсь и еще раз попробую, если туда поеду.

Katerinkawit писал(а):
Элла, фото офигенные! Ты умничка и большая молодец.
У тебя красивая фигурка и ты гармонично слажена:) И вторые 90, и талия. У меня даже на работе про меня песенку поют "у бегемота нету талии", поэтому я всегда восторгаюсь красивой фигурой:))))))))))))
Природа изумительная, памятники архитектуры-прелесть. Эллка, завидую белой завистью! :friends: :Rose:

Спасибо, Катюш!
Это у тебя-то нету талии????? У кого она тогда есть?

geny писал(а):
Поздравляю с хорошим отвесом и уменьшением в объемах :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: По поводу ляшков, мне нравится спрей Lady Speed Stick

Спасибо!
Я так понимаю, то, что у меня - это мужской вариант того же самого. Более убойный.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:56 

С счастливым возвращением!
Все, что сказать хотела, уже писано, и не раз. Потому - цветов надарю :Rose: :Rose: :Rose:
Кстати, я тоже почему-то верю, что с кожей жути-катастрофы не будет :pardon: И таки плюсуюсь: все зависит от "качества ИСХОДНОГО материала" :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа