Замечательно мы наобщались с Talvi! Нагулялись по Гидропарку, выпили абсолютно некошерного пива и съели относительно кошерные куриные отбивные. Лично я получила массу удовольствия - мы говорим на одном языке.
А я запихнула в духовку куриную пастрому.
mamaptica писал(а):
Я не знаю, в чем дело, может и правда в большом количестве белковой пищи у нас, но катастрофически ничего не обвисает. Я дама в возрасте. Проблемы с гладкостью кожи были и в большом весе. Но вот на сегодняшний день выглядят мои руки может чуть чуть похуже, а ноги и живот практически не изменились, ноги в целом даже лучше, за счет уменьшения целлюлита.Все зависит от качества ИСХОДНОГО материала, если можно так выразиться. У молодых этой проблемы вообще может и не наступить)))
Ну я вот помню твои фотки в купальнике - у тебя реально ничего нигде не висит. Вот ща себя разглядываю - чтоб именно висело, так тоже не висит. Особой упругостью кожи я никогда не отличалась. Растяжки есть, это да, но они-то вылезли не сейчас.
Стройная_Лань писал(а):
Элла, с возвращением!
Молодец, что без привеса вернулась =))
А еще мне очень нравится твоя талия и как лицо похудело!
Фотки чумовые, я бы точно не полезла :))
Спасибо!
Ну так умные люди не лезут, они смотрят, как лазят другие ;) А я, наверное, в следующем году подкачаюсь и еще раз попробую, если туда поеду.
Katerinkawit писал(а):
Элла, фото офигенные! Ты умничка и большая молодец.
У тебя красивая фигурка и ты гармонично слажена:) И вторые 90, и талия. У меня даже на работе про меня песенку поют "у бегемота нету талии", поэтому я всегда восторгаюсь красивой фигурой:))))))))))))
Природа изумительная, памятники архитектуры-прелесть. Эллка, завидую белой завистью!

Спасибо, Катюш!
Это у тебя-то нету талии????? У кого она тогда есть?
geny писал(а):
Спасибо!
Я так понимаю, то, что у меня - это мужской вариант того же самого. Более убойный.