1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1796
09 сен 2020, 14:01
Крутя писал(а):Уря, уря!
Живи, как жила, делай, что хочешь, если себя физически нормально чувствуешь. Я на шестом месяце ездила с подругой в отпуск "Азербайджан-Армения". Лазила по горам, купалась в море, ела то, чем кормили на турбазах. т.е. - всё подряд. Никого не слушай. Слушай себя и свой организм. Беременность - это процесс, отработанный веками, природа знает, что делает.))(Упрощаю, естественно, но ты поняль ;-) ) С токсикозом я тебе не советчик, не знакома.
09 сен 2020, 15:21
и оба раза был сильный токсикоз, нужно понять, какие продукты заходят, а от каких хуже! Токсикоз пройдёт, и я надеюсь ты начнёшь получать удовольствие от своего состояния
уже давно доказано, что беременность это не болезнь, поэтому слушай себя, свой организм, продолжай быть активной!
дай ему время осознать и начать нести ответственность за троих
09 сен 2020, 15:57
spine писал(а):Оленька привет!
Новости просто отличные![]()
spine писал(а):Я отлично понимаю твои чувства, сама два раза прошла через этои оба раза был сильный токсикоз, нужно понять, какие продукты заходят, а от каких хуже! Токсикоз пройдёт, и я надеюсь ты начнёшь получать удовольствие от своего состояния
![]()
spine писал(а):Мой совет: родственников не слушай, особенно тех, у кого застарелые взгляды! Мне очень нравятся активные мамочки, которые продолжают сохранять активность, а не лежат кверху пузом, поедая печёнкууже давно доказано, что беременность это не болезнь, поэтому слушай себя, свой организм, продолжай быть активной!
spine писал(а):А муж просто паникует пока, как и все мужчиныдай ему время осознать и начать нести ответственность за троих
09 сен 2020, 16:07
09 сен 2020, 17:21
spine писал(а):Оля, сейчас идет гормональная перестройка организма, отсюда и головные боли и слабость!
Не пытайся охватить необъятное, делай то что тебе по силам! Думаю через месяц силы появятся и активность прибавится![]()
Все будет хорошо
09 сен 2020, 17:58
09 сен 2020, 18:36
09 сен 2020, 21:30
, старались в карантин ! ) сегодня вот близкая коллега на работе появилась и ты !!!! Желаю что б все прошло быстро и легко !
10 сен 2020, 02:38
10 сен 2020, 10:07
ПростоТаня писал(а):Я вообще спала все время, но правда я с 4 недель уже в больничке прописалась, но реально - спала и спала... Пей теплый чай с ромашкой и мятой, даже если не поможет, не навредит:)
Елена Прекрасная_ писал(а):Опаньки) новость прекрасная)
Олечка, рада за тебя))
Советов давать не могу, но пусть все протекает гладко!)
Муж привыкнет к тому, что ему нужно больше включаться в быт! Тут просто терпения тебе!
effi писал(а):Ух ты какие тут новости замечательные !!!!! Кого ожидаете мальчика или девочку ? Или не известно пока ? Имена придумали уже ? Кто кого больше хочет мальчика или девочку?
Рада за тебя Ольчик !
( у меня сейчас повальный бэби бум - сплошные карантинные беременности 5 человек давольно близко знакомых![]()
![]()
![]()
![]()
, старались в карантин ! ) сегодня вот близкая коллега на работе появилась и ты !!!! Желаю что б все прошло быстро и легко !
Talvi писал(а):Хы, совершила таки каминг аут. Ну всё, щас тут за тебя все будут толпой радоваться, переживать и давать вумные советы. Требую фотку в футболке "ААААААААААА")
1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1796