закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 янв 2013, 18:37

effi писал(а):....Отварила язык говяжий.... Почистила , порезала ..... Вкусно , но блинннниииииннннн :no: , не то что в России ела :x !

Эличка, не дразнись!!! :beee:
Язык очень люблю, :tender: но вот варить его... :girl_impossible: Не хватает меня на такой подвиг... :mosking:

05 янв 2013, 18:44

Натуль :friends: , ну могу я хоть раз в году подразниЦЦа то , а .... :mosking: :sarcastic_blum: :beee: а то то Светланка, то Аленка дразнЮцца , да дразнюццццццааа.... булками разными и бужининками....
Решила сегодня побаловать себя любимую вкусняшками , переживаю так предродовые муки, :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и улучшаю себе настроение :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_haha:

05 янв 2013, 18:49

effi писал(а): Решила сегодня побаловать себя любимую вкусняшками , переживаю так предродовые муки, :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот с этого места поподробнее... :scratch_one-s_head: Кого рожаем? :girl_crazy:

05 янв 2013, 19:48

Nатали писал(а):
effi писал(а): Решила сегодня побаловать себя любимую вкусняшками , переживаю так предродовые муки, :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...кого , кого.... :mosking: :mosking: себя любимую :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , .... завтра.... :curtsey: а пока салат Оливье и селедку стругаем :no: :no: :no: :no: .......

05 янв 2013, 20:25

phpBB [video]

05 янв 2013, 20:37

effi писал(а):
Nатали писал(а):

...кого , кого.... :mosking: :mosking: себя любимую :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , .... завтра.... :curtsey: а пока салат Оливье и селедку стругаем :no: :no: :no: :no: .......

С днем Варенья!!! :Rose:

05 янв 2013, 21:11

Эльчик, солнышко, надеюсь у Вас уже завтра... ежели нет, цветы пока в ванной полежат :girl_crazy: С днем рождения!!! :friends: :kiss2: :kiss2:

PtWSulP60cM.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2013, 21:46

effi писал(а):....Отварила язык говяжий.... Почистила , порезала ..... Вкусно , но блинннниииииннннн :no: , не то что в России ела :x !
Соленый , хоть и вымачивала и воду 2 раза сливала .... по вкусу ветчина ветчиной, но вкусно.
Сделаю из него Оливье :good3: , а часть так сьем.... :connie_21: :girl_crazy:

Эллинчик! :friends:
Мой муж не может жить без сыра и варенного говяжьего языка. Мы его (язык) здесь в Англии ( вернее несколько 2-3 шт.) покупаем каждую неделю. Они есть в турецких магазинчиках, но надо спрашивать. И их разбирают. Нам, как постоянным покупателям, всегда дают скидку. За 3 больших языка мы платим 15 фунтов. Я уверена, что у вас свежий язык тоже продается. Поищи!!! До завтра!!! :Rose: :Rose: :Rose:

05 янв 2013, 23:23

Ну....вот он и наступил)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks:

Изображение

06 янв 2013, 00:27

Эллинка, с Днем рождения!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Счастья, здоровья, много новых целей и их достижения! Любви, благополучия и всего самого хорошего!!!!!!

Целую!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Фламуся, куда девочку дела?

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2422