gattta писал(а):
С счастливым возвращением!
Все, что сказать хотела, уже писано, и не раз. Потому - цветов надарю

Кстати, я тоже почему-то верю, что с кожей жути-катастрофы не будет

И таки плюсуюсь: все зависит от "качества ИСХОДНОГО материала"

Спасибо, Наташ!
Я вообще, скажем так, за реальные ожидания. Потому что, например, понятно, что переделать конституцию и тип фигуры не удастся никому. Точно так же как можно похудеть до такого веса, как в двадцать, но выглядеть как в двадцать никто из нас не будет. Но мы бы и так в сорок не выглядели на двадцать, если бы никогда даже и не поправлялись. Это нормально.
вербочка писал(а):
Элечка, у Взвешенных и счастливых активная физическая нагрузка. Там они за счёт неё фактически и худеют.
Свет, там же сроки смешные. Они в неделю сбрасывали по 3, по 4 кг, сначала кое-кто даже по 6, по 7. Понятно, что при таком раскладе необходим жесткий режим тренировок, чтобы мышцы заполняли утраченный объем, иначе реально будет пипец.
vesta писал(а):
Нет, Света, они худеют за счет питания. Там об этом часто говорят, что 80-90% успешности нормализации и поддержания веса зависит от питания. А физическими нагрузками они приводят в нормальный вид тело. Чтобы руки, ноги, живот выглядели не так уныло.
Вот согласна.
Я вот сама на себя смотрю - у меня за эту неделю (считай, постоянное кардио) не ушел вес, но просто дохренища минусов по сантиметрам.
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, замечательный отдых у вас получился! и даже мужа твоего увидели)
пересмотрела несколько раз фото! природа конечно офигительная!
икры и голени исхудавшие твои тоже заметила

и с отвесом! хотя с такой физнагрузкой в отпуске это и неудивительно)))
Спасибо, дорогая! вот еще бы в отпуск хотелось, но уже ни денег, ни времени.