закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 13:01 

ПростоТаня писал(а):
Да? А я думала, тебе нравится бегать с командой, или по крайней мере в хорошей компании:)

И это тоже. Но наибольший заряд энергии и наилучший способ решения проблем для меня были длительные пробежки одиночные

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 13:02 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Бег давал мне веру в то, что я могу невозможное. я обожала бегать одна в наушниках длительные пробежки.

Ну мяка, кто-то и забеременеть не может, а ты взяла и сделала :mosking: Будешь теперь длительные прогулки гулять)

Странно этим гордиться, я ничего для этого не сделала, это не мое достижение. Но в целом да, подвезло, а я еще и страдать смею, зажралась :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 19:56 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
С мужем разговаривали вчера, не слышит. Жадность. При том желчная. Что с этим делать, пока не знаю. Нужен какой-то другой подход, потому что он воспринимает в штыки, не слышит, а лишь пытается в чем-нибудь обвинить меня.

Так, может, уже надо не разговаривать, а просто ставить перед фактом? Не нравится - вот бог, вот порог. Тебе и так тяжело, будет он сейчас тебе ещё в добавок мозги выносить, что ты, гадина такая, на себя свои деньги тратишь. Не охуел ли мальчик в край? И тут даже не про любовь разговор: когда любят - так не делают. Экономит он, блять. Хочешь много денег - заработай их.

Согласна на 100%. Жалеем мы много их психику. Воспитывать надо, взращивать мужа для себя и под себя. Где-то лаской, где-то хитростью, а где-то прямо в лоб говорить, безо всяких уловок и уверток.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 20:41 

Вот про то, что жалеем мужчин -это точно!

Может в его семье мама на массажи не ходила и все такое и он считает, что это блажь? То есть у него есть представление о семье, быте на примере собственной семьи.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 10:31 

mamaptica писал(а):
Согласна на 100%. Жалеем мы много их психику. Воспитывать надо, взращивать мужа для себя и под себя. Где-то лаской, где-то хитростью, а где-то прямо в лоб говорить, безо всяких уловок и уверток.

Ира, я же пробовала прямо в лоб. Получается скандал. У меня нет ни сил, ни желания на это время свое тратить(

Елена Прекрасная_ писал(а):
Вот про то, что жалеем мужчин -это точно!

Ага, потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят. Да и те вазочки хрустальные :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):
Может в его семье мама на массажи не ходила и все такое и он считает, что это блажь? То есть у него есть представление о семье, быте на примере собственной семьи.

именно так. всю жизнь ничего себе не позволяли, зато денег накопили. Чтобы теперь сыну же и попытаться их отдать. поэтому и отправили их в отпуск

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 14:42 

Дело не только в его маме, это ещё и черта характера!

У моего мужа мама тоже всю жизнь экономила на себе, и деньги любит копить, но мой муж с пониманием относится ко всем моим женским желаниям! Наоборот, когда я сама на себя жалею, говорит, ну пойди и купи!

А вот черту характера сложно перевоспитать, только как то договариваться :no:

Но если сейчас не договориться, потом хуже будет, когда Оля будет в декрете и деньги только он приносить будет 8)

Так что если он Оленьку ценит, то пусть себя меняет, это наш вердикт! Оля, можешь так ему и озвучить, что мы тут всем форумом помозговали и решили! Если надо, приедем проверим :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 14:45 

spine писал(а):
Дело не только в его маме, это ещё и черта характера!

У моего мужа мама тоже всю жизнь экономила на себе, и деньги любит копить, но мой муж с пониманием относится ко всем моим женским желаниям! Наоборот, когда я сама на себя жалею, говорит, ну пойди и купи!

А вот черту характера сложно перевоспитать, только как то договариваться :no:

Но если сейчас не договориться, потом хуже будет, когда Оля будет в декрете и деньги только он приносить будет 8)

Так что если он Оленьку ценит, то пусть себя меняет, это наш вердикт! Оля, можешь так ему и озвучить, что мы тут всем форумом помозговали и решили! Если надо, приедем проверим :mosking:

Звучит здорово)) Спасибо) Озвучу)

А то негоже сидеть по полчаса реветь в туалете(

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 14:54 

Привет
Значит все хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 14:56 

Это вообще никуда не годится,Оль! Конечно, у тебя сейчас повышенная эмоциональность, но я соглашусь с предыдущим оратором - если не добиться уважения твоих хочушек сейчас, когда вы оба зарабатываете, то потомбудет вообще проблемно. Ты - женщина, и если он не хочет видеть через время рядом неухоженную морщинистую тетку в засаленном халате, должен понять, что уход за собой стоит денег, даже если это ЕГО деньги! И уж тем более,когда речь идет о совместно заработанных...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 15:00 

Оль, реветь вообще не вариант!

Приеду и выпорю твоего мужа :girl_devil:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа