Совсем необязательно:) Ты вот не знаешь, а в больничке знаешь, чем снимают тонус матки? Спиртик разбавленный капают:))) Я как-то подсчитала, около 7 градусов... Водка-тоник внутривенно:) Так что немного алкоголя можно:)
А я встречала НГ с детским шампанским, и с лимонадом тоже. Ладно. Все равно встретили, хоть как то Это сейчас можно по чуть чуть, а раньше вообще нельзя, вот и развлекались как могли
Да в целом отсутствие алкоголя сейчас не беда, а очень даже благо. Полезно для здоровья и организма в целом. Есть у меня одна шикарная бутылочка шампанского приныканная. Открыта, видимо, будет по факту отпочкования от меня маленького нахлебника Детское шампанское от абрау вкусное, но его почти нигде нет в свободной продаже. Только в больших магазинах, а туда ехать не с руки сейчас.
Вчера на ужин получила заветную картоху с селедкой и солеными огурцами, по этому счастливому поводу сегодня вся отекла. Селедка зашла вполне прилично. Вот и отлично.
С утреца погуляли с Манечкой, гулять отлично. Надо как-то на ежедневной основе прогулки вводить, а я ленюся. И это не гуд, ибо шагов маловато каждый день выходит. Где мои 20тыщ в день, эх.
Завтра чудесный эндокринолог, который мечтает, чтобы я колола пальцы по 7 раз в день. И мечты которого я беспардонно разобью. А еще пятница и зарплатка. Очень хорошо.
Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем
Утро началось без тошноты, день обещает быть приятным. Судя по тому, что на скрининге оказалось, что малыш старше на неделю, сегодня началась та самая неделя, когда у простых смертных токсикоз отступает, а мелкий начинает ощутимо отплясывать. Посмотрим.
black_fiancee писал(а):Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем
Ага, такая же история. Только у нас я обленившийся муж Но это всё разболевшаяся голова и общая измученность за день( Сегодня в басик сходим хоть
black_fiancee писал(а):Залик вчера не случился, потому что меня встретил такой же обленившийся муж и возжелал кушоть и смотреть сериалы. Кто я такая, чтобы перечить мужу. Сегодня пойдем
Ага, такая же история. Только у нас я обленившийся муж Но это всё разболевшаяся голова и общая измученность за день( Сегодня в басик сходим хоть
Ну у тебя и правда был тяжелый день вчера, а у обленившегося мужа - выходной
Максималист он у тебя:) Отдыхать - так отдыхать:) Ну, то что заходит рыбка - очень хорошо, там столько полезностей для беремчатых:) А отступающий токсикоз вообще замечательно, небудет больше тебе настроение портить:) Сейчас - гулять, гулять и гулять, благо, погодка супер:)
ПростоТаня писал(а):Максималист он у тебя:) Отдыхать - так отдыхать:) Ну, то что заходит рыбка - очень хорошо, там столько полезностей для беремчатых:) А отступающий токсикоз вообще замечательно, небудет больше тебе настроение портить:) Сейчас - гулять, гулять и гулять, благо, погодка супер:)
Все именно так, Тань!
А завтра в 6.30 в инстаграме бесплатная йога, тож поучаствую, любопытно