Цитата:
Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....
Ой, Наталья... жуткие веСчи снова скажу: ну не жрут весь торт ПРОСТО ТАК....,те надо снова копаться в причинах такой тяги, а не как последствия сожранного убирать потом
Если ты себя новенькую-стройненькую любишь и новым тельцем гордишься, еще и комплименты получая, то уж НИКАК невозможно снова начать гробить результаты такой сложной и кропотливой работы. Ну должна ты это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ !!!! Да, иногда можно сесть и сьесть кусочек да под винцо или кофеек, но кусочек... Вот этому Дюкан уже не научит,тк в культуре французов, среди кот. он вращается- это уже давно в привычках и традициях. Поэтому и не написал он в книге,что не по литру фруктового йогурта уминать за раз,тк нет у них в продаже таких упаковок, а все "Данончики" идут по 50мл...,те не думал, что возМОЖНО иначе... Вот и нам, элегантным дамам, тоже надо ВСЕ делать элегантно - немного косметики и НЕМНОГО еды

...,если стройность нас красит. Нет другого средства, чем мозги себе этим РЕГУЛЯРНО загружать, а не рот с пузом. МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЭТОМУ МЫ И НЕ ОБЖИРАЕМСЯ, А АККУРАТНО И ИЗЯЩНО КУШАЕМ, ГОРДЯСЬ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ И УЖЕ ДОСТИГНУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
Я вот встаю каждое утро, смотрю на себя в зеркало в минимуме одежды и ....бегу воду пить,тк хочу свое послушное тело лишний раз порадовать, но не булкой же , а тем, что ему ...НУЖНО