закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:33 

Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 02:38 

Ну как вы ??? :Rose: :blush2: :blush2: :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:54 

Всем доброго денька!
И всем спасибо за поддержку.
У Романского все ок, обсыпало все-таки чуть-чуть, но уже почти прошло. Так что сегодня я спала, как убитый лось. :lazy2:

Мой вес никак не устаканится. Скачет туда-сюда. То плюс кило, то минус кило. Не пойму почему. Мне кажется, моя дисциплина стала немного хромать. Пропадать с форума вообще нельзя. Запрещенного не ем (только в рамках пира), но есть однозначно стала больше. Три дня подряд были на даче, а там гриль-гости-вино.... Вино пила один раз, немного, хоть и клялась, что больше пить не буду. Но это было шикарное розовое французское.... :tender: Все остальное по правилам. Хотя очень хотелось тортика, который принесли с собой гости. У меня вообще какая-то дикая тяга на углеводы, причем не на фруты-отруби, а именно вот на такую гадость типа тортика-булки.... Но страх сорваться и налопаться еще сильнее..... У меня вообще сейчас какое-то крайнее пограничное состояние, такое уже бывало на прошлых диетах. Когда кажется, что если я наемся белых булок, то мне ничего не будет..... Я ж типа могу себя остановить, если что, у меня есть ключик.... Но! Я еще ни разу не смогла себя остановить. Если срывалась, то срывалась навсегда и на диету больше не возвращалась. Такого больше не хочу. Поэтому пишу сюда. Важно услышать ваше мнение.

Читала сегодня уже у Ксюши про страхи. И страх вернуться в прежний вес у меня есть. Пока это еще не зацикленность, но постоянно жить в этом состоянии тоже нельзя. Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:01 

Натуля, страхам-бой! Сейчас и сразу.
Ну вот мой опыт тебе ничего не говорит?
Я как неприличная иду по странной консолидации. Как ты знаешь, я ем орехи и не 30 грамм, вот уже 2 месяца,в начале мая я ела батон с маслом сливочным и икрой, и без икры, и печенье, и шарлотку шоколадную и козинаки, и зефир (ладно зефир-самое безобидное из сладкого, если действительно настоящий). Прибавка-1 кг, который после чб уходит.
Да,это было всего пару раз, но я себе позволила и не корила.
Перестань бояться.Это первое.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:23 

Lu-Natik писал(а):
Всем доброго денька!
Читала сегодня уже у Ксюши про страхи. И страх вернуться в прежний вес у меня есть. Пока это еще не зацикленность, но постоянно жить в этом состоянии тоже нельзя. Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....

Приезжай в Гамбург, я тебе мозги прочищу. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:37 

Цитата:
Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....

Ой, Наталья... жуткие веСчи снова скажу: ну не жрут весь торт ПРОСТО ТАК....,те надо снова копаться в причинах такой тяги, а не как последствия сожранного убирать потом :laugh3:
Если ты себя новенькую-стройненькую любишь и новым тельцем гордишься, еще и комплименты получая, то уж НИКАК невозможно снова начать гробить результаты такой сложной и кропотливой работы. Ну должна ты это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ !!!! Да, иногда можно сесть и сьесть кусочек да под винцо или кофеек, но кусочек... Вот этому Дюкан уже не научит,тк в культуре французов, среди кот. он вращается- это уже давно в привычках и традициях. Поэтому и не написал он в книге,что не по литру фруктового йогурта уминать за раз,тк нет у них в продаже таких упаковок, а все "Данончики" идут по 50мл...,те не думал, что возМОЖНО иначе... Вот и нам, элегантным дамам, тоже надо ВСЕ делать элегантно - немного косметики и НЕМНОГО еды :girl_crazy: ...,если стройность нас красит. Нет другого средства, чем мозги себе этим РЕГУЛЯРНО загружать, а не рот с пузом. МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЭТОМУ МЫ И НЕ ОБЖИРАЕМСЯ, А АККУРАТНО И ИЗЯЩНО КУШАЕМ, ГОРДЯСЬ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ И УЖЕ ДОСТИГНУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
Я вот встаю каждое утро, смотрю на себя в зеркало в минимуме одежды и ....бегу воду пить,тк хочу свое послушное тело лишний раз порадовать, но не булкой же , а тем, что ему ...НУЖНО :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:47 

MasjkaZlu писал(а):
Ну вот мой опыт тебе ничего не говорит?

Танюш, твой опыт о многом говорит. Но я уже давно на диете, и после ЧБ кило не уходят, как раньше. Наверное, мне не хватает здорового пофигизма.... Но отключать функцию контроля в мозгу мне нельзя.... Знаю, чем это заканчивается.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:56 

Привет, Надия.
Ждала-ждала тебя... Знала, что не пройдешь мимо.

ezther писал(а):
Если ты себя новенькую-стройненькую любишь и новым тельцем гордишься, еще и комплименты получая, то уж НИКАК невозможно снова начать гробить результаты такой сложной и кропотливой работы. Ну должна ты это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ !!!!

Я это понимаю и осознаю, поэтому и не кидаюсь на торты, чтоб их....
Но кажется поняла, в чем все-таки проблема: своим новым тельцем не горжусь и даже не любуюсь. (Сейчас меня закидают тухлыми яйцами...). Как покупала я раньше L, так до сих пор L и покупаю. Куда, спрашивается, схуднули 14 кило? Конечно, выгляжу лучше, чем в 85, но.... Читаю вот у тебя и у Томирис про 34 размер да про одежку из детского отдела.... Блин..... Не могу себе позволить в обтяжку носить.... А все остальное крупнит и убольшает....

Нытик я, нытик.... Недостатки всегда в себе найду, дурила.

Надия, я тебя обожаю. Потому что каждый раз, когда читаю твои посты, снова находятся силы продолжать и думать о своей фигуре. Позитивно. Спасибо тебе за все.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:02 

Цитата:
после ЧБ кило не уходят, как раньше. Наверное, мне не хватает здорового пофигизма.... Но отключать функцию контроля в мозгу мне нельзя.... Знаю, чем это заканчивается.

Да разные мы все и пофигизм, кот проходит у Тани, у меня лично ничего кроме привеса не вызовет... У меня родственники не такие стройные, как ее мама и тоже всю жизнь за тело борЮЮЮЮтся,те уже на генетическом уровне ...проблемы :scratch_one-s_head:
Те вот и узнаем-понимаем , как с собой сражаться и бьем в слабую точку, тощая ...И ПЬЕМ, тк ...НАДО :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:05 

Lu-Natik писал(а):
(Сейчас меня закидают тухлыми яйцами...). Как покупала я раньше L, так до сих пор L и покупаю. Куда, спрашивается, схуднули 14 кило? Конечно, выгляжу лучше, чем в 85, но.... Читаю вот у тебя и у Томирис про 34 размер да про одежку из детского отдела.... Блин..... Не могу себе позволить в обтяжку носить.... А все остальное крупнит и убольшает....

Нытик я, нытик.... Недостатки всегда в себе найду, дурила.

:friends: Наташ, привет)
У меня такая же фигня с размерами. Раньше я с таким весом носила 46, а сейчас 50, только брюки 48. :dntknw: ушло больше 10 кг, а размер уменьшился с 52 до 50.
И я по себе особых изменений не вижу.
Но чувствовать себя стала лучше, это точно :yes4:
Дело наверное не только в весе, а ещё и во внутреннем здоровье ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа