закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

30 апр 2013, 11:46

А меня сегодня так радует, что завтра выходной :party: Конечно, мой собакен не даст мне валяться долго - максимум до 8 утра потерпит это безобразие.

30 апр 2013, 11:48

Хаха! - у меня те же самые мисли на счет легкости поездки ))

и тоже позвонила в ОК узнать сколько дней осталось отпуска. аж 35 дней еще!

Но озвучивать начальству буду уже в середине мая. Он у меня хоть и начВо!, но на него иногда находит аттракцион невиданной жадности на мои отпускные дни. Привык, что я обычными государственными праздниками закрываю свою ломку по путешествиям.
Но думаю там мне на три дня только надо - 25-27.06 - проблем не будет.

А по-поводу Иссык-Куля. От правду говорят: по карте ходить легко, по горам тяжело. Я на гугл-мапс посмотрела, шо там до того озера, понты, какая-то горная гряда и всё. А оно вишь как, еще и другое государство оказалось.

Сейчас-то у меня уже настроение чемоданное, а вот вернусь и буду тебя ждать, вот так :girl_sigh: и придумывать, чем тебя кормить. :girl_in_love:

30 апр 2013, 11:50

Девы, какие молодцы!!!! Аж завидно!
Радая за вас, капец! :Yahoo!:

30 апр 2013, 11:56

Ток что сходила в бюстгалтерию посчитать свои отпускные дни - оказалось, на 1 мая 59 дней у мну :girl_dance:
Это еще спасибо Дубаям и Стамбулу, а то так и сидела бы за 70 :laugh3:

Кать, про еду не загоняйся - будем готовить, что ты обычно готовишь в твоих двух мультиварках :wink3: Поведешь меня на свой рынок, рыбку возьмем, кроля твоего хОчу отведать. Будешь, кстати, мастер-класс по полюблению мультиварки мне давать :taunt:
В Одессе сто лет не была. Ах, как там вкусно нас однажды до отвала накормили!!! Эх! ВОт эта одесская овощная икорка...мммм... а эти рыбки на веревочках вдоль дороги....

Про продукты не парься, короче! У нас у обеих один Дюкан на двоих. Гулять будем пёхом много. Короче, у тебя не забалуешь, я чувствую :mosking:

Короче, отставить панику по поводу аж конца июня :taunt:

30 апр 2013, 12:04

Ну да, панику отставить. слушай, а везде-то ты была и в Киеве и Одессе.

59 дней отпуска!!! - ну ты мать ОЛОЛО!

30 апр 2013, 12:07

Кать, мало ли что была - я с удовольствием еще побуду :wink3: Если вспомнить, я еще 11-классницей в Киеве была в первый раз :blush2:

30 апр 2013, 12:23

Ну вот и договорились, и билетами отоварились. А детали по ходу пьесы напильником доработаем

01 май 2013, 13:37

33 дц
КД нет, грузчики ежедневные, вес сука стоит

вчера до ночи летала под впечатлением от моей быстро состряпанной поездки в Киев :taunt:

сегодня плюнула на все и решила сделать БО

01 май 2013, 13:52

гуль, ты каждый день спонтанно решаешь, БО это будет или ЧБ?

01 май 2013, 14:01

...Зоркое ОКО бдит!!!... :take_example: не в обиду, а в дело....

Гуль привет , Зоркому Оку тоже привет первомайский!

Тема закрыта

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 180