закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 ноя 2012, 10:15

Я незнаю :no: но как оказалось стадионный круг 400 метров, 6 км - 15 кругов получается. Я ж иду вся такая - читаю.
И ты панимаешь :scratch_one-s_head: я вот чувствовала, что скоро мне захочется побежать, я помню у Скарабчика такое было. Не навсегда побежать, а просто взять и побежать. Собственно мне все понравилось кроме незакрепленной груди. Мои спортивные лифы выполняют сейчас очень условную функцию поддерержки и поэтому в беге сиськи разлетались направо и налево я испугалась, что или оторвутся или растянутся и остановилась. Но в общем - понра
Последний раз редактировалось Стрела 20 ноя 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2012, 10:18

да, помню в пору активных хождений мне тоже хотелось нет-нет перейти на бег. но так как я ходила в людных местах просто так взять и поскакать бегом постеснялась

20 ноя 2012, 10:24

Ходить и бегать, пусть даже с развевающимися на ветру сиськами, - это просто замечательно! Но у меня другой вопрос возник: то в одной, то в другой теме натыкаюсь на сообщения типа "Скинула столько-то кило, сразу запрыгнула на каблуки". Что ли мне одной каблуков не захотелось :scratch_one-s_head: Как-то даже боюсь их последние годы, а ведь когда-то уставали ноги, если каблуки были меньше 10 см... Очень давно это было, но ведь было же :girl_sigh:

20 ноя 2012, 11:40

ПтицаСиница писал(а):Ходить и бегать, пусть даже с развевающимися на ветру сиськами, - это просто замечательно! Но у меня другой вопрос возник: то в одной, то в другой теме натыкаюсь на сообщения типа "Скинула столько-то кило, сразу запрыгнула на каблуки". Что ли мне одной каблуков не захотелось :scratch_one-s_head: Как-то даже боюсь их последние годы, а ведь когда-то уставали ноги, если каблуки были меньше 10 см... Очень давно это было, но ведь было же :girl_sigh:

это те, кто раньше всегда ходил на каблуках, а из-за лишнего веса не смог. я никогда не ходила, а теперь и физически не могу. моя обувь - это закрытые кроссовки на липучках.

20 ноя 2012, 11:44

не скажу что я раньше всегда ходила на каблуках. каблуки юзались для выхода "в свет", когда надо было произвести впечатление. не любила каблуки потому что очень быстро уставали ноги и начинали адски болеть. Сейчас ходить на каблуках легче на сто тонн, да и ноги и жопка смотрятся гораздо выигрышнее такшо - каблы форэва!

20 ноя 2012, 11:52

Я тоже не ходила на каблуках, держались именно для выхода в свет. Причем моя подруга зная, как я мучаюсь с ногами всегда втихаря от меня брала мне сменную обувь. Сейчас же я на этих каблах тоже далеко не ускачу дом- машина - машина - работа и переобуваюсь.

Зачем купила? - насмотрелась на Леруна, вот! Ну и просто захотелось быть высокой и типастройной. Тем более судя по рентгеновским снимкам моих лап - мне в таком категорически не рекомендуется ходить. Ну я и не хожу же, а так одел/выпендрился/снял.

Вся моя обычная обувь - спортивного типа и на низком ходу.

Monetka писал(а):мне тоже хотелось нет-нет перейти на бег.

Вооот! а вы гоните на мой стадион! Хотя по болотам бродить тоже приятно. Идешь себе куда глаза глядят, а вокруг ни души.

вести с болот

20 ноя 2012, 12:03

Ну и о болотах, я ж ходила и все фоткала, чтобы показать где я БТРю )))

сразу не запостила, но не пропадать же добру!

Изображение

Вид с мостика, день был пасмурный и унылый.

Изображение

Странные мысли приходили в голову, что если на меня нападет маньяк, ну который не испугается моего ножичка, фонаричка и злобного вида. То меня можно будет найти по треку энтойманды. Вот правда надо чтоб кто-то милицию известил если чо.

Аки газель преодолела я сию переправу )

Изображение

А вокруг вот такие поля. Летом здесь стоит обалденный запах полевых трав. А сейчас только ястребы кружат в небе высматривая мышей-полевок.

Изображение

Вообще-то место это - заповедник, заезд машинами запрещен. Но все таки заезжают рыбаки и всякие несознательные личности.

Изображение

Когда я вырасту похудею, куплю себе велик, машине - держалку для велика и буду ездить сюда купаться.

Изображение

С одной стороны видна Троещина

Изображение

Мой первый привал

Изображение

Еще одна переправа

Изображение

И последний перекур уже на обратной домой дороге

Изображение

С этой лавочки вчера (т.е. в субботу) наблюдала вечерние огни Оболони, сегодня еще видно дома, но уже смеркается.

Изображение

ну и как тут скажите не ходить? Жаль на выходных у меня разные планы и в ПДН выбраться не удастся.

20 ноя 2012, 12:04

Стрела писал(а):..............Ну и я сегодня коротко, вот лучше посмотрите, шо с меня стало

Катя, полосатый висяк ффтопку, в моде одежа в облипочку :wink3: :good:

20 ноя 2012, 12:05

епти Катя чо ты там лазишь? Чикатиловская лесополоса, ей-бо... я б зассала

20 ноя 2012, 12:12

Виола - как ты без каблуков носишь шубу тогда?

Настюха - я бы его конечно в топку, но мне носить уже нечего вообще!
А покупать душит жаба! У меня осталось всего: *считаю на пальцах* пять кофточек ну и еще один гольф и совсем уже висячая вязаная хрень.

Рупия моя ненаглядная - я с детства такое люблю, залезть хз куда, не знать как выбраться, потом выбраться и повесить себе на лоб погоны )

я когда-то застряла в заброшенной церкви в подвале в подземелье ) так что прогулка по этим полям - мне одно удовольствие.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 490