1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 229
04 дек 2012, 07:17
04 дек 2012, 07:55
04 дек 2012, 09:07
04 дек 2012, 09:11
04 дек 2012, 09:26
МарияКа писал(а)::laugh3: Ой, обожаю "Пашечку"А Устинову читать... Да ну на... Она сама-то не глупая вроде тетка, а пишет востребованную дешевку бульварную... А от Донцовой вообще разжижения мозга получить можно, вы чего! Это читать категорически воспрещается!..
04 дек 2012, 09:28
04 дек 2012, 09:55
Cricri писал(а):samiznaetekto писал(а):ТаТьянк@ писал(а):как ты делаешь говяжье сердце
я пока только гля жу на него в магазе
Тань, я его просто отвариваю))) В бульон кидаю морковку и лук, сельдерей корень и корень петрушки, травки. Бульон потом идет мужу на суп))).. А сердце очень похоже по нежности на язык. Ну и таурина в нем дофига. Можно заливное делать, можно салат. Это полноценная говядина!! В зависимости от размера варю часа четыре. Обычно большое сердце рубят пополам.
Приветя из говяжьего сердца делаю шашлычки. Чищу сердце от жира, нарезаю на кусочки (как на шашлык), мариную в кефире с перцем, солью, лаврушкой, луком колечками и наливаю туда еще чуть винного уксуса. Часа через 2, нанизываю на деревянные шпажки и на 30 мин. в духовку, температура 200-220 и вуаля! Получается вкусно. В БО дни можно нанизать между кусочками перчик или помидорку
04 дек 2012, 09:57
Крутя писал(а):Значицца так... полистала я с утра любимое из Кафки - и сюда. А самизнаетекто ещё не взвесился!
04 дек 2012, 09:59
04 дек 2012, 10:00
за недельку смыло кило триста!!!)))))
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 229