закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

04 дек 2012, 07:17

:laugh3: Ой, обожаю "Пашечку" :tender: А Устинову читать... Да ну на... Она сама-то не глупая вроде тетка, а пишет востребованную дешевку бульварную... А от Донцовой вообще разжижения мозга получить можно, вы чего! Это читать категорически воспрещается!..

04 дек 2012, 07:55

Донцову помню, читала, но не помню, что и про что там было, начисто из головы вылетает. Кстати многие последние книги Лукьяненко тоже не запоминаются.

04 дек 2012, 09:07

Значицца так... полистала я с утра любимое из Кафки - и сюда. А самизнаетекто ещё не взвесился!

04 дек 2012, 09:11

...Кафки? Ну ты действительно Крутя :yes4: Я вот "Замок" читала - не впечатлилась... Видать, не доросла еще до такой литературы :scratch_one-s_head:

04 дек 2012, 09:26

МарияКа писал(а)::laugh3: Ой, обожаю "Пашечку" :tender: А Устинову читать... Да ну на... Она сама-то не глупая вроде тетка, а пишет востребованную дешевку бульварную... А от Донцовой вообще разжижения мозга получить можно, вы чего! Это читать категорически воспрещается!..

Устинова после Донцовой - это высшая школа после детского сада. :mosking: Кстати, первые ее вещи были очень качественные, давно не читала.

04 дек 2012, 09:28

Читаю вас и думаю: во высоколобые интеллектуалы... и чем им Устинова не угодила? Вот "Даниэль Штайн" - ну классный же роман. А потом понимаю, что не про Улицкую же ж разговор, а про какую-то Устинову :mosking:

04 дек 2012, 09:55

Cricri писал(а):
samiznaetekto писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):как ты делаешь говяжье сердце
я пока только гля жу на него в магазе

Тань, я его просто отвариваю))) В бульон кидаю морковку и лук, сельдерей корень и корень петрушки, травки. Бульон потом идет мужу на суп))).. А сердце очень похоже по нежности на язык. Ну и таурина в нем дофига. Можно заливное делать, можно салат. Это полноценная говядина!! В зависимости от размера варю часа четыре. Обычно большое сердце рубят пополам.

Привет :smile3: я из говяжьего сердца делаю шашлычки. Чищу сердце от жира, нарезаю на кусочки (как на шашлык), мариную в кефире с перцем, солью, лаврушкой, луком колечками и наливаю туда еще чуть винного уксуса. Часа через 2, нанизываю на деревянные шпажки и на 30 мин. в духовку, температура 200-220 и вуаля! Получается вкусно. В БО дни можно нанизать между кусочками перчик или помидорку :good:

Точняк, точняк!! А из Израиля я привезла рецепт шашлычков с куриными сердцами. Все тож самое, только куркино сердце)))) Оченно вкусно!!!

04 дек 2012, 09:57

Крутя писал(а):Значицца так... полистала я с утра любимое из Кафки - и сюда. А самизнаетекто ещё не взвесился!

- Вы любите Кафку?
- Это смотря каую..грефневую - люблю)))) :mosking: :mosking:

Оно взвесилось вполне нарядно!!!! за недельку смыло кило триста!!!))))) такшта... :ok: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

04 дек 2012, 09:59

Ура, Ленка! С отвесищем недельным, равнобедренная моя! :mosking: :Bravo:

04 дек 2012, 10:00

за недельку смыло кило триста!!!)))))

Меняй скорее линейку, отличница! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 229