Jennymaks писал(а):
Оля- так это всем тяжело все до конца доводить- большинство сдаются)
Хорошей тебе недели- результативной
Да уж... тяжело жить
Цитата:
У тебя тренировки по схеме наверно- все расписано? Я к тому, что кардио хорошо сжигают калории- я знаю, что ты знаешь- просто сейчас возобновила тренировки и наблюдаю отвесы после кардио и привесы после силовых, и отвесы после всяких тренировок типа стретчинг и йоги. Ещё, решила не есть перед силовой и после два часа, но ты, наверно, против

На это есть причины..
кардио не влияет много на мышцы, если это только не в самом начале, когда очень мало мышц.
силовая разрывает мышцы для дальнейшего нароста-востановления - для этого процесса организм задерживает воду.
стретч и йога - позвозяет востанавливаться мышцам быстрее после силовых, что приводит к сливанию воды - так как она уже не нужна мышцам после востановления.
А так да, расписание. Силовые один день, другой день кор-живот-пилатес и бег. И чередовать.

Начали с детьми сегодня тренировки по хождению. Ходили на площадку, 1 км туда и 1.3 км обратно получилось, заняло около 17-20 мин. Для них средняя скорость в 4.5 км/ч - хорошая скорость. При этом у мелкого этот шаг больше напоминал бег трусцой, но он спокойно его держал, и еще говорить не переставал. Так же бегали на площадке около часа. Так что вроде не так уж все и плохо.
При этом они рады были тренироваться. Это для них как игра получается. Так что если этот дух поддерживать - то надеюсь избежать нытья