закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 11:43 

Ну, какие новости? :girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 07:02 

Похоже, что никаких новостей!
С праздником Победы! Хороших выходных!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:39 

Привет, мои дорогие!

Меня после майских придавило работой! Почитать вас не успеваю, надеюсь наверстать завтра-послезавтра.

Обо мне: с диетой все снова плохо, в остальном хорошо. Набрала, много, даже писать не хочется. Опять жрала все подряд в последний и первый день цикла. Прям помутнение разума какое-то. А потом вроде бы праздники были, чего уж останавливаться. Короче я бестолочь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:21 

MissGene писал(а):
Короче я бестолочь.

Подтверждаю. :yes4: Вот ты если косячишь, то косячь от всей души и не терзайся потом. Ну и хрен с ним, с привесом :parting: , впервой что ли?)))) Ну, был спад, ну и что? Где там твоя волна, на которой всё хорошо шло? Лови её, пока не прибило тебя к болотистому берегу)))

Будет время - напиши, как выходные прошли. Вы ж с Владкой на даче были?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:26 

Олька, да что-то я устала от этих постоянных срывов, диет, терзаний. Ну, не тебе рассказывать, как это бывает) Кажется, пора просто принять как данность: 5 дней питаюсь правильно, 2 косячу. Вес стоит на месте при таком режиме - и хорошо) Мне б вот еще кг 5-6 скинуть, я б вообще не парилась.

Выходные прошли хорошо. С пятницы на субботу ездили к друзьям загород (как-то писала про семейство, где 5 братьев), душевно посидели, попели песни под гитару, поболтали, военные фильмы с проэектора на доме посмотрели (выглядело, как кинотеатр на открытом воздухе). Утром в субботу утром поехала на другой конец Подмосковья к себе на дачу. Отпустили на праздники бабулю с дедулей в Москву, сами с Мишей в няньках остались. Я и забыла, какая Владка у нас болтушка. Она вообще не молчит, и мысли такие интересные, совсем не на 4 года. К нам туда наши друзья приехали с ребенком 5 месяцев. Так Влада вообще от него не отходила, и в коляске качала, и погремушками играла, и воды ему носила, и кабачком кормила, в итоге предложила ей его на недельку оставить, чтобы "Женя могла от него отдохнуть") Вот такая милота)
Еще очень порадовала, как она читает. По слогам, конечно, но уже достаточно бегло.

Вчера домой в час ночи пришла, объездили Леруа, Оби, Икеа и строительный рынок после работы, докупали всякую хрень для квартиры, аж на 13 штук вышло. Когда там зарплата-то?
Мама у нас в начале следующей недели отбывает в Псковскую область, растить помидоры и доделывать там дом, а мы отмывает квартиру и переезжаем. Свершилось. Конечно, еще много всего не хватает, но без всего этого можно жить.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:33 

Привет)
Переезд в свою квартиру - это такая радость... :kiss3: Поздравляю. Со временем добьете остатки)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:26 

MissGene писал(а):
а мы отмывает квартиру и переезжаем. Свершилось.
:Yahoo!: ура-ура-ура!!!!!

Какие чудесные выходные на самом деле получились, а ты со своими терзаниями... Может это... того..., может права моя докторица и нам тут всем надо голову лечить :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:08 

Подсрачника нам всем надо. :yes4:
Вот в новой квартире и заводите правильный холодильник.Что б все было полезное.....Если б не сын-растущий организм.я б такой завела. :yes4:
Кариша.а Владка в садик ходит?

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:49 

Че т я прям сейчас такой счастливый человек, что вес 85 кг меня устраивает. Поэтому пока ничего делать и менять не буду. Буду стараться не мести все подряд и удерживать эту цифру, а там посмотрим. Не до диеты сейчас, вот вообще. Единственное, побежать хочу, но что-то пока только хочу.

Пенелопа писал(а):
от в новой квартире и заводите правильный холодильник.Что б все было полезное....

Я Михана уже к этой мысли готовлю полгода. Он очень любит все вредное,но домашнее, если бы я всегда готовила, то что он просит, то это были бы: домашняя пицца, пирожки, пироги, торты, жульены, пасты с жирными сливочными соусами, горячие бутерброды. Но я стала заводить пластинку, что так мне плохо в моем весе, что это так для меня вредно, что детей ему не рожу, но я такая слабовольная и бесхарактерная, что только если он меня полностью поддержит, то смогу. Кажется, стал тихонько к этой мысли привыкать)))

Пенелопа писал(а):
Кариша.а Владка в садик ходит?

Не-а, что-то с садом в нашей семье не складывает. Да и возможность туда не водить есть: бабушка и мама не работают. Она ходит 2 раа в неделю на какие-то развивашки, а так с ней мама и особенно бабушка много занимаются.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:27 

Кариша, привет! Вот читаю про твои срывы и кажется что про меня написано. Раз такой моральный напряг и хочется попридержать коней - сделай это! Придет время захочешь вернешься к Дю. Переезд - это здорово! Поздравляю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа