закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1688, 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 сен 2020, 10:02

Доброе утро
Желаю всего хорошего

25 сен 2020, 12:33

Добраутра, дорогие!

Ну что, на весах плюс кило) Это результат вчерашней физкультуры и вкусного вечера. Мы в зал вчера сходили, маленько побегали, потом попарились в бане, повалялись в джакузи. А потом на пробу приехали очень вкусные суши. Запеченые, кто переживает за то, что сырую рыбу есть нельзя. Один вид вовсе был с курицей, отличный :mosking:

Но чувствовала себя вчера прекрасно.

Утром встала к йоге, йога скучновата, как и была для меня всегда. Но нагрузку какую-никакую тело получило, давно забытые приятные ощущения, надо ввести на постоянке физуху.

К врачу сегодня не пойду, потому что пошли бы они все в жопу. Хы. Сразу стало легче.

На выходные планы простые. Работать, бегать, гулять, остеопата посетить, Маню навестить, дома убраться, не разрыдаться от доставшей тошноты.

Хорошего дня! :Rose:

25 сен 2020, 13:02

Привет , ради любопытства посмотрела йогу по ссылке , не в 4.30 утра конечно :mosking: . Ну и тягомотина .... уснуть можно сразу же . Какая то совсем для дистрофиков и сонных барышень. Такая то йога действительно тоска печаль . У меня даже сейчас при моей «инвалидности» пошустрей разминки , и в йоге ещё дыхание очень важно , а у той девочки про дыхание вообще никак ..... дышим дышим , а вот КАК дышим она не говорит .
Надо искать что то получше и поактивнее тебе , что б не было скучно .

Ты Аштангу пробовала ? Или Power yoga ?

25 сен 2020, 13:07

effi писал(а):Привет , ради любопытства посмотрела йогу по ссылке , не в 4.30 утра конечно :mosking: . Ну и тягомотина .... уснуть можно сразу же . Какая то совсем для дистрофиков и сонных барышень. Такая то йога действительно тоска печаль . У меня даже сейчас при моей «инвалидности» пошустрей разминки , и в йоге ещё дыхание очень важно , а у той девочки про дыхание вообще никак ..... дышим дышим , а вот КАК дышим она не говорит .
Надо искать что то получше и поактивнее тебе , что б не было скучно .

Ты Аштангу пробовала ? Или Power yoga ?

Именно йогу, прям как полноценную йогу не пробовала.
Пробовала с Джилиан Майклс йогу, вот там было да, активно, весело, задорно, но увы сейчас такое не сделать, там на пресс много.

Собираюсь на выходных поискать записи в интернете йоги для беременных. Че там можно, че не можно. Потому что да, хочется по активнее

25 сен 2020, 15:53

black_fiancee писал(а):
spine писал(а):Ура, Оля повеселела :mosking:

Очень рада, желаю чтобы и залик и йога случились :ok:

Сегодня все прошло, я опять страдаю)

Отставить страдания!
Жизнь прекрасна, а впереди выходные :ok:

Хорошего отдыха :party:

25 сен 2020, 15:56

А у тебя планов на выходные много)
Разрыдаться от тошноты может и не получится, не будет времени.

Я чего-то роллов захотела(
Но запеку себе форель ( хотела называется минтая купить и куда -то меня повело не туда)

25 сен 2020, 17:23

spine писал(а):Отставить страдания!
Жизнь прекрасна, а впереди выходные :ok:

Хорошего отдыха :party:

Я бы и рада, но состояние не из располагающих к радости

Елена Прекрасная_ писал(а):А у тебя планов на выходные много)
Разрыдаться от тошноты может и не получится, не будет времени.

Далеко не факт, что я сделаю хотя бы половину из этого :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Я чего-то роллов захотела(
Но запеку себе форель ( хотела называется минтая купить и куда -то меня повело не туда)

РЫбу и прочие белки в чистом виде я не могу есть, вот изобретаю варианты

25 сен 2020, 19:15

Оль , а напомни какой у тебя срок? 16 недель есть уже чтобы нормально йогой заниматься .
До 16 недель в первый триместр вообще любым фитнесом с осторожностью нужно, а после 16 недель уже спокойно всем можно заниматься .
Хотя йогой (Настоящей) первое время все таки лучше с инструктором .

28 сен 2020, 15:22

effi писал(а):Оль , а напомни какой у тебя срок? 16 недель есть уже чтобы нормально йогой заниматься .
До 16 недель в первый триместр вообще любым фитнесом с осторожностью нужно, а после 16 недель уже спокойно всем можно заниматься .
Хотя йогой (Настоящей) первое время все таки лучше с инструктором .

Есть 16.
Я не переставала бегать с начала беременности, так что трудностей тут не вижу. Трудность одна - растущий живот

28 сен 2020, 17:01

Сразу вспомнилась Шарлотта из Секса в большом городе.
Когда она забеременела, то у неё был страх бегать)
Но в итоге она всю беременность бегала)
Хотя это только кино!

А ты уже покупаешь джинсы-брюки больше или пока удаётся ходить в обычной одежде?

Ответить

1 ... 1688, 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694 ... 1796