закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696, 1697 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 окт 2020, 13:35

Девчули, привет!
На весах скромный отвес в не помню сколько грамм, главное, что отвес. Тошноты нет и даже голова не раскалывается. Докатилась. Что еще для счастья надо. Живот, правда, сегодня какой-то надутый, сидеть неудобно вообще. В общем, хорошее самочувствие, где ты.

Работу работаю, дома дела делаю, пойду сейчас пройдусь маленько, ибо обед. Потом вернусь и буду доделывать всякое, благо работы навалом.

Настроение чет не очень, надо что-то полезное обществу и себе сделать.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

01 окт 2020, 13:43

Сделаешь, вот увидишь. И легче станет. У меня было такое состояние. Пройдёт. Главное верить, тебе то и надо

01 окт 2020, 16:19

Metelica писал(а):Сделаешь, вот увидишь. И легче станет. У меня было такое состояние. Пройдёт. Главное верить, тебе то и надо

:friends: :Rose:

01 окт 2020, 16:37

Оля, и работаешь дома, и тошноты нет, и голова не болит, а настроение опять не очень :pardon:

Что ж такое то :mosking:

02 окт 2020, 10:17

spine писал(а):Оля, и работаешь дома, и тошноты нет, и голова не болит, а настроение опять не очень :pardon:

Что ж такое то :mosking:

Живот надутый, будто обпилась, сидеть не могу нормально. Ходить тоже - копчик болит. Чувстовать себя немощным инвалидом - такое себе

02 окт 2020, 10:23

Оля , ты настройся , что такое твоё состояние продлится ещё 6 месяцев , ну или 5 . Практически каждая женщина через это проходила . Это нормальное состояние беременной женщины , то одно , то другое , у каждой женщины свои закидоны , бывает и бессимптомно. Главное в этом деле , как к этому относиться . И это точно не на всегда.
Кончится беременность , начнутся роды и послеродовой периуд , а это как правило хуже , чем беременность ..... но и это проходит :pardon:

02 окт 2020, 12:04

effi писал(а):Оля , ты настройся , что такое твоё состояние продлится ещё 6 месяцев , ну или 5 . Практически каждая женщина через это проходила . Это нормальное состояние беременной женщины , то одно , то другое , у каждой женщины свои закидоны , бывает и бессимптомно. Главное в этом деле , как к этому относиться . И это точно не на всегда.
Кончится беременность , начнутся роды и послеродовой периуд , а это как правило хуже , чем беременность ..... но и это проходит :pardon:

Звучит примерно как "сейчас я вам расскажу про худшее, что могло с вами случится, но есть и плохая новость - дальше будет еще хуже"
:mosking:

Я настроилась, я страдаю. Это ж не значит, что я смирилась и радуюсь этому состоянию. К моменту родов и после родов нынешние проблемы уже станут данностью, нормой так сказать, так что ухудшение после родов воспримется как возвращение опять на нынешний уровень.

Лучшее время в жизни женщины :no:

02 окт 2020, 12:19

Привет, девчат!

На весах плюс, а жаль. Все почему? потому что кто-то вчера не доходил норму шагов. Зато прошлась в обед по парку, нашла шезлонги, на которых все лето хотела потусить и, собственно, потусила. Немного, потому что с дерева над шезлонгами на меня гроздьями стали сыпаться тли. Тля. Фиг знает, как множественное число правильно. Ну в общем все равно хорошо, что добралась туда до зимы. Надо бы в идеале завтра утром мужа туда прогулять.

Утром сегодня встала, мужу кофе приготовила, на рынок с ним съездила, чтобы рыбы купить племяннику на день рождения, погуляла по пустой москве немного, домой вернулась, мандаринку съела, работу поработала, хлебушек испекла. Звучит почти как полноценная жизнь, если бы еще сидеть можно было бы нормально. Пипец неудобно( Живот - будто воды обпилась. Зато лежать отлично :mosking: Слава Богу сейчас есть возможность в любой момент хоть на 5 минут прилечь, облегчить жизнь.

Сегодня тратить заклад из-под коврика. Чем бы порадоваться?

Выходные впереди. Надо маму поздравить с днем рождения, племяннику игрушки с рыбой вручить, мужа отдохнуть, в залик сходить, дома порядок навести. Чет планы, кажется, грандиозней, чем я.

Хороших выходных, дорогие :Rose:

02 окт 2020, 16:20

black_fiancee писал(а):Привет, девчат!

Сегодня тратить заклад из-под коврика. Чем бы порадоваться?

Выходные впереди. Надо маму поздравить с днем рождения, племяннику игрушки с рыбой вручить, мужа отдохнуть, в залик сходить, дома порядок навести. Чет планы, кажется, грандиозней, чем я.

Хороших выходных, дорогие :Rose:

Оля, и тебе хороших выходных, и не сильно заморачиваясь с планами, отдыхай побольше :Rose:

02 окт 2020, 16:53

spine писал(а):Оля, и тебе хороших выходных, и не сильно заморачиваясь с планами, отдыхай побольше :Rose:

Если с планами не заморачиваться, можно все время потерять, ни полезного, ни приятного не успеть и тогда выходные оставят привкус горечи. Жизнь и время-то уходят. Я сейчас это еще острее чувствую

Ответить

1 ... 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696, 1697 ... 1796