закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 окт 2020, 10:07

Оль, ты еще не знаешь, насколько тряска сможет стать твоей отдушиной:))))) Но так-тода, когда есть с кем разделить обязанности по прогулкам и уходу за малышом - это превосходно:) А Эля только посоветовала поосторожнее формулировать свои мысли:) Все, что ты пишешь в последнее время, можно описать как "Аааааа что происходит, я этого не хочу, отдайте мне меня, свободу попугаям!!!" Ты паникуешь - это нормально, но твоя паника и неприятие плохи не только для тебя. Я, конечно, слабо верю во всю эту ментальную связь и бла-бла-бла, а вот Эффи верит, поэтому тебя и одергивает. Оль, всё будет хорошо, уже треть срока позади, скоро малыш начнет активно шевелиться, у меня вот именно после этого пошло восприятие дочки как чего-то настоящего, живого существа во мне, моего ребенка... может, и с тобой так будет:) В любом случае, поздравляю с ушедшими токсикозами, да и голова по идее должна тоже перестать раскалываться, да? Хорошего дня:)

07 окт 2020, 10:17

Бобраутра, девоньки!

Ну что ж, судя по тому, что за окном, вчера мы проводили последний погожий денек. Здравствуй, смурная осень. Судя по прогнозам, мне все же придется раздобыть себе осенние сапоги, потому что в кроссовках не прогонять до морозов.

Не тошнит и голова не болит, супер.

Вчера я ударно поработала и у меня осталось огромное недоумение, как некоторые люди получают работу начальника отдела - раз, не бояться брать на себя эту ответственность и не оправдывать ее - два. Наш начальник проектного отдела удивил меня очень. Документацию за подчиненными не проверил, доверил очень важное задание человеку, который вообще этим не занимался и во время сдачи проекта в экспертизу свалил в отпуск. Когда стали разбирать ошибки и вопросы, отмазался тем, что перешлет это все на проектировщика, который дома болеет короной!!! Ребят, ну как так-то?(

Ну лан. После работы вечером поехали к Вовкиным родителям, там посидели, поболтали немножк, на обратном пути заехали в метро, купили мне наконец, долгожданного детского шампанского :Yahoo!: Сегодня будем пьянствовать :mosking: Мечтала я о нем уже пару месяцев, наверное. Случайно на кассе Вовка своим супер зрением заметил, что ребята, стоявшие в очереди перед нами купили гору баунти и заплатили всего 600рублей. Спросил у кассира, почему? Оказалось, что вчера баунти были по 6 рублей! Пришлось возвращаться и рыскать по пустым кассам в поисках добычи :mosking: Таки нашли кучу батончиков, теперь всех домашних ждут угощения :mosking: Да и нам есть, чем душу отвести.

У моего начальника сегодня день за свой счет, так что, надеюсь, для меня он будет поспокойнее.

На этом вроде бы все, хорошего дня! :Rose:

07 окт 2020, 10:27

ПростоТаня писал(а):Оль, ты еще не знаешь, насколько тряска сможет стать твоей отдушиной:))))) Но так-тода, когда есть с кем разделить обязанности по прогулкам и уходу за малышом - это превосходно:)

Я еще не знаю, Тань, насколько Вовка сможет разделить со мной эти обязанности, но как минимум два выходных у него будут и пару часов в эти выходные ему придется отдавать мне и ребенку. В этот момент я и планирую пока что бегать или в зал ходить, в общем, отдыхать.
Про тряску и отдушину только не поняла) Поясни, пожалуйста)

ПростоТаня писал(а):А Эля только посоветовала поосторожнее формулировать свои мысли:) Все, что ты пишешь в последнее время, можно описать как "Аааааа что происходит, я этого не хочу, отдайте мне меня, свободу попугаям!!!" Ты паникуешь - это нормально, но твоя паника и неприятие плохи не только для тебя. Я, конечно, слабо верю во всю эту ментальную связь и бла-бла-бла, а вот Эффи верит, поэтому тебя и одергивает.

Увы, Тань, врать я никогда не умела и не думаю, что стоит этому учиться. Первое время мои мысли и были именно такими. Сейчас я несколько примирилась с положением дел и стараюсь, раз уж оказалась в этой ситуации, делать все максимально грамотно и экологично для себя, ребенка и мужа. Увы, я не могу заставить себя чувствовать то, что я не чувствую. Эля чувствовала другое, видимо по этому и сложно понять. Однако ее комментарий был именно про разговор о беге с коляской, вот я не поняла, с какой стати мне нельзя хотеть бегать одной.

ПростоТаня писал(а):Оль, всё будет хорошо, уже треть срока позади, скоро малыш начнет активно шевелиться, у меня вот именно после этого пошло восприятие дочки как чего-то настоящего, живого существа во мне, моего ребенка... может, и с тобой так будет:) В любом случае, поздравляю с ушедшими токсикозами, да и голова по идее должна тоже перестать раскалываться, да? Хорошего дня:)

Пусть так и будет, Тань. Старшая сестра мне сказала, что она так ничего и не понимала, и не осознавала до того, как ей орущий сверток в руки не сунули :mosking: Мне пытались внушить то, что я должна колыбельные петь животу, разговаривать с ним и прочее, увы, для меня это выглядит, как помешательство. Я для себя остановилась на той мысли, что этот малыш выбрал не самую лучшую маму, однако и не худшую. С остальным разберемся по факту

07 окт 2020, 10:34

black_fiancee писал(а):и у меня осталось огромное недоумение

У меня 29-й год третий день недоумения. Как можно быть такими непроходимо тупымиииии. Вчера аж с тремя тётями билась на работе по разным вопросам, одно и то же объясняла несколько раз, а всё равно через 5 минут вопрос по тому же самому. Опять объяснила, опять через 5 минут вопрос. Ну ааааа. Ладно бы что-то сложное, но нет же. Ааааа! :O:

А тебе цветочек :Rose:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 07 окт 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2020, 10:35

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):и у меня осталось огромное недоумение

У меня третий день недоумения. Как можно быть такими непроходимо тупымиииии. Вчера аж с тремя тётями билась на работе по разным вопросам, одно и то же объясняла несколько раз, а всё равно через 5 минут вопрос по тому же самому. Опять объяснила, опять через 5 минут вопрос. Ну ааааа. Ладно бы что-то сложное, но нет же. Ааааа! :O:

А тебе цветочек :Rose:

Блин, неделя до ретроградного меркурия же. Началось :mosking:
Спасибо за цветочек :friends:

07 окт 2020, 10:36

Поясняю - моя доча замолкала только в период активной тряски коляски - быстрой ходьбы по неровному асфальту, или специального потряхивания, при плавно и медленно катящейся коляске она не засыпала:) А Эля отреагировала именно на слово "одна" а не на прогулки-коляски:) Ну, я так понимаю:) Оль, все будет. Это гормоны, инстинкты, все включится в свое время. Может, не до счастливого визга от осознания себя мамой, но какой-то элемент удовольствия точно будет:) И не нужно сразу на себя нагогваривать, что ты не лучшая - для ребенка ты всегда будешь самой-самой:)

07 окт 2020, 10:37

black_fiancee писал(а):Блин, неделя до ретроградного меркурия же. Началось

Кстати да. Постараюсь никого не убить.

07 окт 2020, 11:35

Таня спасибо :friends: :Rose:
Оля тебе Таня все выше расшифровала :yes4:
Удачи зайка :Rose:
Хочешь одиночества , будет тебе одиночество . У тебя же и сейчас одиночества хватает , поэтому и через пол года и через год все будет именно так как ты хочешь . Так как вся наша реальность зависит именно от того что мы сами хотим , так ведь , а как же иначе то. Сами строим то что хотим .
А родственников и будущих нянь тётушек, бабушек, папа опять таки , так что чО ты волнуешься то , будет с кем малышку оставить , и бегой в своё удовольствие .

А я писала о том , что Таня расжевала - о связи с ребёнком и любви .
Из всех твоих последних сообщений читается , что это что то в тебе , сплошная обуза для тебя . Жалко мне вас обоих очень , если честно то .

- написала это ещё утром , но сообщение почему то не захотело сразу отправляться и зависло в почтовом ящике .

Сейчас добавлю - животу петь и не обязательно . Это по желанию , кому как.
Я не пела , у меня просто мысленная внутренняя связь была и всё, и мне и ребёнку было хорошо , без песен и плясок и поглаживания живота. Хотя голос матери ребёнок слышит и воспринимает , и поглаживания тоже .
Но я о другом вообще - об ментальной связи .
Тут же как с любовью ..... или испытываешь к человеку какие то душевные чувства или нет, ...хотя наверное есть люди для кого есть в основном только материальная сторона жизни без какой либо душевной чувствительности и привязанности.

07 окт 2020, 12:01

Продолжение -
Оль когда у тебя появится реальная малышка , вот тогда ты и будешь её любить и о ней заботиться , как твоя мама заботилась о тебе и как сестра заботилась о своих детях .
Тебе надо просто сейчас спокойно дождаться срока появления реального младенца которого можно реально потрогать , покормить, попу подтереть - тогда твоё материнство и проявится на всю катушку , а сейчас оно пока задерживается до реального проявления , когда ребёнок реален.
Согласна с Таней , что когда начнётся движение и шевеление связь тоже может проявиться , но не факт , что позитивная. Так как ты можешь воспринимать это , как « блин всю печенку истоптал! И футболит и колотит по всем органам изнутри, когда ж это блин закончится то !»- у всех разные чувства на одну ситуацию .

Мой сын к примеру вообще не буянил и не шевелился , точнее шевелился конечно , но как море в штиль или крыло бабочки , спокойненько плескался в околоплодном море озере и не спешил из своего рая выплывать. И как то в особой позе прибывал , что даже несколько раз отправляли в госпиталь на проверку почему не шевелится ? Живой ли.... вот в госпитале , когда вокруг начинался шум и гам и татарам , и особенно вопли младенцев, то тут же просыпался и задавал такого гапака сразу же!!!! Что живой я живой, вот Нате Вам ! Шт-ве-лю-Сь Я!!!!!!! Заберите меня отсюда , в тишину и покой , хочу назад в нирвану к маме , без постаронних раздражителей !!!!!

У всех в общем все по разному , так как все люди разные :yes4:

07 окт 2020, 13:58

ПростоТаня писал(а):Поясняю - моя доча замолкала только в период активной тряски коляски - быстрой ходьбы по неровному асфальту, или специального потряхивания, при плавно и медленно катящейся коляске она не засыпала:) А Эля отреагировала именно на слово "одна" а не на прогулки-коляски:) Ну, я так понимаю:) Оль, все будет. Это гормоны, инстинкты, все включится в свое время. Может, не до счастливого визга от осознания себя мамой, но какой-то элемент удовольствия точно будет:) И не нужно сразу на себя нагогваривать, что ты не лучшая - для ребенка ты всегда будешь самой-самой:)

Ах вот оно как :mosking: ДА, любопытно, как к тряске будет относится

Ответить

1 ... 1693, 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699 ... 1796