ПростоТаня писал(а):
Оль, ты еще не знаешь, насколько тряска сможет стать твоей отдушиной:))))) Но так-тода, когда есть с кем разделить обязанности по прогулкам и уходу за малышом - это превосходно:)
Я еще не знаю, Тань, насколько Вовка сможет разделить со мной эти обязанности, но как минимум два выходных у него будут и пару часов в эти выходные ему придется отдавать мне и ребенку. В этот момент я и планирую пока что бегать или в зал ходить, в общем, отдыхать.
Про тряску и отдушину только не поняла) Поясни, пожалуйста)
ПростоТаня писал(а):
А Эля только посоветовала поосторожнее формулировать свои мысли:) Все, что ты пишешь в последнее время, можно описать как "Аааааа что происходит, я этого не хочу, отдайте мне меня, свободу попугаям!!!" Ты паникуешь - это нормально, но твоя паника и неприятие плохи не только для тебя. Я, конечно, слабо верю во всю эту ментальную связь и бла-бла-бла, а вот Эффи верит, поэтому тебя и одергивает.
Увы, Тань, врать я никогда не умела и не думаю, что стоит этому учиться. Первое время мои мысли и были именно такими. Сейчас я несколько примирилась с положением дел и стараюсь, раз уж оказалась в этой ситуации, делать все максимально грамотно и экологично для себя, ребенка и мужа. Увы, я не могу заставить себя чувствовать то, что я не чувствую. Эля чувствовала другое, видимо по этому и сложно понять. Однако ее комментарий был именно про разговор о беге с коляской, вот я не поняла, с какой стати мне нельзя хотеть бегать одной.
ПростоТаня писал(а):
Оль, всё будет хорошо, уже треть срока позади, скоро малыш начнет активно шевелиться, у меня вот именно после этого пошло восприятие дочки как чего-то настоящего, живого существа во мне, моего ребенка... может, и с тобой так будет:) В любом случае, поздравляю с ушедшими токсикозами, да и голова по идее должна тоже перестать раскалываться, да? Хорошего дня:)
Пусть так и будет, Тань. Старшая сестра мне сказала, что она так ничего и не понимала, и не осознавала до того, как ей орущий сверток в руки не сунули

Мне пытались внушить то, что я должна колыбельные петь животу, разговаривать с ним и прочее, увы, для меня это выглядит, как помешательство. Я для себя остановилась на той мысли, что этот малыш выбрал не самую лучшую маму, однако и не худшую. С остальным разберемся по факту