закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 окт 2020, 16:54

У меня старшая дочь тоже укладывалась после долгой тряски, укладываешь 1,5 часа, спит 20 мин!
зато младшая сама засыпала, и спала по 3-4 часа, красота :mosking:

07 окт 2020, 17:20

Оля, хочу тебя поддержать.

Имхо, это круто, что ты не обманываешь и позволяешь себе выплескивать страхи, неуверенность, панику и сомнения здесь, на форуме. Для женщины нет ничего хуже, чем удерживать все эти бурления внутри и партизанить - от этого большинство наших болезней. И лучше на форуме и на бумагу, чем на близких.

Желаю тебе продолжать в том же духе!!! (да-да, с тремя восклицательными знаками) И не позволяй навязывать себе чувство вины за то, что ты по-настоящему думаешь и чувствуешь. Потому что это нормально. И ты имеешь на это полное право. Я тебя поддерживаю, кароч. Осуждать и навязывать тебе вину в твоей ситуации считаю преступлением. На постсоветском пространстве обожают винить женщин. Больше них во всех грехах винят если только Путина. Лесом пусть все идут.

И да, во время укачивания и катания в колясках дети замолкают и вырубаются, потому что у них слабый вестибулярный аппарат. Многие дети тупо теряют сознание. У многих кружится голова и им тупо становится плохо, их тошнит, они не могут открывать глазки и плакать.

Вот почему они сразу становятся удобненькими для мамаш разной степени интеллектуальной одаренности. Любому взрослому станет плохо, если его часами мотылять с бешеной силой. Что уж говорить о маленьком малыше. Это ложь, что тряска напоминает им о пребывании в матке - в матке зародышей практически не трясет - ну если беременная не на адском рейве. Об этом знают уже даже самые отсталые слои населения. Пис. :thank_you:

07 окт 2020, 20:05

Ну простите, высоинтеллектуальная ты наша, что плебейки тут посмели выложить свои личные наблюдения. Иди-ка ты сама лесом и успокаивай орущего 3 часа до синевы ребенка, которого можно просто укачать, как делали все поколения женщин до нас и будут делать после нас тоже! Даже интересно, скольких ты родила и воспитала? Почитай на досуге, чьи слова ты цитируешь и как сам автор их комментирует https://komarovskiy.net/faq/ukachivanie ... redno.html

07 окт 2020, 20:26

ПростоТаня писал(а):Ну простите, высоинтеллектуальная ты наша, что плебейки тут посмели выложить свои личные наблюдения. Иди-ка ты сама лесом и успокаивай орущего 3 часа до синевы ребенка, которого можно просто укачать, как делали все поколения женщин до нас и будут делать после нас тоже! Даже интересно, скольких ты родила и воспитала?

Базарное хамство, пожалуй, пропущу. Я в плебейском жаргоне очень слабо разбираюсь.

А про поколения женщин - это забавно. Это тех женщин, что в лаптях ходили, в полях рожали между сенокосами и писать-читать не умели? Это тех женщин, у которых выживаемость потомства составляла в среднем 30%? Это те, которые предохраняться не умели, делали по десять-двадцать подпольных абортов, а выжившие к сорока годам выглядели и назывались старухами? Это те женщины, которые недевственниц камнями забивали и наводили на соперниц порчи и сглазы? Это те женщины, у которых чудом выжившие маленькие дети работали бесплатными няньками и обслугой, бегали босыми и питались лебедой, а по праздникам картошкой, а позже полуфабрикатами и фастфудом? Это те женщины, которые своих не умеющих толком ходить и разговаривать детей отдавали в ясли, сады и на передержку "для социализации", чтобы дети не отсвечивали и не мешали им строить личную жизнь с "бьет, значит любит" и коммунизм? Достойнейшие ролевые модели! Так держать! Странно, почему большинство этих великих женщин собственные дети и внуки ненавидят?

Зачем было учиться грамоте, зарабатывать на достойную медицину и жить рядом с магазинами, где умные люди продают умные книги по физиологии, неврологии и психологии, если все знания о детях формируются из сказок о прошлых поколениях и недолекций любимца всех кур, который рекомендует поддерживать в детской температуру не выше 18-20 градусов? Эх, когда уже введут освидетельствование и тесты для желающих завести потомство? Скольких ни в чем не виноватых детей можно будет спасти.

07 окт 2020, 21:35

Бред какой-то вы тут написали, попутно оскорбив и пишущих в этом дневнике, и все поколения российских женщин... мдя 8)

07 окт 2020, 21:56

Сколько слов, да с каким пафосом:))) Ну,. собственно, все понятно - откуда там дети:) Теоретизирующее нечто, начитавшееся "умных" книжек из близлежащих магазинов:) Даже говорить не о чем:)))

09 окт 2020, 08:36

Оля, привет :meeting:

Извини за негатив в твоем дневнике..

С пятницей тебя :Rose:

Какие планы на выходные?

09 окт 2020, 10:54

effi писал(а):Продолжение -
Оль когда у тебя появится реальная малышка , вот тогда ты и будешь её любить и о ней заботиться , как твоя мама заботилась о тебе и как сестра заботилась о своих детях .
Тебе надо просто сейчас спокойно дождаться срока появления реального младенца которого можно реально потрогать , покормить, попу подтереть - тогда твоё материнство и проявится на всю катушку , а сейчас оно пока задерживается до реального проявления , когда ребёнок реален.
Согласна с Таней , что когда начнётся движение и шевеление связь тоже может проявиться , но не факт , что позитивная. Так как ты можешь воспринимать это , как « блин всю печенку истоптал! И футболит и колотит по всем органам изнутри, когда ж это блин закончится то !»- у всех разные чувства на одну ситуацию .

Мой сын к примеру вообще не буянил и не шевелился , точнее шевелился конечно , но как море в штиль или крыло бабочки , спокойненько плескался в околоплодном море озере и не спешил из своего рая выплывать. И как то в особой позе прибывал , что даже несколько раз отправляли в госпиталь на проверку почему не шевелится ? Живой ли.... вот в госпитале , когда вокруг начинался шум и гам и татарам , и особенно вопли младенцев, то тут же просыпался и задавал такого гапака сразу же!!!! Что живой я живой, вот Нате Вам ! Шт-ве-лю-Сь Я!!!!!!! Заберите меня отсюда , в тишину и покой , хочу назад в нирвану к маме , без постаронних раздражителей !!!!!

У всех в общем все по разному , так как все люди разные :yes4:

:yes4: :tender:

09 окт 2020, 10:56

spine писал(а):У меня старшая дочь тоже укладывалась после долгой тряски, укладываешь 1,5 часа, спит 20 мин!
зато младшая сама засыпала, и спала по 3-4 часа, красота :mosking:

Я тут почитала информации про всякие укачивания и прочее. Интересно будет попробовать.

У меня же двое племянников, которые росли у меня на руках. Рита тоже была нервная девочка, укачивалась очень долго и нигде, кроме как на руках, спать не хотела. Справлялись как-то. Ромка спокойнее был

09 окт 2020, 13:27

В любом случае, все дети разные, что работает с одним - с другим вообще нет, так что по ходу дела разберешься:)

Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 1796