закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:04 

belka писал(а):
Цитата:
метаболический возраст - 28 лет , как был , так и остался.

Отличный возраст! :ok:
Эль, правильно ли я сделала вывод из твоих итогов: длинные прогулки не влияют на снижение веса.

Белка :friends: , я же пишу Факты ..... а Выводы , тут уж все сами делают..... :ok:

(мои собственные выводы , что не фига длинные прогулки в очень быстром , почти бег темпе , не влияют на похудение..... километраж уж точно не влияет, а вот что , сколько , и когда мы , точней я , едим - очень даже влияет на похудение.
Ну и у меня , на меня - если я белком хоть уемся по самое не могу - привесить еще как могу , а вот что б отвесить - не факт.
Но без прогулок - вес растёт , это точно . Особенно если из дома совсем не выходить , а только выезжать на авто... - жди привеса..... хоть ты весь день по хозяйству шурши безвылаздно , такой фитнесс не влияет на похудение ну никак .... но это опять таки я по себе сужу.
Для похудения 3-5км в день пешочком скоренько , вполне достаточно.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:17 

effi писал(а):
Белка :friends: , я же пишу Факты ..... а Выводы , тут уж все сами делают..... :ok:

(мои собственные выводы , что не фига длинные прогулки в очень быстром , почти бег темпе , не влияют на похудение..... километраж уж точно не влияет, а вот что , сколько , и когда мы , точней я , едим - очень даже влияет на похудение.
Ну и у меня , на меня - если я белком хоть уемся по самое не могу - привесить еще как могу , а вот что б отвесить - не факт.
Но без прогулок - вес растёт , это точно . Особенно если из дома совсем не выходить , а только выезжать на авто... - жди привеса..... хоть ты весь день по хозяйству шурши безвылаздно , такой фитнесс не влияет на похудение ну никак .... но это опять таки я по себе сужу.
Для похудения 3-5км в день пешочком скоренько , вполне достаточно.)

Привет Эффик! :friends: Вот и у меня такой же вывод из практики, час-полтора быстрой ходьбы отлично помогают удерживать, а вместе с правильным питанием и сбрасывать вес, а два часа и больше это уже сбитые ноги и убитое время. :dntknw: А вот с правильным питанием сложнее, надо подбирать опытным путем лично для себя и не факт, что это Дюкан, :scratch_one-s_head: хоть мы все очень хорошо начинали худеть именно на диете Дюкана. :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:18 

Точно, 3-5 км - для меня посильная и вполне приятная физнагрузка.
Если прохожу километров 9 и больше - ноги становятся тяжелыми, каким-то распухшими. После такой прогулки тянет отдыхать. Энергии нет совсем. Тогда к чему такой перебор?
Ну, а по жаре ходить, тот еще квест. Сочувствую - у вас там еще и влажность.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:23 

А еще такие длительные прогулки повышают выносливость и благотворно влияют на организм в целом и сердце в частности! :training1:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:26 

Нель, я сегодня была приятно удивлена , что на вегетарианском питании , ну да с рыбой конечно, я наростила себе 2.2кг мышц, и уменьшила жир на 1 кг , отказавшись от обезжиренной молочки..... и мое сегодняшнее питание , ну никак , не Дюкан уже.

К Дюкану была вполне трепетная любовь в 2011-2012 годах.... а вот в 2013 от белка стало тошнить, суставы болеть , и парадокс - вес стал рости и набираться ..... ща график за все время наблюдений гидромецентр припендюрю....
Изображение

В общем на первых порах , года на 2-3 Дюкан вполне работает..... а потом организм говорит - а х@@@@ли вы мне всю микрофлору то потравили белком и сах замами.....
В общем для начала , да - на белке хорошо худеть , и это не Дюкан придумал, а и до него в диетологии все это было....
Овсянку тоже для сердца и холестерина есть полезно , и отруби это или геркулес , чесно говоря , один хрен, ой тоесть овес.....

Мне Дюкан в 2011 году был на пользу , сейчас же , как мертвому припарка ....., а вот для тех кто только начинает - очень даже может быть и эффективно...
Мы же на нём похудели.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 21 июн 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:30 

black_fiancee писал(а):
А еще такие длительные прогулки повышают выносливость и благотворно влияют на организм в целом и сердце в частности! :training1:

Вот с этим полностью согласна !!!!! Для выносливости, для сердца - да.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: , а вот для похудения .... :meeting: тут неприличное поху@......

Для похудения 3-5км достаточно - но это киски , только мой вгляд......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:09 

Доброго дня!
Повеселила про кота и себя в полотенце на рассвете :taunt:
Мое мохнатое чудовище в спальню не допускается, дверью нос прищемить могу. Но щемится он туда постоянно. А я не могу спать, когда он рыскает по комодам и шкребется под кроватью. Вот и выгоняю. Спит на шкафу в прихожей, на этажерке, на своей когтеточке. даже на коврике у двери пару раз застукала :mosking: Последние пару дней вообще - прихожу домой, а он мяучит и трется об меня, и мурлычет, и носом тыкается... Еда есть, вода есть, лоток в поряде, в квартире прохладно, не один дома... Странно.. Обычно фиг от него дождешься проявления чуЙств.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:23 

Ира , так то не мой Кот то был..... у меня 3 своих девки Кошки , 2 пантерки и Эффи.....
...этот Котяра гроза округи , я не знаю чей он , но здоровенный, наглый , страшный..... и это не дружбан кот Пэрри-Каспер , который у меня год назад всю зиму жил , тот вполне милый (почти) ...Эффи нос неделю назад все равно оцарапал..... с этим рыжим мы дружим и я и мои киски к нему привыкли , могут вчетвером вместе кушать из 4х тарелок.....

Ну в спальню я всех моих троих пускаю конечно .... принцесски же...... а вот чужих мне не нать!!!!!!....но они все равно же ходят....
У меня в одном доме умная кошко дверь - с микрочипом , туда только мои могут ходить.... а у Закалитыча такой кошко-двери нет , и нет возможности прорубить окно в Европу..... вот и лазиют все кому не лень по ночам в открытую шёлку......

А насчет поластится - Эффи такая , как твой - то неделями ей не надо..... но вот если приспичило ласкаться ... то все брось , и ласки подавай.... Много, бурно и обильно :yu: :new_russian: :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty: !!!!
Пантерки другие , им надо каждый день , по чуть чуть , но часто :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:54 

Вложение:
IMG_4443.JPG
Вложение:
IMG_4445.JPG

А я сегодня в платице, фотки правда не очень

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 16:10 

Вау! Платице! Элличка! Украшение! Восторг! :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701, 1702 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа