1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 592
31 янв 2012, 15:08
Попила водички, еле заснула. Утром встала с ощущением легкости и будто живот к спине прилип, думала, точно килограмма три сбросила. А ни фига... Ну да это неважно, думаю, тут все вместе роль играет: и что физ. нагрузки я увеличила, и что последние килограммы всегда труднее уходят. Я не сдаюсь, борюсь дальше
Вот недели три уже, наверное. До этого я год ходила в клуб, но там эффекта никакого не было. Т.е. как только я изменила питание, и вкупе с тренировками, тогда вес сдвинулся. А сам по себе фитнес результата не дал. Теперь занимаюсь еще дома, Надия дала много ссылок. В клубе занимаюсь часа полтора-два, дома час, иногда меньше, это как дитё позволит. А то только лягу, а тут уже Роман под боком
Приходится ему мультик в порядке исключения. И дома делаю по желанию и по настроению: когда все, когда только на низ или только на верх. Результат есть! Живот уменьшился. Объемы я не замеряла изначально, так что сколько конкретно ушло, не знаю. 31 янв 2012, 15:27
31 янв 2012, 15:35
Я себя заставляю все время. Я просто склонна к срывам и забросам всего, на что раньше с таким энтузиазмом кидалась. Поэтому каждый день говорю себе: сегодня надо обязательно сделать, а то вдруг завтра не захочется... Встаю, иду, делаю, хотя иногда так ломает... Но вот такой способ борьбы с ленью
31 янв 2012, 15:41
01 фев 2012, 00:55
01 фев 2012, 02:13
С одной стороны, все мы индивидуальны, на мне, похоже, тоже все вечерние трапезы откладываются, а с другой, так и хочется устроить себе поблажку - ну Дюкан же типа разрешает. Будем действовать по ситуации. Главное, без фанатизма.
Я сегодня поздновато прискакала с прогулки и потом, суп-салат-на завтра Супу готовя,пожевала свой мясно-шпинатный рулет, а потом и свежей "Метелкой" его смела дальше
Люблю ее
,кто бы раньше сказал,что буду так лопать СЫРУЮ свеклу !!!! Наварила постных щец,купила к ним какую-то "зеленку",кот ВСЮ наши у турки гордо именуют "петрушкой"
и завтра устрою 2х разовый суповой ударчик по застоявшейся организме+курочка. Суп наконец-то поедет трудиться и я жестко и жестоко до воскресения буду себя в строгости содержать.
01 фев 2012, 11:26
Если учитывать все вместе, то за этот месяц только 300 грамм ушло. Да, жиденько как-то получается. Ну да ладно, чего ныть? Я не одна такая - вечно борющаяся. Только как бы и этот порыв не прошел, "порывистая вы наша"
01 фев 2012, 16:52
01 фев 2012, 16:59
Давай на "ты"?
Не даются мне последние килограммы...
01 фев 2012, 17:19
Lu-Natik писал(а):Люся, приветствую!
Ух ты как, на "вы", я аж обалдела, мне и лет-то вроде не так много![]()
![]()
Давай на "ты"?
Результаты есть, и будут еще (надеюсь), но за них я борюсь не на жизнь, а на смертьНе даются мне последние килограммы...
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 592