Девушки мои дорогие, всем вам большой привет.
Надия, на ужин поела легко, на набивая желудок, котлетки говяжие. Вечером есть не то чтобы сильно хотелось, скорее и правильнее пожевать. Запила чаем с корицей-имбирем, вроде отлегло. Проснулась в пять утра от .... голода!!! Желудок подавал сигналы: иди и накорми меня

Попила водички, еле заснула. Утром встала с ощущением легкости и будто живот к спине прилип, думала, точно килограмма три сбросила. А ни фига... Ну да это неважно, думаю, тут все вместе роль играет: и что физ. нагрузки я увеличила, и что последние килограммы всегда труднее уходят. Я не сдаюсь, борюсь дальше
Ирина, фитнесом я занялась серьезно

Вот недели три уже, наверное. До этого я год ходила в клуб, но там эффекта никакого не было. Т.е. как только я изменила питание, и вкупе с тренировками, тогда вес сдвинулся. А сам по себе фитнес результата не дал. Теперь занимаюсь еще дома, Надия дала много ссылок. В клубе занимаюсь часа полтора-два, дома час, иногда меньше, это как дитё позволит. А то только лягу, а тут уже Роман под боком

Приходится ему мультик в порядке исключения. И дома делаю по желанию и по настроению: когда все, когда только на низ или только на верх. Результат есть! Живот уменьшился. Объемы я не замеряла изначально, так что сколько конкретно ушло, не знаю.
Таня, фото выложу обязательно, вот как только дойду до окончательной цели. Все-таки видно еще, что надо бы в некоторых местах схуднуть. Ну это уж чтоб совсем всех сразить наповал, особенно вас, кто незамыленным глазом... Надеюсь, что в ближайшие недели я распрощаюсь с этими последними двумя килограммами. Вот, кстати, новость! Влезаю в свои старые юбки 38 размера. Но пока еще впритык, вот если эти два непоколебимых уйдут, тогда точно могу сказать, что вернулась в свою прежнюю форму пятилетней давности.