закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 14:08 

Minina писал(а):
01/07/12 воскресенье

Сегодня весы обрадовали. 72,1 кг. -0,7 кг большой рывок ))) Вес у меня уходит скачками, так чтобы каждый день по 100 гр.. такого нет, а так неделю стоит,отом аз -700 гр, ну и на том спасибо...

Потихоньку к моим любимым вещам, 46-48 размера....

ну ты молодец, все получается у тебя.
практически у всех так - рывками. да еще качели - то в плюс, то в минус. но общая тенденция - все равно к снижению.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:00 

Minina писал(а):
Сегодня весы обрадовали. 72,1 кг. -0,7 кг большой рывок ))) Вес у меня уходит скачками, так чтобы каждый день по 100 гр.. такого нет, а так неделю стоит,отом аз -700 гр, ну и на том спасибо...

Поздравляю! :Bravo:
Пусть уходит как угодно, хоть скачками, хоть как, лишь бы уходил :Yahoo!:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 19:38 

Млодец! Столько уже сбросила, по одежде должно быть заметно.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:02 

Спасибо, девочки, какие вы хорошие, внимательные ))) :drinks:

Завтра жду +1 кг :( я сегодня опять побывала у родителей, блин против мамы нет приема....

Меня даже уговоривать не надо.... я сама сдаюсь без боя от одного запаха и вида вкусной еды...

Последний раз редактировалось Minina 02 июл 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:30 

:mosking: все мы такие, мамам и бабушкам сдаемся без боя

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 07:54 

02/07/12 понедельник ЧБ

вчера был настоящий выходной, отдыхала и от зарядки, и от холодного душа и от хотьбы, и от диеты... Ела окрошку с картошкой, съела намного больше 2 яиц, ела печенные пироги с луком и яйцом, и даже настоящие румяные плюшки..

Блин, и сегодня еще так и не вошла в ритм, зарядку не делала, в холодный душ не ходила, но с едой вроде успокоилась...

В итоге сегодня +200, еще более-менее... ожидала кило не меньше... хотя может и завтра ешё все всплывет...

Ну и фиг с ним, зато плюшки были клевые...

2 дня на ЧБ чтобы в ритм войти, и понеслась новая неделя...

Завтрак

выпечка с овс.отрубями + яйцо + сах/зам, + красная слабосоленная форель,кофе,
жидкости до обеда 0,7

Обед
Жарено-тущенный минтай с луком, в сливочном дю-соусе.
кофе 0,25 л. , молоко 0,5% - 0,25 л.
Блинчики с пшеничн. отрубями. творогом, яйцом, сыром

полдник йогурт,
жидкость 0,2-0,3л.

Последний раз редактировалось Minina 02 июл 2012, 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:15 

Minina писал(а):
02/07/12 понедельник ЧБ

вчера был настоящий выходной, отдыхала и от зарядки, и от холодного душа и от хотьбы, и от диеты... Ела окрошку с картошкой, съела намного больше 2 яиц, ела печенные пироги с луком и яйцом, и даже настоящие румяные плюшки..

Блин, и сегодня еще так и не вошла в ритм, зарядку не делала, в холодный душ не ходила, но с едой вроде успокоилась...

В итоге сегодня +200, еще более-менее... ожидала кило не меньше... хотя может и завтра ешё все всплывет...

?????? уже устала??? ненадолго же тебя хватило однако :cry: привес еще будет, жди. это не сразу срабатывает. ну ты даешь! ты уж определись как-нибудь, на диете ты или плюшки трескаешь? и настройся на долгую дорогу. если будешь устраивать себя такие "выходные", прощайся сразу с результатами и с диетой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:32 

Minina писал(а):
02/07/12 понедельник ЧБ

Minina, А воть и я :pardon: Не отчаивайся =)) :ok: Я считаю, что ничего криминального не случилось, мы все люди и имеем право на ошибки и свои слабости =)) :connie_21: Я вот стараюсь к маман не ездить, а сейчас она в отпуске и укатила на море =) :beach: А на будущее по рецептам Дюкана и девочек на сайте, можно печь очень вкусные штучки =)) Мне вот даже их нельзя :cry: отбери что тебе нравится и отвези маме =)) Я думаю при приезде её любимой дочке она сварганит всё что угодно :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:26 

Lemon Juice писал(а):
?????? уже устала??? ненадолго же тебя хватило однако :cry: привес еще будет, жди. это не сразу срабатывает. ну ты даешь! ты уж определись как-нибудь, на диете ты или плюшки трескаешь? и настройся на долгую дорогу. если будешь устраивать себя такие "выходные", прощайся сразу с результатами и с диетой.

Спасиб за взбучку, Танюш, но это только твое мнение и насчет привеса тоже, каждый раз ты так категорична, словно суд последней инстанции, удивляюсь на тебя :mosking:

Чего тут определяться? соблюдать ли мне диету? Конечно!

С диетой я не прощалась, и совесть меня совсем не мучает, мне было хорошо и вкусно, вес все равно уходит потихоньку, хоть бывает и нарушаю. Я стараюсь и буду стараться, но все равно себя я люблю больше чем диету, и если мне уж очень хочется не так часто и очень-очень сильно, чего ж я буду себя мучить?

Себе я позволяю, не только кнут, но и пряник, я получила большое удовольствие от плюшки, успокоилась, проиграла 200 гр, чтож теперь хандрить и диету бросать? Получила бонус, утерла нос, и дальше потопала...

Последний раз редактировалось Minina 02 июл 2012, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:45 

Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
02/07/12 понедельник ЧБ

Minina, А воть и я :pardon: Не отчаивайся =)) :ok: Я считаю, что ничего криминального не случилось, мы все люди и имеем право на ошибки и свои слабости =)) :connie_21: Я вот стараюсь к маман не ездить, а сейчас она в отпуске и укатила на море =) :beach: А на будущее по рецептам Дюкана и девочек на сайте, можно печь очень вкусные штучки =)) Мне вот даже их нельзя :cry: отбери что тебе нравится и отвези маме =)) Я думаю при приезде её любимой дочке она сварганит всё что угодно :Rose:

Привет, Иришка, мама не виновата, она не пичкала, у меня самой от одного вида и аромата ноги подкосились, ну да ладно, я ни о чем не жалею, у меня хорошее настроение, и боевой дух! Конечно к маме надо ездить подготовленной, буду стараться исправляться...

Тут мне кажется самое главное в омут с головой не уходить, смочь остановиться, не наломав чересчур дров и не упустить управление, и это очень-очень трудно, когда грань дозволенного пройдена, руки развязаны, и удуржаться чтобы не пустить козу в огород нужны силы...

На счет рецептов я в курсе ))) :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа