1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
01 июл 2012, 14:08
Minina писал(а):01/07/12 воскресенье
Сегодня весы обрадовали. 72,1 кг. -0,7 кг большой рывок ))) Вес у меня уходит скачками, так чтобы каждый день по 100 гр.. такого нет, а так неделю стоит,отом аз -700 гр, ну и на том спасибо...
Потихоньку к моим любимым вещам, 46-48 размера....
01 июл 2012, 15:00
Minina писал(а):Сегодня весы обрадовали. 72,1 кг. -0,7 кг большой рывок ))) Вес у меня уходит скачками, так чтобы каждый день по 100 гр.. такого нет, а так неделю стоит,отом аз -700 гр, ну и на том спасибо...
01 июл 2012, 19:38
01 июл 2012, 21:02
01 июл 2012, 21:30
02 июл 2012, 07:54
02 июл 2012, 11:15
Minina писал(а):02/07/12 понедельник ЧБ
вчера был настоящий выходной, отдыхала и от зарядки, и от холодного душа и от хотьбы, и от диеты... Ела окрошку с картошкой, съела намного больше 2 яиц, ела печенные пироги с луком и яйцом, и даже настоящие румяные плюшки..
Блин, и сегодня еще так и не вошла в ритм, зарядку не делала, в холодный душ не ходила, но с едой вроде успокоилась...
В итоге сегодня +200, еще более-менее... ожидала кило не меньше... хотя может и завтра ешё все всплывет...
Ну и фиг с ним, зато плюшки были клевые...
2 дня на ЧБ чтобы в ритм войти, и понеслась новая неделя...
02 июл 2012, 12:32
Minina писал(а):02/07/12 понедельник ЧБ
вчера был настоящий выходной, отдыхала и от зарядки, и от холодного душа и от хотьбы, и от диеты... Ела окрошку с картошкой, съела намного больше 2 яиц, ела печенные пироги с луком и яйцом, и даже настоящие румяные плюшки..
Блин, и сегодня еще так и не вошла в ритм, зарядку не делала, в холодный душ не ходила, но с едой вроде успокоилась...
В итоге сегодня +200, еще более-менее... ожидала кило не меньше... хотя может и завтра ешё все всплывет...
02 июл 2012, 13:26
Lemon Juice писал(а):?????? уже устала??? ненадолго же тебя хватило однакопривес еще будет, жди. это не сразу срабатывает. ну ты даешь! ты уж определись как-нибудь, на диете ты или плюшки трескаешь? и настройся на долгую дорогу. если будешь устраивать себя такие "выходные", прощайся сразу с результатами и с диетой.
02 июл 2012, 13:45
Радуга =) писал(а):Minina писал(а):02/07/12 понедельник ЧБ
Minina, А воть и яНе отчаивайся =))
Я считаю, что ничего криминального не случилось, мы все люди и имеем право на ошибки и свои слабости =))
Я вот стараюсь к маман не ездить, а сейчас она в отпуске и укатила на море =)
А на будущее по рецептам Дюкана и девочек на сайте, можно печь очень вкусные штучки =)) Мне вот даже их нельзя
отбери что тебе нравится и отвези маме =)) Я думаю при приезде её любимой дочке она сварганит всё что угодно
![]()
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21