Re: Моя Борьба!!! -20,5 кг за 112 дней! Война продолжается.
06 ноя 2012, 10:29
2 ноября у моего старшего Солнышка был первый мини юбилей 5 лет! Устраивал 3 ноября небольшой праздник с посещением нашей квартиры феи Вингс и большого торта по спецзаказу. Как только начал планировать данный праздник, уже тогда разрешил себе съесть кусок торта. Тут вообще сказались моя слабость к сладкому и небольшая усталость от диеты и еще несколько факторов. Торт был большой и красивый, я отрезал себе небольшой кусок шириной не более 2 см в самом широком месте, по весу этот кусок тянул на 100-150 грамм. Съел я его быстро и по окончанию трапезы понял что ни какого удовольствия я не ощутил, а наоборот ощущение было такое как будто я положил в рот 10 таблеток захарозаменителя. Сладость превратилась в горечь и ни сладкий чай, ни вода не помогали сбить это послевкусие во рту. Вес мой сегодня на утро 97,3 кг. добавлю к своим 2м белковым дням 1 дополнительный и надеюсь что этим смогу ускорить уход из организма все что прилипло с этим куском торта.
06 ноя 2012, 11:38
Thunder писал(а):2 ноября у моего старшего Солнышка был первый мини юбилей 5 лет! Устраивал 3 ноября небольшой праздник с посещением нашей квартиры феи Вингс и большого торта по спецзаказу. Как только начал планировать данный праздник, уже тогда разрешил себе съесть кусок торта. Тут вообще сказались моя слабость к сладкому и небольшая усталость от диеты и еще несколько факторов. Торт был большой и красивый, я отрезал себе небольшой кусок шириной не более 2 см в самом широком месте, по весу этот кусок тянул на 100-150 грамм. Съел я его быстро и по окончанию трапезы понял что ни какого удовольствия я не ощутил, а наоборот ощущение было такое как будто я положил в рот 10 таблеток захарозаменителя. Сладость превратилась в горечь и ни сладкий чай, ни вода не помогали сбить это послевкусие во рту. Вес мой сегодня на утро 97,3 кг. добавлю к своим 2м белковым дням 1 дополнительный и надеюсь что этим смогу ускорить уход из организма все что прилипло с этим куском торта.
горечь - это вкус совести ну и стоило оно того, если даже удовольствия никакого? с днем рождения старшей детки поздравляю! пусть растет большая, умненькая и красивая!
12 ноя 2012, 08:26
Воскресение было странным. Весь день был голодным, ел много и были нарушения. В течение дня съел 4 йогурта, 2 яблока, остальное все по диете . Как итог ну утро 99 кг, от цифр в глазах потемнело. Йогурты добавляются к алкоголю и я от них полностью отказываюсь. Так как съедать их по одному я не могу, хочется сладкого. Так же постараюсь контролировать употребление фруктов, а это для меня сложно. Еще размышляю что рост веса может зависеть от занятий спортом, каждый день по 1.5 часа с гантелями занимаюсь, но сильно сомневаюсь что так быстро мышечная масса начала расти.
12 ноя 2012, 11:05
Thunder писал(а):Воскресение было странным. Весь день был голодным, ел много и были нарушения. В течение дня съел 4 йогурта, 2 яблока, остальное все по диете . Как итог ну утро 99 кг, от цифр в глазах потемнело. Йогурты добавляются к алкоголю и я от них полностью отказываюсь. Так как съедать их по одному я не могу, хочется сладкого. Так же постараюсь контролировать употребление фруктов, а это для меня сложно. Еще размышляю что рост веса может зависеть от занятий спортом, каждый день по 1.5 часа с гантелями занимаюсь, но сильно сомневаюсь что так быстро мышечная масса начала расти.
дорогой, если тебе хочется сладкого, так дюкан же не против! кушай на здоровье, только готовить надо себе наше, дю-сладкое на сахарозаменителях. вот фрукты, я извиняюсь, на круизе запрещены. фрукты надо исключить полностью. надо учиться заменять запрещенное разрешенным, ты ведь давно на дЮете, опытный же боец, даже как-то странно тебя этому учить.
12 ноя 2012, 11:15
Я несколько устал от диеты. Все больше начинают говорить куда я худею, типо сейчас самое то и прочее. Конечно это оправдание, и оно довольно жидкое. Сладкое я пеку, но проблема в том что хочется иногда прямо сейчас, а ждать пока я все приготовлю и испеку не хочется.
Как говорится на хлестал себя по щекам, взял за грудки и громко сказал: Соберись тряпка!!! С сегодня у меня 4 белковых дня. Надеюсь к концу недели верну себе свои 97 кг.
12 ноя 2012, 11:36
Thunder писал(а):Я несколько устал от диеты. Все больше начинают говорить куда я худею, типо сейчас самое то и прочее. Конечно это оправдание, и оно довольно жидкое. Сладкое я пеку, но проблема в том что хочется иногда прямо сейчас, а ждать пока я все приготовлю и испеку не хочется.
Как говорится на хлестал себя по щекам, взял за грудки и громко сказал: Соберись тряпка!!! С сегодня у меня 4 белковых дня. Надеюсь к концу недели верну себе свои 97 кг.
сладкое можно делать заранее и держать в холодильнике запас на несколько дней. и это не обязательно выпечка. творожно-шоколадное суфле, какао можно делать просто жидкое. да даже просто мягкий творожок с сахзамом и какао - ого-го какое лакомство! творожная запеканка. тот же тыквенный пирог (рецепт на сайте и у меня в дневнике). а как ты употребляешь отруби? есть один маленький хинт. если дневную норму отрубей съедать на завтрак в виде какой-то выпечки, то не только есть не хочется часа 4, но и тяга к сладкому снимается на некоторое время. потому что у тебя внутри уже с утра есть достаточное количество медленных углеводов, организму больше ничего не надо от тебя