Каюсь давно не забегала к нам на форум. Болела, да так, что никак оклематься не могу. Немного нарушала, в плане меда и фруктов, есть вообще не хотелось, чему результат - немного обратно набрала, но не отчаиваюсь.
Каюсь давно не забегала к нам на форум. Болела, да так, что никак оклематься не могу. Немного нарушала, в плане меда и фруктов, есть вообще не хотелось, чему результат - немного обратно набрала, но не отчаиваюсь.
Всем хорошего дня и настроения!
Оксана,рада тебя видеть.Выздоравливай и с новыми силами возвращайся к диете. удачи.
Это счастье что +1,а не больше.Организм много энергии тратил на борьбу с болезнью.Если человек просто так ест мед и фрукты привес ему обеспечен немалый.
Всем приветик! Спасибки, что все ко мне заходите. Ну, а теперь всё по порядку: начиналось всё с банального насморка, а закончилось сильнейшей простудой, с температурой, настроением на минус и т.д. и т.п. Во время болезни есть совсем не хотелось, поэтому пришлось хоть как-то хотя бы фрукты в себя запихивать и молоко с медом на ночь пить. Поначалу, я даже ещё немного скинула во время болезни и мой вес уже был 99 ровно, ну а потом, плюс к моей болезни ещё и КД пришли, теперь вообще ничего не понимаю, с понедельника, я опять всё только по Дюкану, а вес со вчерашним ещё +0,700, делаю скидку на КД и продолжаю дальше. Вообщем все хорошо!
Всем, приветик! У меня жуткий бронхит, может кто подскажет народные средства лечения. Грудь заложена, даже не курю уже с прошлой недели. Из лекарств Лазолван, Солютаб (амоксициллин). Делаю ингаляции (над картошкой), натираюсь на ночь Доктор МОМ, мед с черной редькой через каждый час по 1 ст.л. Девочки помогите, не могу уже больше болеть. Вес мой ползет вверх. Сегодня 19 ДЦ.
Оксик писал(а):Всем, приветик! У меня жуткий бронхит, может кто подскажет народные средства лечения. Грудь заложена, даже не курю уже с прошлой недели. Из лекарств Лазолван, Солютаб (амоксициллин). Делаю ингаляции (над картошкой), натираюсь на ночь Доктор МОМ, мед с черной редькой через каждый час по 1 ст.л. Девочки помогите, не могу уже больше болеть. Вес мой ползет вверх. Сегодня 19 ДЦ.
оксана, бронхит - это серьезно, он не лечится народными средствами, он лечится антибиотиками, еще ингаляциями, только не над картошкой, а с помощью небулайзера с лекарством, прописанным врачом. ну антибиотик ты уже пьешь. купи небулайзер.