Приветик!
Сегодня КД подходят к концу, вес порадовал, спали все привесы, впервые увидела 64,3, это минимум на сегодняшний день )))
Вчера наготовила много всего, печеночный паштет из индушиной печени, буженину запекла из телятины и куриную в мульте, в первый раз делала мясные ватрушки с творогом, ооочень вкусно
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый с миним. процентом жирности-100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью
Вместо хлеба так и пеку булочки с овсяных отрубей, а пшеничные кушаю на ночь с йогуртом, и вкусно и с туалетом теперь вообще проблем нету.
Завтра собираюсь снова в бассейн. Мне кажется, именно плаванье мне оочень помогло так быстренько скинуть кг-шки мои. Через месяц вроде планируют закрыть бассейн на ремонт, пойду наверное в тренажерку и хочу по вечерам пару раз неделю бегать.
Я наконец вроде понимаю свой организм, мне надо кушать 3 раза в день, много пить, и занятий парочку в неделю чем нибудь полезно-приятных физически.